Мне кажется так все дх говорят. Ну по крайней мере те, кто хотя бы с 1300 вылез
Ливни с форума, ты не умеешь в конструктив!
Давай о тебе поговорим и что ты умеешь?
Зачем говорить обо мне на игровом форуме? Ты вообще как? Прекрати майнить криптовалюту в полисаднике у мамы по ночам.
О тебе сказать то и нечего, в своей атмосфере какие то советы раздаешь кому то
Ты ничего на форуме не попутал?
Я попутал адекватного игрока с немножко повернутым человеком, тебе по факту сказал что кош (clock of shadow) плашь теней это защитный кулдаун у разбойника, а у дх блюр( уклонение от атак) но ты явно дивный чел продолжай я хоть посмеюсь с ноунейма на форуме с очередным высказыванием по знанию классов, тебе выше сказали ретрик может прожать комбаст мага зайти потом в блок, сломать себе блок геро варом и прыгнуть в мету дх и ускользнуть вместе с элементалем шамана под порталом варлока, задатки на новый класс так то)
Гладиатор, мало?
Если я назвал блюр кошем это не означает что я не знаю разницу, мне так удобнее называть я прекрасно знаю что и как называется что и как работает, ты начал заниматься буквоедством которое на форуме не приветствуется
Ты вообще о чем? Ты на форуме а не в своем личном дневнике записей! Коша нет у дх, то что ты так его называешь это личные ппоблемы, я же указал на ошибку! Ты пишешь на форуме, это как на бмв клаб сказать что в моем бмв установлен водородный мотор, а тебе в ответ скажут что там стоит силовая установка работающая на бензине, и ты скажешь я просто этот двигатель называю водородным, какая разница тип
Я до половины твоих слов могу претензии выдвинуть если это потребуется
И до твоих сокращений и запятых
нашелся здесь порядки ставить
Понял тебя, неадекват, разговор закрыт
Ну и позорище, хаха
часы тени. Все по факту сказал