Фури вар 1v1

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста как себя чувствует фури вар именно в дуэлях? Только начал качать, просто про дуэли за фурика мало знаю.
Получше многих
каждый уважающий себя лоулвл обязан создать тему и привлечь к себе внимание, ведь всех так волнует его состояние в дуэлях.
30/10/2018 02:55Размещено Братог
Получше многих

Каждый уважающий себя ноунейм просто обязан выпендриться о том какой он крутой и повидавший перец в свои 13 лет.

Чувак просто хотел узнать что да как. Учитывая один скулеж игроков на варах со времен, наверное, ванилы (я по крайней мере со времен бк этот бесконечный плач наблюдаю) его интерес вполне логичен.
30/10/2018 08:38Размещено Дамьен
Чувак просто хотел узнать что да как

Его на ютубе поди забанили?
30/10/2018 08:49Размещено Стражфорума
30/10/2018 08:38Размещено Дамьен
Чувак просто хотел узнать что да как

Его на ютубе поди забанили?

Необходимо искать, отбирать материал и не факт что найдет нужный ответ. Для этого нужно время. Если ты знаешь ответ(конечно же нет) , то с легкостью ответишь. Тебе не нужно в собственной памяти выискивать ответы.
Но кому я пишу страж*перечеркнуто*Тролльфорума (хотя это звание слишком льстит тебе)
30/10/2018 01:46Размещено Металлкнайт
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста как себя чувствует фури вар именно в дуэлях?

Неубиваем при гире 370+
Проблемы доставляют только ретрики, мутики и фералы.

30/10/2018 09:33Размещено Кирадиру
Если ты знаешь ответ(конечно же нет) , то с легкостью ответишь. Тебе не нужно в собственной памяти выискивать ответы.

Так лучше?
Так сложно найти на ютубе видос по тегам #FuryPvP #FuryDuels8.0.1 ?
Вы откуда такие беретесь, "чуда" ?
Если вы в гугле ничего найти не можете, как вы до этого раздела форума добрались?
Что мешает создать триал вара (110 лвл)? Сам узнаешь сильные - слабые стороны,а не с комментов людей. + Ютуб,как советуют выше
30/10/2018 08:09Размещено Стражфорума
каждый уважающий себя лоулвл обязан создать тему и привлечь к себе внимание, ведь всех так волнует его состояние в дуэлях.

Я как бэ человек с ЧСВ менее 9К и достаточно отзывчивый, но тут кроме плюса и нечего добавить, ведь достаточно просто ввести в поиск на ЭТОМ форуме фури-вар и увидеть, что подобные вопросы задавались за последний месяц порядка 7 мильярдов раз, но не мы создадим новый пост! А то мейби у людей не такой фурик, как у нас и нам нужны другие идеи...
30/10/2018 14:12Размещено Штормакс
ведь достаточно просто ввести в поиск на ЭТОМ форуме фури-вар и увидеть, что подобные вопросы задавались за последний месяц порядка 7 мильярдов раз, но не

А потом они удивляются, почему люди считают игроков за Воинов тупыми :(
Народ, вы с ума посходили? Откуда в вас столько ненависти и неуважения к другим людям? Человек вежливо, без всяких оскорблений спросил совета у более опытных товарищей по игре. Его тут же облили грязью, замечу, абсолютно не обоснованно. Обучились бы сначала хорошим манерам, всезнайки - советчики. Офигеваю с людей...
Ру комьюнити во всей красе. Ничего удивительного.
30/10/2018 17:51Размещено Крайттен
Откуда в вас столько ненависти

Человек вежливо

Его тут же облили грязью

Обучились бы сначала хорошим манерам

30/10/2018 21:21Размещено Трезор
Ру комьюнити во всей красе. Ничего удивительного.

Ну уж лучше ру.комьюнити с "медведями и балалайками", чем псевдо-бурго-толерастия с "экскьюзми гайз я нечайно не вынес лужу из рейда и вайпнул рейд из 30 человек на 3% босса, которого траили 4 часа, потому, что моя собака захотела в душ...И ответ ему, да не чувак не переживай все, ОК!"...
1.Где его там поливали грязью? Окстись
2.Раньше на любом Форуме висел топ о том, что прежде чем задать вопрос, просто въбейти его в поисковик, наверняка уже 100500 раз это обсуждалось
3.В курсе, как дзенские монахи учили ньюфагов "уму-разуму?" после тупого вопроса не бросались в пространные объяснения, а просто по башке посохом дыщ и через пару сек. "ааа, спасибо учитель я все понял" так, что мы тут еще ангелочки...
Я вот не понимаю, чем эта тема помешала всем этим форумным нытикам. Такое чувство, что они сидят и ждут подобных тем чтобы потом там отписаться в своём стиле.
Человека интересует вопрос, он создал тему, которая не противоречит правилам данного форума, в чем проблема? Для чего ещё тогда нужен форум? По сути, любую инфу, которая здесь есть модно найти на сторонних ресурсах: ютуб, вовхед и тд.
Поискать анналогичные темы??? А смысл, если в них так же ни одного ответа по теме, а одни «стржифорума» которые агрятся.
Есть что написать по теме - пиши, нет - закрой тему и живи дальше.
30/10/2018 22:39Размещено Русия
Есть что написать по теме - пиши, нет - закрой тему и живи дальше.

Так да не так, бывает у человека проснулся альтруизм и филантропия и он развернуто и качественно отвечает на вопрос, графики выкладывает, линки, вообщем на пятерочку и в благодарность за потраченное время даже плюсов не получает и тут такой на след.день на форум прыг и в "шапке" вота она миленькая висит : тема с вопросом на который он вчера исчерпывающе ответил, и тут по логике мнительных фаперов на бурго-лайв-стайл он должен, лукаво улыбнуться и написать заново в этой теме, а потом еще и еще и еще?
1) Если бы это написал человек, который уже подробно писал по данному вопросу - я бы еще понял, но 99% всех кто пишет ТСу всякую дичь, никогда не писали ничего дельного не только по этой теме, но и вообще на форуме. Их удел писать чушь и засорять форум, обвиняя в этом других.
2) Я может тебя удивлю, но сейчас, в 21 век можно не писать заново, есть Ctrl+C и Ctrl+V. Можно просто скинуть ссылку на свою тему с подробным ответом на вопрос ТСа.
30/10/2018 23:26Размещено Русия
2) Я может тебя удивлю, но сейчас, в 21 век можно не писать заново, есть Ctrl+C и Ctrl+V. Можно просто скинуть ссылку на свою тему с подробным ответом на вопрос ТСа.

Удивил, но только выдержкой и самообладанием, ибо с "каких-таких щедрот" ответчик "энтузиаст" должен копипастить текста и линки? Мейби логичней если вопрошающий потрудится чуть более (если введение фразы в поисковик можно позиционировать, как "потрудится") чем набивание названия нового поста?
Просто чтобы помочь человеку. Но это конечно не про этот форум. Тут людям лень скинуть ссылку на тему где это уже разжёвано, но не лень тыкать каждого новичка в то, что это уже обсуждали.
И ради интереса, введи в поиск данную тему, много ты таких найдешь по названию?
Я вот нашел самую свежую от 25 мая. Очень актуально....
31/10/2018 01:03Размещено Русия
Тут людям лень

хотя-бы предпринять попытку найти

тему где это уже разжёвано

......

но не лень

создавать тысячи новых.

Так доходчивее?
31/10/2018 01:27Размещено Стражфорума
Тут людям лень

хотя-бы предпринять попытку найти

тему где это уже разжёвано

......

но не лень

создавать тысячи новых.

Так доходчивее?

Скинь ссылку на актуальную тему раскрывающую данный вопрос.
Иначе, ты балабол в 3 поколении, трольфорума.