Добрый день, ситуация следующая: играю фурри варом, но также в этом спеке бегаю им в пвп. Возможности менять спек по 2-3 раза на неделю в армс нету. Как думаете что лучше: бегать с парой рендов (одноручей) с убрс или с эпик копьем (теневым ударом) с сульфурона? Ну это конкретно по моей ситуации. Ну и в целом что лучше для фуррика в пвп 2 одноруча и 2руч? ПС: спек фуррика - стандарт на макс дпс в пве рейдах.
Я думаю лучше пойти в “ванилла раздел” форума с этими вопросами.
а по теме - лучше одноручки, потому что у тебя 5 поинтов на шквал после исступления - больше автоатак - больше раги - больше дпс.
Ведь в гугле совсем нет гайдов, совсем-совсем никто их не делал, не играл за варов, не снимал ролики… Лучше у непонятных личностей спрошу на форуме)
Обычно все шаблонные гайды для …
А на форуме ему ответят топ вары с математическими расчётами для наглядности?)
Свифти бегал с одноручками.
Questions?
С двуручкой норм пвпшил на элизиуме фуриваром.
Изи вариант - если пушки есть - побегай и так и так. Не по часу только. Денёк+
С дуалами вар как-то поживее выглядит, хотя бы не один удар в 4 секунды + уменьшенное влияние миссов. На своем 45 дуалы у меня лично разносят норм лица тем же тканевикам/рогам, которые явно не ожидают такого быстрого разлома лиц.
Берешь дпс правой одноручки, прибавляет дпс левой одноручки умноженный на 0,625 (именно оружия а не твоего урона). Получившееся значение умножаешь на коэффициент зависящий от числа промаха белыми атаками (например если промаха 18%то коэффициент 0,82). Полученное значение сравниваешь с дпс двуручки. Что больше с тем и бегаешь.
Ну и не забудь учесть статы оружия, проки оружия, прок таланта на 1 ярости со второго Тира талантов
За “фурри” варами вам во “Всякое с дренейками” надо обращаться.
А вообще, безнаказанно набивать быстрые удары в пвп вам никто не даст, слишком много контроля. Поэтому чем больше урона можете внести за один удар, тем лучше.
запомни, юный воин:
фури вар - это яростный воин, берсеркер - это твой бро.
фурри вар - это создание сотоны, которым движет лишь похоть и коварство - это не твой бро.
Свифти одевали всей гильдией (если не половиной сервера), дабы он имел максимальный шмот, бафали как чёрта, а в итоге он всосал 90/100 вс хуже одетых игроков, 10 раз выиграл - и это выложил с под соусом “Я очешуенный фурик, смари, как всех гну” (утрирую, но суть ясна).
Так что нет, никаких Questions тут нет.
неафыкашных пробовал бить?
неафкшных кого? Это на меня любят роги под мобам вылезать и отъезжать. А маги под зельем разве что блинкануться успевают разок.
При таком раскладе нет смысла с 2H гонять, ибо это копье с Сульфурона совсем унылое + билд у тебя со спекой на оффхенду.
Интересно, как это роги отьезжают на том лвле, открываясь на тебе еще когда ты под мобами - меня НЕ один фури вар не убил за время кача, даже шанса не было,один из самых изи врагов.
У орды просто расовые абилки сильнее в ПвП
Бегаю с 40 лвла с дуалами, не скажу, что выигрываю все прям дуэли, но если у меня почти фул хп и на меня выпрыгивает рога начинается норм месилово. Мб потому что я дворф, и могу снять с себя все гадость, но мне довольно комфортно в пвп с рогами. Самое неприятное наверное дд с хилом, могут отхилиться а ты нет.
Вару просто нужно уметь снимать контррли. Но все жидятся на фапы, и инжу. По этому зачастую можно за комбо с чайком снести.
А вот для паладина рог- изи хонор. Я милишников вообще не замечаю. Но маги, мда…
Зато у роги с магом очень хорошо обстоят дела. Классик баланс.