В общем в связи с тем что мои клешни стали меня подводить решил сменить класс, не смотря на то что рога сейчас считается одним из лучших в мете в пвп я им н хрена не могу сделать, все время стал теряться, меня стали всё время сметать в замесе оае даже не замечая, в общем режил выбрать Ханта или шаму, у обоих есть и мили и рдд спеки так что с ними не прогадаю. В пве не претендую быть в топе по дамагу, интересуюсь в основном для игры на бг под пивко)
Помогите плз с выбором, кто-то из этих классов может в мили не подыхать как муха? А полноценно участвовать в замесе? Ну или в рдд, кем вообще легче, приятнее играть?
И ещё вопрос Кент играет совой кто-то из этих классов спеков может пойти казуалить в 2х2 с совой?
Да понимаю “играй кем нравится”, “ты нуб” и прочее, устал голову ломать, прошу совета
Как по мне для подпивасных бг хант будет лучше, чем шаман, но у ханта считай только дд спек, если будет желание похилить под пивко, не сможешь этого сделать)
Совы играют с хилами, поэтому бери шамана)
а вообще энх или сурв могут жить в замесе? или как и рога, ток попал в толпу и всё ресаешься на кладбоне
Ну ханты живучие, но, если тебя реально пинают толпой, то не важно какой класс)
Попробуй покачаться немного, может тебе не зайдёт тот или иной, у меня за все время игры так и не получилось прокачать ни одного Ханта, потому что где-то на подсознании идёт отторжение от игры на нем))
Так что возьми обоих, посмотри побегай) но для подпивасного бг я бы брал Ханта)
проблема в том что этап прокачки ничего не покажет)
мне на бг над побегать 60ым оценить обстановку живучести и мордобитости)
Если вопрос стоит только в выживаемости бери медведя и не парься, а из шамана и Ханта живучее хант или шам в хил спеке
вопрос не только в выживаемости) Понимаешь, я хочу влетать толпу с пеной со рта дубасить противников не боясь отьехать изза того что пару тел кинут под ноги лужу и я отправлюсь на кладбон (что в случае с рогом у меня по кд)
Вроде и сурв и энх имеют классный урон и в целом мне нравятся, но хочу разобраться кто более живуч в замесах
Ни хант ни шама под Ваши хочушки не подходит.
Почему не рассматриваешь авара, вроде в этом аддоне он не плохо лица отрывает