Чет мне показалось что фури никакой в Ульдире…То Есть тупо дамаг меньше чем у Армса по боссах…И получается смысла брать фури в Ульдир нет…А луше взять армса…Действительно ли армс в Ульдире всем лучше фури?? Или разницы нету кого брать фури или армса в Ульдир.
Армс лучше в Ульдире, контролируемый бурст, лёгкая ротация, причем не зависит от скачков пинга или большого пинга. Имеет неплохой дот, относительно качественную экзекут фазу. Минус ток в сейвах - Парри и раж, последнее и то ситуативное
Фури тупо для фанатов в Ульдире, ибо все у него от ситуации, прока трейтов итд, но тож играбелен.
Проще говоря, стабильность и скука - армс, хошь динамики и возможно быть в топе снизу - фурик.
Трамваищ сверху почти все правильно описал. Фурик просто очень, ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ зависит от пушек и правильных тринек. Ну и с повышением ил его эффективность растёт очень заметно, армс более стабилен. И что у фурика, что у армса очень стабильный урон, нет взрывных бурстов (только у армса вертушка на аое зула). Поэтому не стоит удивляться, если на каком-нибудь вектисе в начале боя ты будешь где-то 10-11, а в конце боя 1-2, у меня такое очень часто. Фурик жамкает по 70-75 кнопок под БЛом (нраица, суть класса раскрыта), это самый динамичный класс, очень интересный, неособо сложный, только за исступлением надо по сути следить, и на важные моменты кд не профукивать. Какой-нибудь ШП в разы сложнее. Но по средней температуре по палате фурик проигрывает армсу, спасибо близзардам, фурик НИКОГДА не был топом, видимо, разработчиков устраивает втаптывать в грязь такой интересный класс.
Фурик это живучесть и паки. Слабый в соло цель.
Армс это отсутствие живучести, сильный в соло цель. На паках слабее фури, НО имеет потенциал стать не просто сильным на паках, а топовым - если собрать стак азериток на “превосходство”. Но это будет ценой понижения урона в соло цель из за азеритак на сплеш, а не соло таргет.
Странно, что ты стал подозревать эту разницу только в ульдире т.к. она Очевидна на манекене.
Откуда ты знаешь? У тебя же вар 110, про которого ты писал «как вы этим играете?»
Азеритки на превосходство как по мне не оч заходят. Гораздо инресней ап мощного удара и Миротворца. С 2 кусками мощного удара он у меня бьет больше казни и не требует раги
Но волна с оп лучше, если по чистым циферкам
Ну хз, надо потестить. Там вроде по цифрам бонус от мощного удара больше, чем от волны (вы же про волну от превосходства?)
Как слем поможет тебе в аое? Мы точно об одном говорим?
Мы про совокупную эффективность азеритовых трейтов говорим, сравнимаем слэм и превосходство. В аое он действительно не сильно поможет. Разве что им можно поспамить под бафом Размашистых ударов в 2 цели.
Как по мне Фури непросто динамичнее Армса…А вообше лучшее пиано…в игре…
Пока не встречал такой динамики ни на одном ближнике.
Но вот както урон смущает…Как по мне вся эта динамика должна заканчиватся приличним уроном…
Тут еще интересно как меняется ситуация с двумя пухами фурика скажем Мифика и выше против одной у армса
Ты же не носишь 1 комплект азериток с собой, правда? У меня их 4 или 5, или 6, если полных, каждый для разных целей
кстате с азеритками…пока тока один комплект у меня…на армса…ДУмаю если поменять таланти на просто + к скорости или силе. То подойдет один комплект для фури и армса. На протоваре вообше не играю пока.
Динамика закончится приличным уроном, если твой ил будет примерно 375+ (и, самое главное, чтобы интернет был стабильный и пинг не выше 100-110, ибо когда хаста аппается 150+, это дюже заметно), вот там фурик лучше раскроется, на 355-362 фурик печален. Мне вот уже пятую неделю не падают пушки выше 370+, поэтому мой дпс для 378 ИЛ очень плачевный. Думаю, до обновы так и не выбью себе ничего лучше, игра меня не любит.
150+ хаста… пока больше 60% на фури у себя не видел… И бьет он супер просто в такт… говорю фури пиано отличное просто… А то что не падают пушки это норма.Так как 385 это уже топ пушки в игре…Вот еще один плюс в сторону Армса ему нужна тока одна пушка И дамажить наверно будет неменьше фурика…
395 - вот это топ (см армори).
Да, я хвастаюсь
Ну это тебе фартануло капитально))) Закаленка упала) наверно с монетки)) Но она не часто падет)
[/quote]
Динамика закончится приличным уроном, если твой ил будет примерно 375+ (и, самое главное, чтобы интернет был стабильный и пинг не выше 100-110, ибо когда хаста аппается 150+, это дюже заметно), вот там фурик лучше раскроется, на 355-362 фурик печален. Мне вот уже пятую неделю не падают пушки выше 370+, поэтому мой дпс для 378 ИЛ очень плачевный. Думаю, до обновы так и не выбью себе ничего лучше, игра меня не любит.
[/quote]
А что тебе 5 раз упало?)) кровь шоле?))
Не, просто с босса, с монетки как всегда азерит
Так каким спеком лучше рейдить или они меняют в каждом патче приоритеты как в легионе ? Вроде пока качаюсь фури нормально выносит и по урону в соло элитку без проблем и по 6 мобов можно …хотя мне говарили что рога в бфа норм но мне не понравился …
Качаешься в фурике, а потом выбираешь спек на свой вкус. Я раньше в фури гонял, сейчас в армса спекнулся, поскольку фурик надоел. Вот выбью себе вторую 385+ пушку, может и спек сменю снова на фурика