Гильдия APEX спустя четыре дня после выхода классики убила Рагнароса за 6-ть минут с ПЕРВОЙ попытки! Правду олды говорили, что ванила ЭТАЛОН ХАРДКОРА, а актуал - это так… для казуалов)))
П.С. Я наконец понял, почему все олды так не любят актуал - потому что он слишком сложный для них) То ли дело классика! Рагнароса с первой попытки через четыре дня после выхода пинают)
так и хардкором то и не пахнет абсолютно как оказалось)я как человек абсолютно не игравший в вов,зашел на классик и поржал просто от этого хардкора.все думал зачем аддоны, а они оказывается нужны для того что бы косяки разрабов убрать. тьфу на них
пхахаха.я конеш зашел поиграл в классик,но кроме бегабегабега сложностей не увидел.социализация такая себе,как в актуале-“пати!”-“спс пока”
наверное вся социалка на 60 когда тебя ОБЯЖУТ рейдить потому что на другое у тебя не должно быть времени да и выхлопа не будет все лучшее там-с чужими еловеками,с которыми тебе придется общаться ради 1 шмотки за пронос. понравилось древо талантов,но скорее всего все все равно ходят с одним и тем же набором, вроде как нужны шмотки на прокачке,но увидев селлеров и кучу народа одетых на 20+ в зелень и синь с аука при чем прокаченные профы и некоторые на маунтах-все встало на свои места. а щас вот это вот)))просто,классик по сути не стартанул,а рейда уже нет)когда там след этап?пора уже,люди уткнулись в потолок
ну во-первых никто (в здравом уме) не кричал про невероятную сложность классики, эти игры хоть и похожи внешне, сильно отличаются внутрене
во-вторых, актуальные рейды до недавних времен тоже убивали за вечер, эт потом близы психанули и начали клепать чуть ли не убиваемых боссов, и потихоньку нерфить их
а теперь конкретно про олдов и что там некий актуал сложный, расскажи мне про слишком сложный актуал для олдов, я послушаю
это пресловутые м+, где я помню даже собирал статы на скорость передвижения, побыстрее пронести аоеша все вокруг
или эти великолепные рейды, которые скорее напоминают дикий аттракцион с полным трешем на экране, который просто не возможно отфильтровать человеческому глазу, и нужно обмазываться аддонами по самые гланды
в общем у тебя в корне неверный подход к оценке сложности и некой хардкорности, дело не в количестве абилок ласта рейда, а в геймплее в целом, к примеру эта “супер скучная унылая навевающая зевоту беготня пешком” для тебя, будет отличным время провождением для человека, который никуда не спешит, и просто чатиться в гильдчате, или обсуждает в баренсчате последние новости политики.
И вот эта “неспешная беготня”, без кучи легендарок на почте, без 300 маунтов (дай бог на первого накопить), твинкошмота (твинки? шутка? этого бы докачать), 4млн голды (кто-то купил мою зеленку за 10 серебра УХУ Я БОГАТ), и будет хардкором.
следовательно, все хотели тупого гринда?ни редйды классика их тянули(они ж маникены),ни подземелья (которые маги заливают аое как в актуале), а тупо принеси 10 печени кабанов(но печень не у всех кабанов есть, мы то знаем) и 30 поп бандитов, что тоже через одного наличильствует. ах да, играть метой, иначе в рейд не возьмут-вар рога маг прист, или катись колбаской