Привет, нравятся обе расы, но трудно сделать выбор, что бы вы посоветовали : нэ или дворф - каменную кожу или уход в тень.
Играть собираюсь в пве и иногда ходить на бг
P.S. я знаю, что ханты не сильно востребованы в рейдах, но можнт ли та или иная раса повлтять на шанс попасть в рейд ?
Нет, но шансы попасть вполне есть, хантов не так много
Мне кажется оба хороши. Выбирай больше внешне. Я бы на нэ остановился.
На попадание в рейд точно не повлияет. Но за НЭ хорошо охотиться за ганкерами, сам в инвизе стоишь и кошак тоже. Опять же на пвп серве захотел покурить, вернулся, а ты уже дух). А так ушел в инвиз с петом главное не в людном месте и иди афкай спокойно. Еще после вайпа дух эльфа быстро бегает до трупика
Если тебя интересуют только расовые, дворф лучше.
Сделал логаут и кури спокойно…
Элфийка классно смотрится,мужика не советую)
Для пве лучше дворф с профой инжа
Если ты ищешь пати, ждешь бг на локе или еще по какойто причине (например торговля) мониторишь чат логаться нельзя.
В этих случаях и афкать нельзя.
Только дворфы,разве могут жалкие любители травки сравнится с настоящими брутальными бородатыми мужиками?
Какбы не от фонаря написал, а исходя из опыта.
Очевидная элегантная эльфиечка
А исходя из моего опыта шадоумелд - абсолютно бесполезная абилка.
А нэ хант во время пвп может выйти из боя, например кинуть фрост трап и убежать и уйти в тень за углом, если бой идет не так, как планировалось
Мелд не особо поможет, тк он легко палится и ты не можешь двигаться
Обычно если у врагов не 2 повязки на глазах то они прекрасно видят где в последний раз был нэ
А если отозвать пета и убрать таргет, все равно никак ?
Я именно так рогуев ганкеров ловил, ждал пока вскроются на дружественных персах. Именно так афкал, тк чат обычно нужно было мониторить. Ну может кто сам поганкать захочет хантом (мне не интересно было) тогда это самое то. На ворлд боссах мониторить респ хорошо и многе другое.
Ну теоретически если юзнет ФД и сразу в инвиз то да. Но при этом нужно чтоб пета не было тк он своим комбатом выкинет тебя из инвиза и чтоб доты твои не висели на противнике.
Не, если ты выйдешь сначала из боя (вроде 5 секунд после последней атаки или фд) - без проблем. Правда только даун не поймёт, что ты там стоишь А так - нет, если ты в бою, абилка не жмется.