Хамство в игре постоянно, кнопка пожаловаться видимо не работает от слова совсем, с иностранных серверов почти постоянно оскорбления, домогательства если только узнают что игрок девушка. Наши игроки ни чуть не уступают, стоит написать о ошибке или просьбе в ответ 3-х этажный мат и оскорбления. Администрация в свете последних разбирательств не делает выводов и не обращает внимание на простых игроков.
Ужас какой.
Работает. Происходит ручная проверка(что очень долгое), да и было бы больше репортов в сторону того самого игрока то и проверка ускорилась(возможно прокнул бы автомат).
Ну с учётом что происходит с игрой, особенно что будет после 9.1.5, то разработчикам точно не до нас.
Про остальное когда сам встречал такое то просто начинал игнорировать этих огров и всё С ними продолжение общения смысла нет.
Так что держитесь
похоже на какой-то вброс.
Верните мне мой 2007-й.
Пиши что ты девушка с 45 сантиметровым сюрпризом, и снимет как рукой!
Дальше должен был быть пост о том, что домогательства иногда могут быть комплиментами, а комплименты - началом домогательств, которыми вы их считаете, но его не будет.
Речь о дренейском хвосте?
Конечно о нем, о чем же еще?
О гнуме-роге, сидящем в соседнем кусте.
О ширине лба лысого гнома!
В 2007 за домогательство ко мне могли и посадить.
озадаченно потирает олдскулы
Диковатую, но забавную эпоху “синдром ***** в поле from” уже не вернуть.
Наверное, оно и к лучшему - скилл автоподбора гендерно-нейтральных выражений требовал изрядных усилий.
@Жалобы на буллинг и харасмент
@В комментах забуллили и захарасили
@Ру-коммьюнити та ещё помойка
домогательства если только узнают что игрок девушка
а потом картины меняют
постоянно оскорбления, домогательства
Обычно помогает игнор. Это быстро и просто в один клик. Тему создавать не обязательно.
Или вы сюда пришли фан-базу набирать, чтобы накопить на брутозавтра?
мадам вы ж в курсе что счас за это можно попасть надолго ?)
целовать тож по разрешению только
Ну почему, может она сразу пишет “Привет котики, я девочка, отдайте мне весь лут” )
целовать тож по разрешению только
А раньше можно было подойти к любой и она не в праве была отказать?
девушка
а пруфы будут?
А раньше можно было подойти к любой и она не в праве была отказать?
А ты что, всегда перед поцелуем спрашиваешь, можно ли поцеловать партнера?