Фури в Ульдире или Армс?

Какой ты зеленый ленивый орк )не хочу я 2 оружия носить с 1 легче ну легче мне и все :grinning:
Я вот что у тебя спросить хотел много литебе твоя рассовая добавляет к дпс ?

У меня в манекен фурик дает 12к, армс 9к. ЧЯДНТ? :octopus:

Чет 150 многовато.
Один раз замерил, было 103 и мне было много, скиллы были в простое, а не продирались по кд, что для меня было зверством ;D

За щеку азерит мне упал. И ключи, и эпох талок каждый раз даёт мне вялым по щекам.

Короче, запилю скрин максимальной хасты в рейде, а то чет 60-70 у пацанов - это мало.

Если ты у меня спрашивал, то я честно хз, не замерял. Но многие пишут, что для вара обычный орк - топ из доступных рас орды.
Хотя таурен обычный тоже норм заходит из-за масс стана. Его в ключах очень не хватает

На манекене нет экзекут фазы. Армс разгоняется после того, как у противника останется 35% хп. Фури же тунелит постоянно, разница в дпс на экзекут фазе и обычной не сильно заметна

Вышел патч , фури лучше армса на всех боссах по вовлогс. Добрый день

Новые трейты - улёт!

то есть? (((((())))))))

да уж , как бы не понерфили , в пвп в обще сказка тунелинг стал

Эх, влажные мечты о нормальной игре без нерфов :disappointed_relieved:

Это типа азеритки новые так решают? У меня пока что только одна и не самая важная…

Азеритка на кровь топ

Что за азеритка, можешь линкануть?

Сегодня попробовал новый трейт на проки безрассудства с буйства. Ооочень вкусная.

Я с арса воообше недумаю переходить на фури… как на меня в ульдире Армс рулет. Наверно попробую перейти на прота… А то армс чета надоел быстро действительно немного скучный спек…

https://ru.wowhead.com/spell=288080/холодная-сталь-горячая-кровь

Не на пота точно не перехожу…Сиграл тока что одну игру все я больше протом потом… не играю это не для меня… То что ты писал Та это все такое… например вытягивания оно вообше не нужно в ульдире…Там рулет тока урон. Да и кстате если есть рана а у тебя фулл хп.то урон наносится 1998??

:ok_hand: Да, наносится полный урон