Хаст/мастери для особенных

Доброго времени суток, подскажите сколько ± нид хасты афли локу для комфортной игры и сколько мастери держать минимум?

Меня тож интересует данный вопрос, потому что смотрел у сильных афликов и разброс капец разный. У одного хасты 12 %/ мастери 29
У другого 21%/51%, но по илвл они почти одинаковые 223 у первого и 218 у второго. Просто сам страдаю от отсутствия хасты капец, всего около 6%(это ужасно), правда у меня 185илвл,но мне вообще ниче на хасту не падает (

Лайков: 1

Как говорится, sim yourself господа.Для комфортной игры тебе надо 20-30% хасты :slight_smile: :laughing:

в пве есть калькулятор же, который считает буст от каждого предмета, просто носи те вещи которые предлагает он. в пвп все в хасту и версу брать надо видимо для афли

Что за калькулятор?

https://www.raidbots.com/simbot/topgear

Данные по имеющимся предметам можно загрузить из игры аддоном.
Всё остальное по желанию он тебе засимулирует. Чары, зелья, проводники, медиум, камни…

В конечном итоге, всё сводится лишь к двум вопросам: “станет ли этот предмет для меня повышением?” и “какие настраиваемые опции(чары/камни/еда…) выбрать?”

Пвп не? Попробуй там с бг сета будет 17 хаста только. С мастери трабл

В вовке акуютуально просто правило - хасты столько, сколько надо. Собираешь до тех пор пока не чувсвуешь себя комфортно. Когда шардов хвает и гкд тебе комфортно собираешь мастери. Кому-то 10 хватает, кому-то 20

шардов совершенно не хватает

у меня на 20 уже много и оверкап шардов))

Я сейчас кстати посмотрел ии как мне показалось ты этот сет(200илвл)будешь собирать вечность с тем учётом что за рандом дают по 40 если победа.

Я уже 190 играю 4 неделю, по 1-2 бывает и 3 часа в неделю в пве не играю совсем 15000 отбивается за часа 3 в пати с ребятами , где 200 собирался до конца Адонис одевать , это только на пвп без арены

Мб я чёт не то смотрел. Ты брал 158илвл шмотки и апал их да? За честь

С твоим 1 уровнем чести ясно)), ты сначала по играй бг

Да а при апе 22 лвл ковенанта там до 190-195 шмот апается

Кап до 184 + хранилище 200 вещи я играю на релаксе только апаю ковенант и чучуть бг