Так признавайтесь, кто фуррифаг или кому это хоть немного симпатизирует? Никакого негатива, просто интересно
P. S я то не любитель фурри, хоть у меня за альянс из 7 чаров 50 лвл 4 воргенщи
Чет все молчат, никто не признается. Стыдно что ли?
Сам я не любитель такого, но воргенши в приницпе ниче так
Сейчас пойдут шутки про протезы лисьмх хвостов
Ну я, и шо?
Механоворгены какие-то?
Ясно же что все кто играет за воргенов
паладинское одобрение темы
Я люблю фурряшек :з
И не только
А как же вульперы?
Мини фурри такие
Ставлю класс
Да ты прав забыл я что-то о них.
Воргены это вервольфы. Но в вове как всегда свои взгляды на всякие мифы и легенды. Просто нам не дали возможность за воргенов рвать вражин на части когтями и клыками. Аж приходиться в целого кошко-волка превращаться отдельно друидам чтобы рвать.
Мини-фуры?
Да какие вы вервольфы, нормальные оборотни только под луной были волками, а воргены это ошибка одного дурака
Это кому какие нравятся. Вот я в восторге от скайримовских вервольфов. И там нет привязки к времени суток, только есть кд на превращение раз в день. Но его можно снять использую кольцо Хирсина (артефакт).
Я про первоисточник написал
Ну почему же сразу дурака , любовь зла ))))
Плюс изначально по лору варкрафта это форма друидов и она сводила их с ума от ярости. Ночные эльфы тогда принимали облик воргена и рвали врагов. Не понимаю почему Близзы заставили уже превращенных людей еще раз превращаться в недокота.
Было бы логично что бы друиды в большого волка превращались , как артефакт медведей, но их даже этим обделили, что собственно доказывает отношение близов к воргенам
Страстный фанат воргенок, на месте. На фуррей пофиг, воргенки это жизнь.
Ну а кто он, дурак сгубил страну
А чё сразу только Воргены и Вульперы? Ещё ми-ми-мишки есть.