Когда он назначал он ещё был живой, слушай ты больше аниме не смотри а то кто знает
Ля Вариан ваще Батя просто, на равне с Артасом, я бы хотел чтоб Вариан тоже возродился в ШЛ.
А Утер не король… Старый солдат с огнем не в глазах а в сердце.
Ну Орда это не только зелёные, и вообще ты что то имеешь проти цвета кожи
Пасаны , Утер крутой, он учил Артаса, без Утера, Артас был бы ваще слабаком.
И он бы не стал Личом, Утер зло!
И бросил его(
Где они плакали
Им Наару помогали, а это одна из основных сил вселенной wow!
Я говорю про тоть момент с сжиганием города.
Орков было меньше, после событий дополнения Дренора, и да вот эльфам бы про слабость говорить…
Ничего не отбирали! Они сами напросились.
Магхар сильнее синдорай.
А ну да, вот тут согласен, он должен был понять точку Артаса. Да любой бы понял, да тупо ппц кароч(
Может быть развитие Джайны у них удалось, она на протяжении существующей линии повествования менялась, то вот из Артаса сделали, как оказалось, пешку лысого из тёмных земель, история Артаса должна была остаться в 3.3.2 и закончиться. Сейчас же они паразитируют на былых лаврах, они не могут придумать интересного, а загнали себя в тупик сами, сделав из игроков “избранных” и что теперь без игрока этот мир обречён. По мне ммо жанр таков, что игрок входит в этот мир и ищет себя, а есть сильные мира сего , которые и влияют на вселённую, с которыми он может встречаться в игре, но ИХ история должна быть первостепенной, не история игрока. Почему людям по кайфу бк и классика, там это ощущается, ощущается отыгрывание роли, текущий актуал это ты легендарный “пелигримм, искатель, вождь, владыка классового оплота, молодчага стреляющий силой лунной призмы и тд”
→
Вас бы эльфов не было бы если не люди которые помогли вам в борьбе с троллями, это раз. Из за вашей наркоманкой зависимости вы связались с Килджеденом (ну и имя блин) это два. Вас изгнали за престрастие к магие, это три. Вашего принца опракинула Джайна, это четыре. Ваш принц сошёл с ума. Это пять мне продолжать?
Но сейчас ты как эльф лол😑
А у людей ещё больше касяков, ты там не паладин случайно, и кстати похож на отмазку! Не чем аргументировать