Хант 9.1. в ПВЕ

Да ладно тебе сложнее, стрелу просто закинул и жмёшь дальше обычную ротацию, а кд отлично комбинируется с остальными кд ханта. Геймплей по сути не меняется, да и не особо чем отличается от лужи фей

Вентиры со старта шл обгоняли остальные ковенанты по урону в ст. Ковенантская лега вентиров мусор даже после апа, рилаки остаются топом

А как лега некров в ключах, есть инфа?

Ап бмчиков, наконец-то

Для бм это ап в основном в соло цель, а вот аое так и останется на том же уровне ±.
Мм щас намного сильнее апнется

У кирийской абилки чуть выше требования к идеальной ротации во время нее, тогда как фейская триггерится от любого чиха.
Первый бурст идет полноценный, а второй ощущается огрызком.
На некоторых боях удобней иметь сильный бурст раз в 2 минуты, на некоторых раз в минуту, а на некоторых вообще лужи обоих ковенов работают через ж.
Плюсом идет пелагий с его сферками, которые раздражают, но являются обязаловкой (нивелируется миканикосом, но до него дожить надо)
Офк, это многое субъективно, и зависит от личных ощущений. Тем не менее, по наблюдениям я не один такой.

Фей с дабл/трипл проками они не обгоняли никак, и не обгоняют даже без них (разница небольшая впрочем). И нет, лега не мусор и близко (уже посимили), а вполне конкурентноспособная рилакам лега. После апов киллшота в среду, возможно станет основным ст выбором для вентиров. Люди прост недоценивают дамаг от киллшота.
А еще есть гипотетический теорикрафт, при котором вентиры будут бис ковеном в 9.2 xD.

Лайков: 1

не знаю как там на ММе,но в БМ кирийская стрела ок заходит ,ибо с ней ты чаще всего юзаешь только озверин (а не как в ММе у тебя еще взрывной и град есть грубо говоря).
Да и в БМе сферки изи собирать ибо ты не кастишь ниче в принципе
(Не говорю что БМ топ ,но в данной ситуации значительно проще. ну и вообще, там ,где есть беготня (к примеру было непривычно на 1 босса в катах (летающие проклятия) и на предласте (сбор сферок и кайт войд зон) в ММе))

2 лайка

Ну вот кстати да, у бмов кирии лучше ощущаются, чем у ммов.
У ммов слишком дофига требований идет каждую минуту (пул фокуса, почти 2 стака аймеда, быстрая не на кд или почти не на кд, даблтап итд), и если что-то по механике пошло не так (сам налажал, или боссу приспичило), то бурст куда слабее выходит чем надо.
С этим стоило с начала аддона играть, переучиваться не для всех. А еще люди к блинку фейскому привыкли)))
В ключах, впрочем, с этим попроще.

привет,а можно вопрос)кириям мм какого медиума брать,пишут вроде Пелагия…но у Клейи к криту щас прибавили…так что теряюсь(

У Фрирана обновлен гайд 10.07. он вообще советует Меканикуса. Что немного странно ( теряем 1 силовой кандуит ). но с другой стороны именно мму меньше беготни со сферами

Там 2 сильных тала добавили. Ну и брон теперь примерно раз в минуту будет всекать)

Здравствуйте, скажи ещё разок для опаздунов, почему в 9,1 мм стали использовать кирий ? И сильно ли БМ проигрывает ММ в ключах в кириях?

У кирий лучше скалирование от итемлвла/кондуитов+все довольно неплохо с медиумами.
На старте 9.1 и первых неделях феи и кирии примерно равны, с набором гира постепенно кирии начнут выигрывать, поэтому кирий заранее и прокачали. Эффект усилится на след неделе, когда баффнут абилки ханта.
Но тут уже вопрос личный предпочтений, того насколько вы следуете за метой, итд итп. Разница там будет не настолько большая, чтобы феи внезапно стали неиграбельными.
Про бмов кирий не скажу, в ключи не бегал.

Сурвы будут играться в рейде/ключах? Ради этого я продлю подписку!

Они и раньше игрались как минимум в ключах. Оверол был на нормальном уровне за счёт срочного аое, а в ст урон страдал, да

видел сурва на освоении хма (стример). дамажил как рога. но это мог быть авторитет в хате и его пустили поэтому)
В миф+ ст хромал,но щас должны ап подвезти + в аое на биг пулах сурв ок.
но опять же ТЫЖЫМИЛИК!!!1!

Команды,подскажите если не трудно,какой ковенант лучше взять чтобы и «вашим и нашим». Буду точно бегать аренки и бг, но и пве контент тоже люблю.Гайды посмотрел,армори изучил, получается,что все пвпшеры в основном с вентирами бегают,в пве -вроде как сейчас кирий рекомендуют(я пока склоняюсь,что кирии-золотая середина,так как в пВП тоже можно применение стреле найти), ну и народец ок(хотя эти вроде в ПВП совсем не очень). Пока выбрал вентиров,но успел только первый квест закрыть. Так что пока не поздно переобуться.
З.ы. Вернулся спустя 7 лет, “проникся новой системой» аж до слез.

Ну в классовом дискорде(кстати самом токсичном,что я посещал) ,когда я привел в альтернативу кирий ( что выглядит правдоподобно со стрелой,ибо можно ее и от дэфа и на добивание юзать) все начали выть и говорить что 10к-криты от килшота профитнее.
Но касательно пве , в том же рейде разница в ст между топами небольшая, я думаю можешь брать вентиров. Но под миф+ , думаю, с ними профукаешь много дпс в паки

Ну вот то то и оно,что аое никакое получается. Вроде ВВульф в кириях бегает бммом, но это старый воин,он и без ковенанта наверное мог бы легко

Я смотрю на Айсивейнс у БМов в ПВЕ крит вышел вдруг на первое место над Хастом. Но я так понимаю это только при условии, что вы одеты в топ шмот?

ну а что ему вообще максить-то)? все вроде и собирают хаст-крит…)