Фури ПВП 3.3.5

Добрый день, играю принципиально на фурике, в связи с чем возник вопрос к знатокам. Насколько возможно сделать фурика играбельным в пвп в грядущем аддоне и что для этого нужно, возможно какой-то редкий дроп,(как было с айронфоем в ваниле),особый гир, билд, таланты, и их комбинации, буду благодарен любому совету.
ЗЫ Я и сам знаю, что Армс лучше, а морталстрайк имба, но если бегать с одним дрыном вместо двух, то лучше прокачать дк

ну фурик и пвп такое себе извращение, тебе нужно РПБ чтобы хоть как то наносить дамаг игрокам в фул ресе, тобишь фул ПВЕ обвес, но в нём тебя будут просто шотать в ПВП и фул ПВЕ обвес с капом РПБ ты до выхода ЦЛК не соберёшь, так что идея не очень гонять фурой в пвп

на а если ты соберёшь фул ПВЕ обвес с РПБ тогда уж лучше гонять в протике там разваливать кабинеты можно на раз

Почему фурику нужен кап РПБ, а другим милишникам не нужен?

ретро палу нет, мути роги нет, анхоли дк ну так там небольшое количество особо кап ненужно набирать со шмото норм получается, армсу только в пве нужно дето 90% РПБ, в пвп 60 хватает. А ещё фурик не может бить по роги в ускользании, так же у него мортал слабей и имеет шанс прока, также на него нужно много меткости собирать, армсу 5% с головой в ПВП хватает

а ещё самое важно для меня на бг в толпе БШ не закрутишь :smile:

Почему фурику нужен кап РПБ, а другим милишникам не нужен?

потому что другие милишьники бьют больше магией или ядами, а фури чистый физик

Ну в контексте обсуждения воина, думаю сравнить стоит все же с армсом, у которого есть лишь небольшой приемуещство в этом от стойки

В 1 сезоне лича будет не так много статов на шмотках и ток кап хита адекватно набрать будет уже проблемой ведь его на пвп шмотках мало, так что про извращение ты ещё мягко сказал.

В личе у фурика есть мортал эффект, проблема фурика скорее в бёрст уроне за прикосновение и малое количество утилити, плюс ротация вынуждает тунелить для хорошо дпс.

Классика уже давно закончилась, да и там фурик был редкостной хренью для пвп. Если и будет какой-то адекватный абуз то это шм и тринкеты с цлк, но это тебе придётся ждать 4 фазы.

К тому же берс стойка в которой вынуждают быть фурика в личе ещё делает его мягче.

возьми сделай дуал спек или просто побегай в фури на бг и потом сбрось таланты побегай в армсе и сам сделаешь для себя вывод

Щас бг вообще не показатель, на армсе щас даже ренд вешать не нужно, потому что 90% таргетов ты просто ваншотаешь, он может щас ошибочно подумать что и при 1к реса в личе будет также)

ну в фул ПВП обвесе я и на пале тоже ваншочу, но когда одетый попадается то уже не ваншотишь, а махаешься с ними

Если и махаешься то как правило против латников, меня больше забавляют дурачки на рогах с бк которые думают что эвейжен такой же крутой сейв как и на бк против вара и умирают за пару гкд.

кстати замечал как они отлетают ))) ну бывает, не все умеют за свой класс…их спасает только дизарм и спиды ибо если рана висит в инвиз дорога заказана ))