Подскажите по азеритовым талантам - я знаю есть симуляции, но все же они далеки от реальных показателей.
Сейчас стоит вопрос насколько важно хаотичное преображение, относительно того же взора.
Я использую его в ротации так - сначала набиваю немного раги, юзаю танец клинков, юзаю яростный взор, потом мету и опять яростный взор и танец клинков - получаю двойную прибавку к скорости и увеличение продолжительности меты.
Поидее если использовать его по другому то талант не профитен.
Вопрос стоит ли жертвовать им ради 3 взоров? или лучше 2 взора и хаотичное преображение?
Жилет благого-вения - насколько я понял это топовая азеритка грудь - но по bloodmallet показывает что ярость рязана дает больше дпс чем хаотичное преображение.
А что тебе мешает взять 3 взгляда + преображение? 2 Кольца классовых трейтов на азеритках сейчас это позволяют.
Что касается “использования трейта”.
Не хочу прямо указывать на ошибку, хочу чтобы ты сам(а) догадался, по этому спрошу: не лучше ли сперва сдать айбим и затем вместо танца клинков сдать его “улучшенную метовскую версию”?
Да я так и делаю перепутал немного порядок. Но других вариантов использования этого таланта не нашел. Мне нехватает только этого жилета благогове-ния и будет 3 бима и преображения. Но вот симкрафт показывает что лучше ярость резана. Походу придется тестировать по старинке на столбе - по 15-20мин с разными талантами.
С твоими азеритками ты можешь (если есть) надеть голову “Капюшон окутывающего левиафана”.
Там будет и взгляд и преображение. В итоге получишь 3 трейта на хасту после айбима, 1 трейт на преображение, 1 на танец и 1 на удар хаоса.
можете объяснить какой резон брать столько трейтов на хасту, если билд не через демонические клинки?
Зачем трей на удар хаоса, ведь не получается чтоб он настакался больше 2-5 раз за бой.
У удара хаоса стабильный дамаг + опенит хорошо в совокупности с метой и взором.
Остатки разрушения примерно на 15-17% наносят больша дамага чем удар хаоса. Клинки обязательно 1 трейт - его более чем хватает. А так то по сим крафту - удар хаоса топовый трейт.