Ханты в бк арене

На данный момент активно качаю ханта к бк и хотел бы услышать мнение бывалых игроков бк арен(самый высокий ранг) и особенно хантов тех лет по поводу арены. Насколько хант хорош именно в арене 2v2 и 3v 3 и какие связки отлично заходят именно хантам.
Просьба не писать про ханта в пве так как я знаю что это будет тир 1 или s класс по дпсу.Меня интересует исключительно инфа по арене.:grinning:

С лок+хил легко тройку играть. Остальные сетапы если честно не помню. В пятерке очень неплох

Лайков: 1

зависит от сезона, но в целом в 2в2 хант рдру в 3в3 хант лок рдру, больше если честно сильных сетапов с хантом не вспоминаю.

в первых сезонах в 2дд наверное изи будет играть с рогом в БМе, дамаг там будет лютый от пета, игры быстрые.

Еще зависит от патча. Помнится, в первых двух сезонах у хантов еще была мертвая зона, а потом ее убрали, и ханты отзывались об этом очень положительно.

Еще спамишь на ШЛ катки? Я что-то задолбался(офтоп)

Убрали в пандарии, или мне память изменяет?

да,по моему в пандах убрали

Не, не изменяет. Пофиг вообще на эту зону)) Там один випер высасывает 2к маны в бк))) А если дать пальнуть мультишотом с аймом так там по 30% может отлетать

Это нормально, что меня бесят классовые прости… (игроки с низкой социальной ответственностью), которые играют только с тир классами? Половина рогов и варов в моем рейде уже реролят в хантов и локов. Бесит

5 лайков

Не, это петушары называется. Как бы мне даже прист не заходил, энх мейн навсегда. Да и смысл от этих бомжей на локохантах, когда в той же каре ретрик топ дпс внезапно. Объясни им что в бк стакать локов или хантов шляпа и долго одеваться. Больше чем по 3 их не будет в 25ках. Те кто играет по зову это одно, а рерольщики в s+ тир это петушары

11 лайков

Не согласен.Паладин убог в бк как пве так и пвп.В классике он прекрасно себя чувствует хотябы в пвп(люблю шотать с крита варов и рог :sunglasses:).В бк вообще никому не рекомендую играть паладином потому что вы просто будете хил/баф рабом а лучшие дпс шмотки будете получать 100000000х лет (очень долго).Зачем играть за класс который плох везде?В арене 0 перспектив,пвп бг(есть уже классиаа где паладин 100 раз сильнее),пве ?Нет спасибо мне надоело спамить хил в танка

Дану, помню еще дворфом в синьке на вармейне по 1к дпс давал на дворфе ретрике с коммандом. Это если что очень даже неплохо на старте столько в 10тке давать) А если был бы сил твист как с бладом так еще сотку точно можно прибавлять. Единственное условие чтобы ретрик дамажил отлично это энх в группе

Почему 0 перспектив. Тот же техсеус взял гладиатора, и помоему дважды в с3 и с4, да и не только он. Есть сетапы в которых норм, а еще ретриком фаново бгшки бегать)

Сам вспоминаю своего паладина и хочу повторить опыт, только вот посмотрю может к маю вообще токен для алика пала возьму чтобы была возможность им играть как ностальгия. Кто мне не нравится так это холик в БК для арены.

Хз лично я уже от паладина устал да и опыт я получил негатианый особенно в пве :face_with_head_bandage:

В бк он не так плох как кажется просто я к чему. Вон в личе до сих пор вроде даже на пиратках энха не любят и не представляют как им можно играть. А мне им нравилось что пвешить(стиль приоритетов опередил время), что аренить и достаточно успешно

Если класс норм хотябы 1 пвп или пве то тогда норм.Но судя по видосам большинство людей ставят паладину (ретрика)тир д или тир с в пвп и арене тоже.Я люблю паладина но больше классического чем бкшного.Просто смысл мне идти в бк и не играть арену?В таком случае на бк вообще нету смысла играть если уже есть фановое бг ваниллы.Многие игроки с которыми чатился в дискорде подтвердили мне что ретрик это один из худших спеков для арены в силу того ,что будет очень много локов пристов магов и тд.+ это тупой ресаленс которые делает урон ретрика еще более убогим.В бк я же иду теперь ради положительных эмоций как в пве так и пвп +арена.Паладин тут просто попутал берега в моей списке фановых классов.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ХИЛИТЬ !:angry:

имхо стоить сплавать на тортугу инста 70 и поаренить за ханта, хант в пвп конечно сильный, но не самый топ и выбор сетапов сильно ограничен может в итоге не зайти) еще и страшными дворфами играть :smiley:

На том же эндлесе р1 в двойке, внимание кто, ретрик))) Так что все очень неоднозначно. Как человек кстати выше сказал да, не сказать что хант как то сильно круче ретрика в тройке, да и двойке. Это в любом случае не вар пятого сезона лича, вот там слезы

Скорее нет, чем да. :slight_smile:

Ещё очень даже не плохо заходит хант/дц