Так ты любитель ониме девочек и женоподобных орков?
Через стим подписка стоит 280р в месяц, если брать на пол-года, то выходит меньше 200-от) Уж что-что, а вопрос цены для ру-сектора ВОВ тут проигрывает наглухо.
В финалку не играю. Просто люблю объективность)
Слышать подобное от лосятой коровы как-то странно…
Я бы присмотрелся к этой игре, но азиатский стиль слишком на любителя. Все эти анимации, модели персонажей, лица, подход к дизайну подземелий, к визуальным эффектам, озвучке. Ну блин азиатщиной так и прет из всех щелей Вот сразу видно что это не европейский стиль, было бы иначе, но увы
Пока что она вообще ничем по стилистике не отличается от какого-нибудь МассЭффекта. Разве что гей-романы нельзя организовывать жалостно вздыхает
Ты бы хоть видео какое скинул, вот орка подкастера. Конечно азиатщиной не прет, прямо с первых кадров
С радостью пойду катать в фф14, когда введут русский.
Я таки не понимаю твоего определения азиатщины. Причёски? Кожаные юбки? Глаза, которые пропорциональны лицу, а не лампочки бладэльфов?
21 век, пора учить английский.
Ну, и на будущее ещё китайский может пригодиться.
Стиль который используется. Только азиаты делают женоподобных персонажей. Сразу выделятся строение тела, черты лица, даже экипировка. Анимация бега, ударов, визуал заклинаний и способностей. Все это сделано с учетом азиатской школы ммо, т.к это их культура. Западные разработчики делают игры в кардинально ином стиле.
Пфф, я знаю английский, но мне лень на нем думать… А текста много, да еще и слэнг. Ну его нафиг.
Я не знал о подписке, чисто о самой игре говорил и сам по себе вов стоит дешевле. Минус в том, что чтоб просто попробовать в финалку надо минимум косарь закидывать на базовую версию + подписку. Упустим момент с триальной версией, это не то.
В вове же до некторых времен за 550 можно было полноценно качнуть перса и стопнуться на последнем дополнении
Если зашла финалка - ура, можно не париться о потраченном и купить даже дополнение. А если нет? то минус косарь)
Ахаха башня на 200 этажей, которую можно проходить как в соло так и в группе тут я выпал
Это называется “вдохновились”.
Ну то есть ровно как было раньше и в вов. Когда каждое дополнение отдельно бралось.
Не надо. Триальная версия, которую ты почему-то выкинул, никак не ограничивает игрока за исключением использования чата (шептать всякие гадости бедным азиатам не дадут). Я на ней до 50 просидел, потом долго и скрупулёзно анализировал и думал, а нужна ли мне финалка, и только потом купил игру.
ну тут дело не только в понимании игрового текста. Там же нет отдельного снг сервера. Тоесть вокруг одни иностранцы. Искать ру гильдию и сидеть безвылазно “среди своих” это как-то не оч. Вокруг будут встречаться те, кто не понимает твоих шуток, а ты не понимаешь их. У них одно в голове, у нас другое. Я шарю англ, но всегда есть стена между нашим и их менталитетом и игра на чисто иностранных серверах для русскоязычного почти всегда превращается в сольную где ты будешь тупо бегать вокруг чужих людей и не знать, как и что им сказать, кроме TY LOL BUFF и тд.
Я не против финалки и даже сейчас хочу попробовать, качаю триал хоть узнать пойдет ли без тормозов, но я уже понимаю какие социальные трудности там будут. Я уже одно время играл на EU реалме вова. был в англ гильдии, но их стиль общения, о чем они говорят и тд это было уныло. вне гильдии я чувствовал себя одиноким будто я на совсем чужой волне
Ты пошутил или серьезно?
Эти страхи понятны и, скорее всего, никуда не денутся, даже если человек и правда уйдёт в ру-онли гильдию на англоязычном реалме.
Фишка в том, что у меня их нет, т.к. я с раннего детства варился в англоязычной среде, а сейчас использую язык в работе. Поэтому вопрос социалки меня вообще не беспокоит в подобных проектах. Куда хуже, кмк, выстреливают вопросы пинга и пр., ибо мои железный коняшка и интернет крайне…кхм…не очень.
Это он на джойстике, к слову, сидит. Клавиатурный интерфейс иной.
А по поводу геймплея: тот же ВоВ, только в профиль.
Какое же гоооооо