Нравится читать твои посты, не могу, ты прям пропитан, будто, духом этим, ванильным, так сказать. И словечки ещё эти типо «игорьков», я даже сразу иногда не замечаю такие прикольчики. Пиши больше >:(
Ещё был рейд на 10 человек УБРС назывался.
В шоло есть комната с сумонерами где 1 самоуверенное действие провоцирует чейн агро. И это либо Вайпер либо бежать на выход.
Там достаточно проблемных мест в крыле с костяшками достаточно большой урон, в крыло к Джадис вообще редко когда совались да и на ласте если не отхиленного телепортило он с большой вероятностью ложился. Хотя Шоло достаточно простым был
а еще во всех инстах, и малоуровневых и рэйдовых много патрулей, которые обычно обьемной 5 точкой цепляют или они просто гуляют по маршруту где пулл идет… могут доставить большие неприятности. и мобов которые убегают, надо ловить, они агрют все где пробегают
шмот из данжей отличный, чуть хуже шмота из первого рейда, а некоторые шмотки из данжей вообще бисовые. сложность - представь, что пати со средним илвлом 320-330 штурмует 6-7 ключ. вы умираете раз 20 за инст, а прохождение занимает часа 3-4 при условии что ни у кого не сдадут нервы и он не ливнет. шмота падает мало, зачастую на тот класс, которого у вас в пати нет. как пододенешься станет проще и быстрее. рандом бг тебе не нужен, т.к. бг всего три
Привет.
- Рейды только одного уровня сложности. Скалирования нет. В ваниле вообще нет понятия сложность. Босы делятся на два типа либо это гонка дпс либо нужен резист шмот.
- Тоже самое что и с рейдами, шмот из данжей порой лучше чем в рейде.
- Открой ютуб дружище и введи там классика и тебе все расскажут.
Все верно понимаешь, только не думай что ты сможешь это все быстро освоить ибо порог вхождения в рейд высокий и сбор вещей с определенными статами маст хев.
Классика это испытание временем, а не твоего личного скила (Я про ПВЕ) хотя можно тоже самое сказать и про пвп ведь надо тонна времени чтобы пвп гир получить.
Ну начались байки из склепа. 320 илвл это вообще эпики? Ты в таком шмоте год 7 ключ проходить будешь, 20 смертей за инст как и 4х часовые забеги тоже миф Страт проходился за 45 минут например.
Не ну про 7 ключ в 320 шмоте вообще ржу. Такое мог сморозить только тот кто в классик вообще не играл.
Одно крыло и в эпиках?
Насколько я припоминаю, Барон казнил свою жертву через 40 с чем-то минут. И средненькая плохо-синяя группа вполне себе могла не успеть за это время.
Ну плохая могла не успеть даже в начальных эпиках. Нормальная группа которая шла одеваться не задерживалась в инсте больше часа если это конечно не какой нибудь БРД фул ран, там и 5 часов быстрое прохождение