Вот я приручила пета, еле разобралась как его кормить. Вопросы:
надо ли вставать ночью и заходить в игру покормить его, вдруг лояльность покраснеет? (только не ржать!)
какой пет является танком? я кабана приручила, потому что написали что всеядный, типа дешевле в обслуживании. Но мобы на меня агрятся, я хочу чтобы пет танчил.
как повысить уровень пета? приручила на 2 лвла ниже. отпускать жалко, сожрал кучу еды пока я разобралась как это работает, пусть отрабатывает. да и привыкла, за 5-то минут, к нему уже. =)
Кабан - танко пет, это лучший вариант на старт игры. Просто способности для питомца тоже нужно изучать у дрессировщика. Из активных у него будут рык и чардж
Лояльность питомца меняется только в онлайне. так что ночью можно не волноваться. Но - кстати - она может падать при твоей и его смерти. так что вот за этим стоит следить. Особенно, если происходит много смертей подряд.
Ёмта, ну это ж не Тамагочи)
Спасибо тебе добрый человек, поднял(а) настроение.
На Гохе остались статьи нормальные " Братья наши меньшие".
И был такой сайт petopia, его сейчас через webarchive смотреть надо.
Уровень опыта пета до лвл равен 10% от общего твоего опыта до уровня.
прошу, переведи.
Спасибо всем, не знала что еще и пету навыки качать надо. Где ж серебра столько набрать, капец.
Да - кабан лучший питомец-танк особенно в начале. У него есть и чарж и таунт и всё что надо. Черепаха лучше танкует, но у неё нет чаржа, а без этого выходит что на каче она танчит хуже, т.к пока доходит ты уже набрал кучу агро. Ну и пет сам по себе качается вместе с тобой.
Пример, гипотетически тебе надо 1000хр с 12 по 13 уровень, за каждое убийство моба тебе дают 100хр, а пету 10хр, при условии что он ниже на уровень, иначе у него не идет полоска хр…
Как то так был расчет в старой ванилле вроде.
Ну кабан отличный выбор для кача в соло, я бы даже сказал лучший.
Хотя вот если играешь в пати, или хочешь выдавать максимальный дпс, то нужен кот. Так же у тебя могут возникнуть вопросы потом, а как же изучить дополнительные АКТИВНЫЕ скилы. Вот тут доступно изложено https://www.youtube.com/watch?v=gaqomj7GXUI
Хотел бы тоже спросить, что бы тему не создавать. Посмотрел на абилку " отрыв", я так понимаю она и до 60 лвла будет работать тупо как сброс агро? Нипапрыгать ?
Да, я про это, жаль. Кстати, насчет ловушек, получится ли такой финт в пвп, что бы после фд сразу поставить трапу ? Или из боя мгновенно не получится выйти?