Какой спек эффективнее пока качаюсь с нуля ?
Вроде с 1 лвла дают армса, и мне нравилось что есть Мощный удар, который просто спамишь в моба и все. Сейчас спекнулся в фури (10 лвл, не тот с которого пишу), и пока только 1 атака с кд в 4.5 секунды - “кровожадность”. Мобы стали умирать гораздо медленне пока что (напялил 2 двучки)
Привет, сам позавчера начал вара и с 10 лвл бегаю в фури. На твоём лвл простой был только на первом мобе, но после его убийства дается прок на хилящий удар и мне двух гкд хватало чтобы убить следующих. С повышением лвл фури становится намного эффективней тк все его удары накапливают рагу и только один спел тратит + хил, у армса же наоборот ты сливаешь рагу на удары, там только оверпавер ее не тратить, ну и удар который регенит хп после убийства. По личным ощущениям фури куда быстрее и всегда фул столб раги, сейчас у меня 40 лвл и вообще нет желания играть в армсе на каче. Если есть возможность приобрести фамильные вещи купи все слоты, чары вешаются на шею, плащ, пузо, пухи. Какие именно можешь посмотреть на моем варе в армори.
да вот с 10 лвла спекнулся в фури, сейчас 19-й. Действительно с ростом лвла и появлением пары новых умений - кач пошел быстро) Фальмильные есть все кроме тех что в ГИ магазине к сожалению (ноги, голова, плащ вроде). И не могу никем найти ГИ что бы их купить блин(
Конечно же фури! Так как есть отхил.
Качаюсь в фури ветке, мобы лопаются на раз, отхил и в принципе в пвп 1 на 1 валю всех своего лвл пока что даже в хил спеках
По мне так фурик заметно удобнее для кача чем армс
Оба. Любой. Да хоть даже шпрот, качаться можно в чем угодно.
Бери прота и топай в данжи, пока бафф дают за 14летие ВоВ. + фамилька.
2-3 данжа - 1 лвл (не учитывая ненавистные данжи в Забытом городе)
Когда у тебя появляется “Яростный выпад”, можно просто бегать и рубить все на право и на лево. Агра не заканчивается. Выпад+буйство прокаются постоянно выдавая мощнейший ДПС. Мобы отлетают пачками за 2 удара.
P.S. Это первый класс, играя за который, в основном, убиваю больше мобов, чем положено по квесту, просто потому что забываю)