ФФ (не за $300) обошла ВоВ по онлайну

Собственно, тред: https://www.n_oob-club.ru/index.php?topic=67949.0 (убрать нижнее подчёркивание в адресе)

Каюсь, в период межсезонья я также решил отчалить в Эорзею на каникулы, посмотреть что к чему. И знаете что? Ничего такая развлекательная программа вышла. Самый сок в том, что я впервые за 5-6 лет вновь почувствовал, что такое ММОРПГ (странно, да?).

На форумах уже язвят на тему того, что пора бы некоторым личностям ещё премий миллионных выдать.

p.s. Красные маги рулят! звук рапиры, рассекающей плоть врага

23 лайка

Клабонуб как всегда пишет об этом запоздало)
Уже и на еу сплошь темы про финалку (пару кд как). И Асмонголд пару роликов снял. А они только опомнились забайтить активность)

5 лайков

Пофиг.
Оверольно аудитория вов выше.

2 лайка

Ну, не особо-то и давно, скажу я тебе. Да и я как раз с конца мая выпал из онлайн-мира по причине активизации студентиков во время зачётной недели и сессии, так что лично для меня новость стала неожиданностью.

Вот прямо сейчас открываю еу) И что я вижу. Самые обсуждаемые темы.

Это в нашей уютной болталке на несколько десятков человек тишина) А там давно уже)

4 лайка

Коротко о моей онлайн-истории (я переиграл во всё, наверное, что можно было, но конкретно в этих проектах сидел капитально и досконально): RFOnline > Аллоды > WoW > FF. И как-то так выходит, что в каждой последующей игре народу и визуально и на разного рода активности больше. Субъективщина и иллюзии? Возможно, но всё равно заставляет задуматься.

Ну вот, теперь как минимум 1 тема в нашей уютной болталке есть.

2 лайка

В АО не за Эльфа ли ты играл, в гильдии ЗО?

Явки и пароли не выдаю.

Мне финалка не нравится анимешностью (уважаю лишь Миядзаки). Даже Тесо вот купил в конце апреля. Играю изредка. А тут стилистика “ну не”. Как и Овер прям не мое)
Хотя судя по всему перебежало туда достаточно много) Да и чего их винить, патча то нету)

11 лайков

Ну ладно, ладно. Просто ник знакомый больно. Может на форуме АО видел а может и в игре.

Пока анимешного в ней вижу только расу каплеподобных детей и некоторых мобов, вроде гигантских фасолин. А так она больше в сторону реализма смахивает, особенно локации городов, поселений и всякого рода укреплений. Не думал даже, что мне зайдёт, на самом деле, ибо после АО и ВоВ я ярый фанат “мультяшной” графики.

Этот ник я взял исключительно в ВоВ.

Лайков: 1

А ты умеешь заинтересовать)

У них ещё и название лольное: Лалафель.

Сейчас как откроют АО “классик” с патчем 4.0, вот можно будет вернуться на “посмотреть”, и дропнуть через недельку.

Штож. Значит обознался =)

Жаль что в фф14 нет вменяемого пвп

2 лайка

Сколько не смотрел обзоров или читал, везде всё сводится к одному:
ФФ про сюжет, а не про пве или пвп. Т.е. это соло-игра, с некоторыми возможностями ммо.

3 лайка

Вообще не нравятся азиатские ммо, убогий интерфейс опять, с какими то непонятными рамками и расположение, цветовой гаммой, эти ониме персонажи, буээ :nauseated_face: На любителя короче

15 лайков

В теме уже 15 ответов, но никто еще не начал защищать вов. Странно.

14 лайков

Ну не 300$, но 3к придется выложить из кармана. Цена выше вова

Ушлые азиаты пронюхали, что что-то тут не так и на время снизили стоимость фул-пака. Я саму игру + все дополнения к ней взял за 1.8к.