Фури Раса

Поднадоел хуман думаю сменить на какую не то другую из альянса
Кто что подскажет смотришь в сторону орды есть приоритетные способности у тех же троллей тауренов доп стан хп и орков…
А кто больше всех подходит за альянс для фурика? (пве) смотришь топ одна орда почти… За фури

Дреней, гном, ворген.

раса, а не расса.

Опять орда расовыми способностями душит.

Мне дворфы черного железа очень нравятся, брутально выглядят и расовая на ап основной характеристики очень даже крутая)

Интересно тестил ли его кто то в пве дворфа или не эффективен будет для фурика навык огненая кровь… Как танк вроде норм получается… Станков набрал. Прожал кровь и гга для фурика я что то не представляю кто за альянс кроме ворген и дренея…

Если верить блудмалету, то разница между 1 местом и последним аж 383 дпс в сингл цель на данный момент.

От сюда могу лишь порекомендовать не заморачиваться и выбрать ту расу, к которой душа ляжет :slight_smile:

3 лайка

Может это стоково без применения навыков потому что мне не верится что орк на 3 месте снизу среди всех… Да и плюшки от рас у всех разные по удобству применения а вопрос что именно предпочтительнее этому спеку…

-где ты хочешь бегать своим персонажем (ключи, рейды, пвп, локалки);
-важен ли внешний вид.
Все что пве универсально взять озареную козу и жахать расовой. Особенно в ключах зайдет.
Все что пвп гном, с таким обилием рутов и отсутствием антирутов лучший выбор.

играю за бэ и не парюсь по бонусам, приятнее смотреть на попу эльфийки

Лайков: 1

Эльфы для пвп норм играл хантом на личе… Навык норм
Ну и с гуном вроде там что то было не играл…
А так мак ари видел тоже вид взаде норм🙃но по рассовым проигрывают зеленым
Точно не помню вроде у зелёного когда расовую пожимаешь там нет возможности хилу прохилить тебя… Таурены как танки хороши играл им… Приятно для пвп норм… Правда мелоч под ногами не удобно топтать типо гномов
Троли говарят сейчас топ для пве но это орда…
Я бы хотел поиграть за альянс люди универсальный а новые расы дворф черн железо вроде норм но нужно смотреть как там чего… Люди культираса хэ как они там на вара норм? Древней топ но визуально мне не очень…
Ворген играл в катаклизме нравилось но многое порезали голоса и сейчас рассовое не актуально… Особо
Ночной эльф для игры ночью и пвп
А остальное вообще не расматриваю

Озаренного дренея делай или гнома черного железа