Хантерам, ФД+ТРАП. БЛЮПОСТ

Они видят трапы

Ну а что им еще делать? Они не могут пройти мимо когда видят, что враг моба сагрил. Видят, но нападают… и встают в лед… Если ты от ловушки не отходишь что еще ему делать то…

Вот про то, что роги регулярно попадают в ловушки, поставленные под себя это я не шучу. Видят не видят подходят и встают. Вот буквально минут 15 назад случай был. Правдо я упал, но суть не в этом, подошел и встал в лед…

Поздравляю всех нас, братья охотники, близзы разродились блюпостом по поводу бага с фд!
Если вкратце, то они отследили баг из-за которого фд сбрасывалось из-за поворота персонажа во время каста и скоро починят этот баг. Сильно вертеться во время прожатия фд все равно будет нельзя, но чувствительность к этому будет значительно снижена. Что касается задержки выхода из боя, они продолжают искать из-за чего именно это происходит, но пока не достигли существенных успехов. Но они работают над этим, по крайней мере.

2 лайка

Меня спасает эта штука https://classicdb.ch/?spell=3971+ стоун форм - рога такого не ожидает и начинает тупить - я в инвизе отбегаю и раскайчиваю его, кд правда долгое, но пока она на кд меняю на https://classicdb.ch/?spell=12902+ бомбы.

Подскажите, пожалуйста! Охотник в классике не стреляет автоатакой на ходу, так и должно быть или это баг? Очень не удобно на самом деле. Особенно когда нужно кайтить.

А ты возьми в реале лук и попробуй из него стрелять бегая туда-сюда

Лайков: 1

А ты возьми в реале и стань чернокнижником

4 лайка

Я программист, это почти тоже самое

2 лайка

Согласен))) Ну я щас про механику игры, всегда не было автоаткаки на ходу?

Не было, надо было высчитывать и останавливаться, ну либо аддон поставить, он показывает когда автоатака откатилась, остановился выстрелил, побежал, остановился выстрелил

Беги стрейфом в бок, поставь аддон weapon swing timer, и стреляй останавливаясь иногда по КД выстрелов через аддон или ориентируясь на звук

На ютубе есть ролики стрельбы из лука в движении. И в реале мертвых зон у лука и огнестрела таких нет. А еще в реале можно убить с одного выстрела.

И какой % попаданий при такой стрельбе? А если это будет в реальном бою?

Но зато ты не сможешь стрелять в тесных помещениях :bow_and_arrow:

Посмотри видео Ларса Андерсена, там все наглядно. Даже стрельба в тесных помещениях. Другое дело, что это требует мастерства и практики. Но, можно было реализовать это в ВоВ. В игре и так есть прокачка навыка, но она дает только шанс попадания, а можно было реализовать еще разные фишки с уровнем мастерства, например стрельба вблизи, стрельба на ходу и т.д. Собственно похоже реализовано в днд, там есть перки мастерства стрельбы, которые позволяют вблизи стрелять без штрафов.

так в бфа же реализовано :hugs:

Так и представляю как маги в своей темке обсуждают как кастуется в реале фросболт.
Или таурены обсуждают блох, типо в реале все не так, в реале блохи задирают, приходится копытами часатся всегда, а в игре этот момент не отображается…

Там просто стрельба в движении, что хорошо. Но там и навыки владения оружием убрали, что плохо и уменьшает рпг элемент игры. А нужно было всего лишь градации мастерства добавить с разными фишками.

В вов магия крайне некрасиво сделана, в плане анимаций кастования. Маги просто стоят и тужатся, как будто у них у всех запор.

Так и я об этом. В реале то у магов нет запоров… Ни или не у всех… И не всегда… Я надеюс…