Пошел я во время прокачки в инст, там где нерзул ласт, боссы умирают секунд за 20,на 3 боссе упал с платформы, и благополучно был кинут оставшись без експы на 1 лвл. Ру пати была. То есть люди решили что 5 секунд их времени на кик стоят больше чем мои полчаса на квестах. Честно говоря это не первая история когда кикают за фигню или вообще порофлить, очень обидно.
По опыту сбора пати могу сказать: вот такие крысюки как раз и ломятся потом в ключи или на арены, в надежде что их полуголым альтам помогут. Пишу это потому что способен проверить ачивы, и понять что это за фрукт.
И как бы непонятно что с такими делать, репорты не работают, игровой експирианс портится.
Вообще главный бич группового контента состоит в том что люди не готовы протянуть минимальную руку помощи при этом ожидают что помогут им. Ну все вы наверное видели группы 1800 челов ищущие 2500 хила или дд. Все что надо, чтобы быть 1800 челом выкатывающим требования в духе «пуг должен» -это иметь 1-2 знакомых в игре. Для этого надо или социализироваться и ходить на вторую работу или затаскивать в игру ирл знакомых. В итоге ты или заманиваешь людей в игру или работаешь аниматором/ душой компании в ги/дискорде.
В итоге получается что все ждут что им помогут нахаляву, но сами не готовы хотя бы «просто не мешать». Справедливостью тут не пахнет, Близзард только зарабатывает с такого положения дел, куда идти?
Любой может установить какие угодно требования в своей группе. Какое вообще может быть дело до этого другим.
Ну, можно еще в спортлото пожаловаться
Как это какое? Человек пользуется доминирующим положением в социуме для получения выгод. За такое вообще многомиллиардные штрафы для компаний, уголовные дела для физ лиц как бы, это нарушение
Ну кикнули и кикнули . Меня тоже кикнули за то что падал в пропасть . Скорее всего это фармилы что то фармят или торопыги и им не выгодно останавливаться ради тебя .
Я советую быть добрее . Если хил с танком срутся и кто то начинает кикать либо танка либо хила , просто не кикай . В твою пачку потом надо добор делать , а это долго. Вообще никого не кикай .
А вам кто чем обязан?
Чел меня кикнули в ру группе за “привет” еще и обозвали продажным бургом)) о чем ты))
Человек который пользуется плюсами нашей с ним кооперации обязан поделится со мной результатами этой кооперации в доле соответствующей моим время-силозатратам. Если расторжение этой кооперации происходит по его инициативе он должен или возместить или вообще оставить мне весь результат, то есть ливнуть сам. В противном случае это является воровством или присвоением
Ты с ними не договорился значит ничего тебе не должны можешь поплакать я не знаю
А ты и так это уже делаешь
Да никуда, просто забей. Казуалы дружелюбные закончились почти, остались бустеры-спидранеры (которым каждая секунда дорога - это заработок), хардкорщики и прочие НЕдружелюбные элементы)
“Мир военного ремесла” уже можно переименовать в “Мир пиксельного бизнеса”)
Я вообще тут сходил в пати на вылазки.
1 пати - Чел пишет “сорри не буду играть с русским” и выходит. что приятно, что его зарепортили все ( вся пати была из европейцев) и напихали за шиворот, что мол расист.
2 пати - Чел на фурри воине с браном (он тоже идет в зачет детейлс) надамажил в соло цель 600к после чего начал угорать что у меня мага в м+ билде дамага меньше чем у него в соло цель. думали кикнуть но потом коллективно “сжалились” так как я уже открыл сундук
Ну в суд обратитесь тогда что ли. С указанием нарушенной статьи. Чет совсем дичь какая-то. Никто никому ничем не обязан и если не хватает желания или умения с людьми договариваться до нужного результата, значит остается только принять жестокую реальность. Судя по вашему стилю общения, я бы тоже кикнула, хоть и это вообще не в моих привычках - душить вы умеете профессионально.
наивный чукотский мальчик
Существует пункт правил близард по которому они вполне могут принять санкции, но применять они не будут, потому что у них нейросетка сидит в поддержке. Так же я абсолютно реалньно могу обратиться в суд уже на близард, где они нарушают собсвеннынй правила и не занимаются устранением нарушений. Очень жаль что вы бы меня кикнули из пати, хотя наверное если бы вам надо было попсть в пати ко мне вы бы были согласны абсолютно на все. Жаль что вы не смогли отстоять мысль которую нашли в интеренете (никто никому не должен) кроме 1 раза когда ее озвучили. Затем вы попытались перевести тему озвучив мысль про “духоту” но и здесь ошиблись к сожалению: если бы я был душным и дотошным я бы строчил в поодержку а не на форум. В целом вы неплохо держались и даже смогли зарегестрироваться на форуме, считаю вы обладаете неплохими умственными способностями!Молодец!
Какой?
Что вы, я приличная девушка!
Остальное комментировать - только портить
тс какой то ашикирахо на минималках я хз) вроде начал за здравие а скатился в шизу
- Преследование, «вредительство», токсичное, оскорбительное поведение, руководство или высказывания в чате, влияющее на других игроков или иным образом направленное на необоснованное подрывание или нарушение игрового опыта других участников, включая, помимо прочего, преднамеренное/неоднократное убийство вашего игрового персонажа и/или намеренное/неоднократное допущение убийства вашего персонажа противоположным игроком, намеренное/неоднократное препятствование вашей команде любыми способами, умышленное бездействие или отключение.
Пункты и ссылки можно не вставлять? боюсь запутаетесь,просто
Что , опять ? Ну серьезно , сколько можно ?
Ну кикнули и кикнули , че бухтеть то ?
1 лвл экспы - сейчас это крайне мало , альтами по дажнам онли часа за 3-4 можно апнутся , учитывая что можно пулить по пол данжа. Из-за кика/1 лвл ты разбухтелся так ?
Если взять этот пункт , то тоже мог нарушить его , а знаешь как ? Ты упал с платформы , им бы пришлось ждать тебя и т.д. Это нарушение. Тебя тоже забанить надо с такой-то логикой.
Ну так и вас можно подвести под этот пункт. Не говоря про оскорбления и токсичность по отношению ко мне лично в комментариях выше, вы так же портили игровой опыт определенных игроков, которые не повезло оказаться в группе с вами. Вы замедлили продвижение, заставили себя ждать и, возможно, высказались в этом ключе в чате. К тому же по падению или откровенному игнорированию игровых механик можно судить об уровне игрока и его желании содействовать успеху группы в целом. Очевидно, вы к этому оказались не готовы и в дальнейшем могли доставить более значительный ущерб. Игроки в своем праве защищать комфортную для себя игру, избавившись от токсичного элемента в группе.
нет это не нарушение а механика боя, я сам никуда не спрыгивал меня скинул босс, подъема не было, это все ответсвенность разработчиков, как организатора испытания
В чат группы я ничего не писал ни до кика ни после, по понятным причинам. Вы опять сделали бестолковое предположение основанное непонятно на чем, наверное снова что-то в интернете прочитали и решили продемонстрировать уровень контрол ц+в. в прочем как и все ваше предположение о моих навыках, мыслях конкретных игроков и прочему. Если бы внимательно прочитали хотябы первое сообщение темы ты поняли насколько незначительное испытания со мной или без меня предстояло группе. Скорее всего это свзанно с тем, что вы просто не знакомы с частью слов которые я использовал в первом сообщении, такие как “умирают” "“секунд”, может вы и до 20 считать пока не умеете
Нет , уж. Ты не выполнил механику , раз тебя выкинуло от туда.