Хантерам, ФД+ТРАП. БЛЮПОСТ

Из чего вы можете видеть, что:.

Плохие новости:
То что Скаттер, виверн и Фрост трап - шарят КД - не будет пофикшено.

Хорошие новости, будет пофикшено:

• Feign death does not immediately drop the Hunter from combat in a Battleground

• Feign Death does not cause the Hunter’s health and mana bar to zero out as if the Hunter was dead

По описанию не понятно, достаточно ли этого фикса будет для адекватной работы, но остаётся только надеяться. Из сообщения следует, что баги уже в сборках и ждут релизов. Надеюсь у нас будет не 2.0.0+, а своя горизонтальная ветка патчей…

И небольшой кек

• Feign Death does not kill the hunter if they stay feigned the entire duration

Лучше перейдите по ссылке и почитайте список, там два листа. Фича или все таки баг.

Напрашивается вопрос: когда уже зальют?

А пока. Интересное замечание по поводу прокрутки камеры в наших реалиях.

“Feign death works for me more often than not, but I always wait a second before casting it after putting my pet on passive. Make sure you’re not moving or holding the right mouse button down (as someone else had admitted doing). Any movement by your character cancels feign death instantly.”

Надеюсь это сообщение поможет вам в игре или хотя бы устаканит нервы.

3 лайка

Спасибо! Радует что вопросом занимаются)

Это с беты еще блюпост, 19 июля, и относится он к тому, что фд не работало на бг. О текущих проблемах блюпоста нет.

2 лайка

Бегу с пати в мару, пет мертв, на сопартийца сагрился элитный василиск, вошли в комбат, нажал фд, не вышел из комбата.
Фд так и должно работать?

Просто все ресурсы заняты подсчётом денег, касса сломалась)))

Моб мог срезистить фд, такое бывает. Но вообще с фд есть проблемки, помимо нормально работающих резистов.

Если резистит - пишет красным “Сопротивление”(причем криво: прямо/поверх на таймере самого фд, или это только у меня так?), надписи не было и он не меня бил.
И заметил еще что: 2 дня фармил мару(кольцо выбил), в самом подземелье часто переагривал мультишотом - фд ни разу не резистилось - а в открытом мире 1 из 8 будет резист - это я такой на удаче?

Лайков: 1

Выход из боя с помощью фд работает с задержкой, это баг. Если получаешь урон во время этой задержки - не выходишь из боя. Двигаться и вертеть персонажем также нельзя, анимация фд сбросится и выхода из боя не будет.

Печально, не перадке летом(“ЛЕТО, ПРОВЕДЕННОЕ В ВОВ” Близзард) работало как надо, а тут надеюсь пофиксят до ввода пвп.

Получается следующий писец, тебе нужно не получать урона от мобов, чтобы не прилетело с задержкой, и ты не вышел, т.е. тебе надо убегать, но когда ты бежишь ФД не сработает, НО КОГДА ТЫ БЕЖИШЬ И ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ - работает ливэй за десяток ярдов и тебе прилетает.

Вот такие дела.

Что то я стал часто не понимать что пишут люди :fearful:
Что это такое?

3 лайка

Хунтеры, на вас открывается разбойник, сразу прожимает уклонения чтобы не дай бог пет застанил, фд + трапа естественно не срабатывает, ваши действия?

2 лайка

Покинуть тело и нум лок

8 лайков

Лол, забавно. Жаль что пофиксили.

Это что-то из разряда "Если долго вглядываться в бездну, то бездна начнет вглядываться в тебя".

Долго притворялся мёртвым - умер по настоящему.

3 лайка

Может, еще успею прописать /cry

Хантеры не плачут!

Я стараюсь!

Обычно эти криси тх…ой это из другой игры… ну в общем эти крисы не открываеются пока ты моба не сагриш… так что ставь трапу перед пулом моба…
Тогда выйдя из стана у тебя будет время отойти и поставить еще одну трапу :sweat_smile:

Надо просто не таймер длительности фд, а таймер подводного дыхания, ведь когда притворяются мертвым не дышат, а там и задохнуться можно, если переусердствовать

4 лайка

Логично кста :thinking: