Фурри вар - пвп - (2руч или одноручи)

Добрый день, ситуация следующая: играю фурри варом, но также в этом спеке бегаю им в пвп. Возможности менять спек по 2-3 раза на неделю в армс нету. Как думаете что лучше: бегать с парой рендов (одноручей) с убрс или с эпик копьем (теневым ударом) с сульфурона? Ну это конкретно по моей ситуации. Ну и в целом что лучше для фуррика в пвп 2 одноруча и 2руч? ПС: спек фуррика - стандарт на макс дпс в пве рейдах.

Я думаю лучше пойти в “ванилла раздел” форума с этими вопросами.

а по теме - лучше одноручки, потому что у тебя 5 поинтов на шквал после исступления - больше автоатак - больше раги - больше дпс.

Ведь в гугле совсем нет гайдов, совсем-совсем никто их не делал, не играл за варов, не снимал ролики… Лучше у непонятных личностей спрошу на форуме)

2 лайка

Обычно все шаблонные гайды для …

Лайков: 1

А на форуме ему ответят топ вары с математическими расчётами для наглядности?)

Лайков: 1

Свифти бегал с одноручками.
Questions?:face_with_raised_eyebrow:

С двуручкой норм пвпшил на элизиуме фуриваром.

Изи вариант - если пушки есть - побегай и так и так. Не по часу только. Денёк+

С дуалами вар как-то поживее выглядит, хотя бы не один удар в 4 секунды + уменьшенное влияние миссов. На своем 45 дуалы у меня лично разносят норм лица тем же тканевикам/рогам, которые явно не ожидают такого быстрого разлома лиц.

Берешь дпс правой одноручки, прибавляет дпс левой одноручки умноженный на 0,625 (именно оружия а не твоего урона). Получившееся значение умножаешь на коэффициент зависящий от числа промаха белыми атаками (например если промаха 18%то коэффициент 0,82). Полученное значение сравниваешь с дпс двуручки. Что больше с тем и бегаешь.
Ну и не забудь учесть статы оружия, проки оружия, прок таланта на 1 ярости со второго Тира талантов

За “фурри” варами вам во “Всякое с дренейками” надо обращаться.

А вообще, безнаказанно набивать быстрые удары в пвп вам никто не даст, слишком много контроля. Поэтому чем больше урона можете внести за один удар, тем лучше.

6 лайков

запомни, юный воин:

фури вар - это яростный воин, берсеркер - это твой бро.

фурри вар - это создание сотоны, которым движет лишь похоть и коварство - это не твой бро.

4 лайка

Свифти одевали всей гильдией (если не половиной сервера), дабы он имел максимальный шмот, бафали как чёрта, а в итоге он всосал 90/100 вс хуже одетых игроков, 10 раз выиграл - и это выложил с под соусом “Я очешуенный фурик, смари, как всех гну” (утрирую, но суть ясна).
Так что нет, никаких Questions тут нет.

неафыкашных пробовал бить? :rofl:

неафкшных кого? Это на меня любят роги под мобам вылезать и отъезжать. А маги под зельем разве что блинкануться успевают разок.

При таком раскладе нет смысла с 2H гонять, ибо это копье с Сульфурона совсем унылое + билд у тебя со спекой на оффхенду.

Интересно, как это роги отьезжают на том лвле, открываясь на тебе еще когда ты под мобами - меня НЕ один фури вар не убил за время кача, даже шанса не было,один из самых изи врагов.

У орды просто расовые абилки сильнее в ПвП

Бегаю с 40 лвла с дуалами, не скажу, что выигрываю все прям дуэли, но если у меня почти фул хп и на меня выпрыгивает рога начинается норм месилово. Мб потому что я дворф, и могу снять с себя все гадость, но мне довольно комфортно в пвп с рогами. Самое неприятное наверное дд с хилом, могут отхилиться а ты нет.

Вару просто нужно уметь снимать контррли. Но все жидятся на фапы, и инжу. По этому зачастую можно за комбо с чайком снести.
А вот для паладина рог- изи хонор. Я милишников вообще не замечаю. Но маги, мда…
Зато у роги с магом очень хорошо обстоят дела. Классик баланс.