Для вас я сделаю исключение и накидаю репортов, пожалуй.
Меня не кикают. Значит с тобой что-то не так.
Столько слов из-за кика…
Меня тоже вчера просто так на ласте кикнули) но ниче… зачем близы сделали возможность кика в режиме боя я хз…
Ну, с киками ничего не поделаешь, культура отмены и мода такая. Я не знаю в чем суть и логика, наверное, это типа весело и дает почувствовать какую-то власть. Типа, не понравилось что челик на ферале играет, и по дпс не тянет? Размазал его в каку! И пусть сидит теперь 30 минут, думает над своим поведением.
Так что да, в какой то мере это приятно и даже какое то чувство совершенной справедливости есть.
С другой стороны, это же как в реальности, да? Типа, все бычат соседа на площадке, который поздно вечером гремит посудой, воняет на весь этаж перегаром и не платит квартплату. Он никому в принципе не мешает особо, но существовать такое существо не должно, и лучше бы он поскорее кикнулся.
Так что все на балансе.
Молодец.
Не поверишь: на US и EU (англоязычных) то же самое. Один-в-один.
И у тебя до сих не выработался иммунитет к подобного рода провокациям? Странно.
Да, совершенно верно. Важно научиться отличать вменяемых игроков от сынов и дочерей кобольдов.
Социализироваться (то есть общаться в MMORPG) вообще надо. Вне зависимости от того, чем ты планируешь в ней заниматься или уже занимаешься.
Жизнь – вообще штука несправедливая. Кто-то низкий вырастает, кто-то высокий, кто-то блондин, кто-то брюнет, у кого-то дома семеро по лавкам и хлеб без соли доедают, а кто-то родной брат арабского шейха без претензий на трон (и как следствие нулевая ответственность по всем законам и договорённостям) с миллиардами баксов на счету.
Blizzard всегда должна зарабатывать. Она для этого и создавалась, это ведь компания.
Ты так вежливо обратился, что можешь идти куда угодно!
Это не культура и не мода, а отсутствие культуры и моды