Всем привет. Качаю сейчас эльфийку ханта, но посмотрев на большинство все бегают орками. Так ли орочьи способности влияют на пве/пвп?полезна ли активка эльфов против магов и тд?Играю в вов недавно, но Хант оч зацепил, вот и думаю, не будут ли в будущем какие либо проблемы из за расы! Подскажите форумчане
Мое имхо, но расу стоит выбирать себе по вкусу - кем хочешь, тем и играй. У орков, если я правильно помню, чуть больше дамажат петы из-за расовой абилки. Но это все фигня, потому что реальная разница между расами минимальна, если ты не уберхардкорщик, который спидранит рейды.
У орков крутая способность на урон. Плюс в пве 5% урона пету. Если рекаунты не рвать? То и эльфов играть комфортно. На прокачке торент выручает неплохо регеня ману. Играй тем кем хочешь. Хантишки примут под крыло любого своего собрата
У орка 5% увеличение урона пета, а для бма это ощутимая прибавка. Так еще и расовая тринка на ап
Выбирай по модельке. Лучше лишний раз проиграть орку-ханту в пвп или рекаунте, чем смотреть на зелено-квадратное постоянно, если это не нравится изначально.
Имхо, нэшки-ханты топ. Один аймед из шадомелда чего стоит. В личе вроде смогут юзать шадоумелд в бою. Будет аналог роговского ваниша.
Есть хоть одна причина играть за *льфов, когда можно выбрать орка?
У меня причина всегда одна - хочется)
А в чем прикол бегать зелёным чудовищем с лицом табуретки, когда можно выбрать элегантную эльфийку, которая ещё и отвернётся глядя на орка, пока он чешет *опу?
Тем более не стоит менять расу, раз орки не нравятся. Никаких проблем не должно быть на капе, нормальная гильдия всегда тебя примет. Мне разок ткнули, что варлок должен быть орком, но мне как-то пофиг, главное - получать удовольствие)
Просто интересно было, так ли тащат активки/пассивки в бк(так как тут математика)что все выбирают орков
Для киберкотлет с минмаксом головного мозга - разница есть. Для обычных игроков - нет.
Да, так, очень большая разница для пвп, и даже для пве орк лучше.
Возможность попасть на БГ
Каждая орочья абилка сильнее всех эльфийских вместе взятых. Стан резист так вообще без комментариев. Но я бы рекомендовал все таки брать того, что визуально приятней, иначе потом все равно пожалеешь.
Качай кого нравится.Я вот играю дренейкой вообще,хотя у них самая юзлесс абилька.
Дренейки - это классика! Я вот на актуале хотела себе дренейку качнуть, но не идет совсем у меня, воротит за алых играть. Даже ачив на две стороны войны (или типа того) не смогла сделать, хотя только ради него потратила ап на нэ и даже докачала ее до капа в бфа. Но если бы они были за Орду…)
Для БГ только эльфы , сидишь в стелсе с петом возле флагов и валишь из подтишка орков. Да в личе или в кате можно было из комбата выйти юзая невидимость. Ну и очереди на БГ за орду часовые
Я сам всегда до классики за Орду играл,но меня воротит от старых моделек БЭ.Если бы тут были хотя бы дреноровские модельки,то за Орду бы однозначно был.
Я в свое время играла на дыркуле ретри-эльфийкой, что забавно, разницу между модельками заметила только тогда, когда перезашла на дыркуль спустя где-то год и осознала… ГДЕ ПОЛИГОНЫ ГДЕ МОИ ПОЛИГОНЫ
Хотя, наверное, именно поэтому у меня нет проблем со старыми бэ. Непривычно было первое время, а так вполне неплохо)
Я на Вармэйне играл и там была возможность поставить WoD модели…