и ещё лега рилаки стоит
почитай гайд фрирана, там распиано
Нет там условий никаких, просто после определенного % хасты она сильно падает в цене. На многих персонажах эти % примерно равны 20-21, но для конкретики надо симить себя самому. Ну а дальше на первое место выходит крит, особенно с рилаками.
Самый нелинейный стат кстати) все остальные более-менее равномерно апают дамаг,а у хасты вот такие приколы. и то, это даже не на спд классе,где есть касты…)
Айси вейнс ещё и пишет что лега новая у Фей
https://ru.wowhead.com/item=187231/воспоминание-об-осколках-древних-рогов
в ключах сильнее намного чем рилак или угли…
на 4 цели. оно точно в ключах тебе надо? оно на клив, а не на паки. ну в боли оно себя окупит, да. а где еще в массе своей 1-4 моба?
В тирне и шпилях можно попробовать для эксперимента. На нескольких паках где целей 5-6 можно согласовать с танком, что ты намеренно кидаешь лужу, задевая только часть пака, основная часть инста в основном до 5 целей. Ну, если только танк не офигевший не пулит по 2-3 пака.
В остальных данжах тоже можно поиграться с постановкой лужи, только вопрос - нужен ли этот гемор, который целиком зависит от действий танка? Танк, опять же, для таких мувов должен быть своим, а не пуговским.
оно у тебя счас одето. как эффект? если целей 5 - лега работает? ну на 4 цели?
думаю, может, скрафтить?
и как себя показывает по сравнению с “буйными стрелами”?
Полторы недели физически не мог полноценно бегать по ключам. Сегодня затестю в своей пачке. Сверху таки теорикрафт, да.
В рейдах крафт себя окупил, на обычном синглтаргете она ± тот же урон наносит, на других же показывает себя ощутимо лучше сст. Только надо запомнить, каких боссов танк обязан периодически таскать.
Буйные не юзал, фея же. Они больше под кирий, в которых спекаться не планирую.
ну я про ключи там сст заведомо хуже буйных. под рейды… на девяти новая точно окупится.
но мне интересно в первую очередь, как новая лега покажет себя в сравнении с буйными в ключах.
Эээээ, тирны то почему: бигпул - 4 моба - 2 -2(возможен подпул ещё 4)-4-5-1-4-5-4-а дальше 2-3 биг запула, где крутят дпс как за весь инст. Не, с тирнами не согласен - только театр и шпили.
Тираник неделя - вот это да, считай в рейд зашел.
А вообще удивлен, что после нерфа лужи лега все равно играется хоть как то.
И че за буйные?
шанс ресета рапиды от эймеда и дамаг рапиды. для аое - и феям ок, не только кириям
Самое ужасное в этой фразе то, что я все понял =(
Релаки уже не торт что ли? Если без тасования ст-аое, то релаков можно оставить? сильный проигрыш будет?
ммм… я не настолько крут, чтобы с рилаками в мм играть
Я в сравнении с новой легой имею ввиду, ну и к бм’ам вопрос, само собой.
я новую не крафтил. самому интересно, насколько она в ключах окупится в сравнении с буйными
О тут обсуждение хантов, возникло пару вопросов: 1. Ковен. Играю бм (в остальное не умею) выбрал фей глядя на ладдер рио, но тут пишут про кирий. Хотел узнать в чем их сила? 2. Приоритет статов. Где то писали про хасту, но я дитя бфа и помню что кап для игры 30+ Крит (собрал не своём бомже 33). Так как лучше?
я бм в шл не пробовал. но по гайдам если смотреть:
вовхед: феи и кирии под ключи и рейды - оба топ.
https://www.wowhead.com/guides/beast-mastery-hunter-best-covenant-shadowlands
айсивейнс. там про феечек пишут, что они топ для рейдов и ключей
icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-best-covenants-soulbinds-and-conduits
так что феечки как минимум ок выбор для бм, да
Насчет биг запулов - вопрос уровня ключа, аффиксов, сетапов классов и роута. Кроме червей на островах перед ластом, запулов на много целей где жизненно важен бурст от ханта не так и много. В начале инста, к примеру, мелочь вполне себе зергается. Но хз, может ты и прав.
Лужу саму не нерфил никто, чего странного? Нерфили рукоопость близзов, которые не могли закодить нормально сст и абилки бмов.
Ну кирии в перспективе лучше скалируются, но они ценятся больше на ммах, чем на бмах. А так, оба ковенанта играбельны на оба спека для любого пве контента.
По статам - в шле нет азеритового танца - крит нужен чуть меньше - в первую очередь надо собрать хасты, чтобы получить 100% аптайм 3 стаков бешенства пета. А вот дальше уже крит.