Хант без пета. Рога без инвиза

Всем привет, люблю стрелять но не люблю петов, возможно ли играть успешно хантом без пета в классике? есть ли у него вообще такой спек? И как ханты в пвп?

Еще вопрос по роге, никогда за них не играл, всю жизнь играл варом, можно ли играть за рогу честно? ну как варом кароче) сильно ли буду страдать без инвиза? Не люблю побеждать хитростью, мне по душе переиграть честными методами.

Играть за разбойника честно?)
Это что-то сродни трезвым дворфам и щедрым гоблинам.

9 лайков

Если вопрос про рейды то там и так будешь без пета, т.к. пет может цепануть пак и отлетает от аое мгновенно. В пвп без пета никуда. В пвп все классы норм, вопрос только по спекам может быть корректен.

Зачем?

Лайков: 1

Специально для тебя придумали RP сервера. Там тебя никто не осудит, а наоборот даже поддержит в твоих решениях.

5 лайков

рога без игвиза? хант без пета… играть можно но вопрос а зачем ты такой нужен будешь комулибо? на бг ты бесполезен,в инстах ты бесполезен

чисто поиграть в соло на пве сервере?)

Хант без пета не может играть, потому что обычно пет танчит ты стреляешь, хант на ходу не стреляет (автоатаками), имеет мертвую зону, поэтому без пета придется бегать от моба долго, замедлять, бить в ближнем бою и тд.

Рога может играть без инвиза в ветке комбат, мобов резать будешь отлично, даже лучше, чем с инвизом, потому что не надо тратить время на него. В пвп рога без извиза так же не играбелен, как и хант без пета.

Полноценным хантом(с петом) и рогой (с инвизом) можно хорошо себя поазывать в пвп. Особенно рога, бесчестно, но эффективно.

2 лайка

Этой осенью. На всех экранах кинотеатров. Встречайте.

Хант без пета. Рога без инвиза

От создателя:

Воин без стоек
Прист без щитов
Друид без форм
Лок без шардов
Маг без сотворения воды
Паладин без баббла
Шаман без тотемов

Лайков: 31

Эээх видимо придется страдать за вара) не люблю кач за вара до легиона из за анимаций и простоев долгих без раги…еще говорят сильно зависят от гира на классике.

Варом тебе еще придется пострадать на прокачке) Крепко пострадать.

Да но хант без пета есть в актуале) вот и спросил)) а про рогу так, чисто в теории , просто я люблю мили классы, и что то выбор не особый на классике

Дичь какая-то О_о

ММ с одиноким волком.
Чисто классический лучник.

мдя, когда вы там уже закончитесь со своими дебильными темами?

3 лайка

Мдя, когда вы там уже закончитесь со своими дебильными ответами?

5 лайков

Дебильнее твоего вопроса в этой теме уже ничего не будет

2 лайка

у тебя с логикой проблемы явные) сходи к врачу
рога может не включать инвиз
хант может быть без петов, достаточно отозвать пета
вопрос - такой сильно сложный, и жирный что у меня монитор потек зеленым жиром

Однако нашлись не глупые люди в отличии от тебя, которые поняли что я имел ввиду, а тебе удачи жить с таким мозгом.

Безусловно можно,ток тебя нагнет любой безчестный рога и Хант с петом))

4 лайка

да ему пофиг, у него мозга нету все равно)
андед

Да нет. Вполне нормально. У хантов очень даже неплохо было сделать милишный спек, безпетовый спек, а так же убрать им эту треклятую манцу. Тоже мне, б, магический класс. Правда на БФА создаётся впечатление порой, что сурв более БМшынй, чем сам БМ. Наверное поэтому близы переобули Рэксара в сурва из повелителя зверей. Серьёзно, Рэксар тепре ьне повелитель зверей.