Халтурная метла! 👎

Заметили ли вы, что Волшебную метлу можно мгновенно призвать на ходу, в прыжке и при падении, а ̶П̶о̶з̶о̶р̶н̶о̶е̶ Призрачное помело кануна Тыквовина мгновенно призывается только в период Тыквовина.
И на этом всё. Его нельзя использовать на ходу, в прижке или при падении.
Не забываем так же, что в Дф нельзя летать на обычных маунтах и из-за этого обе метлы теряются свою актуальность в актуальном контенте (простите за тавтологию).
Так и хочется спросить у Близзард, что за халтура?! :japanese_goblin:

7 лайков

ДА меня тоже возмутило, что метла лавки (лавки КАРЛ) не работает при падении. В этом же главный смысл метлы, быть как друль, не умирать в падении.

6 лайков

сказал хант, у которого врождённая защита от смерти при падении )

3 лайка

Но дело же не в том, чтобы не умереть, прист тоже при падении может плавно (медленно и печально) на пёрышке спуститься. Но не полететь сразу резво и быстро вдаль.)

Лайков: 1

немного разное, ну да ладно )

Разные слова, сказанные разными людьми, это нормально)))

Вот это халявы вы захотели а

3 лайка

Найс было по привычке взлететь на метле и отменить ее, чтобы резко призвать. Жаль что приземляться в итоге пришлось героик липом.

Старую-то никто не отменял, чего до новой докопались?

Новая зато круглый год доступна абсолютно нахаляву

метла это лучший топ маунт. просто потому что не занимает места на экране от слова совсем. пусть хоть даже призыв 3 секунды сделают, это серовно будет прекрасно на ней кататься

5 лайков

Ну, начнем с того, что метла из лавки задумана не как “праздничный предмет с уникальными свойствами”, а как обычный маунт, со стандартными для маунтов правилами. Почему ее не сдеалали такой же имбой и мастхев как праздничную? Все просто ДИСБАЛАНС. Абсолютно все забросят своих непобедимых и огненных ястребов, и пересядут на метлы, так как они тупо быстрее кастуються. Игру можно будет переименовывать в ворлд оф витч, и на логинскрин добавить рыженькую блум из чародеек. Кстати, мужики, вроде как выйдет новый комикс, гуглите, я знаю что вам нравяться чародейки.

Ну и по второму - близард внезапно добавили хелоинской тематики в дополнение, на велоцедракона можно нацепить седло с тыквой. Падает угадайте сами где, пусть это будет загадкой.

3 лайка

В окно хоть? Иначе не вар.

Эка тебя понесло, метла призывается инстант только в тыквовин, где тут имба, мастхев и дисбаланс с другими маунтами? При том, что в тыквовин и так доступна старая метла, которая призывается инстант и в прыжке и в полёте.

2 лайка

сначала я офигел, что такие вещи объяснять, а потом, что даже с этим не понимают

2 лайка

На форуме или том же НК еще и не такое увидишь. Печально, конечно, но как есть.

Кстати, старой временной тыковинской метле вроде обновили текстуры.

Метлу очень удобно использовать для фарма археологии, когда раскопка слишком далеко чтобы пешком топать, но не настолько чтобы тратить время на призыв маунта так часто)

3 лайка

Согласен, Тыквовин - лучшее время для фарма археологических ачивок из-за мгновенного призыва метлы. Для тех, кто не играет на друидах, конечно.

3 лайка