Ха! У меня есть жетон Blizzard!

Здарова. Есть тут заядлые коллекционеры или просто люди с хорошей памятью? Может экспертиза маркетинга?

В общем, на неделе переезжал с квартиры в дом и в процессе перебора вещей в закромах родины нашёл пластиковую фишку с надписями “Blizzard” и “World of WarCraft”. Меня не покидает чувство, что они досталась в результате маркетинговой кампании совместно с каким-нибудь Nesquik или Lays или чем-то другим съестным.

Почему нельзя вставлять ссылки, когда для этого даже инструментарий есть?
Фото "World of WarCraft" - photos.app.goo.gl/YsX6UK2qDoJGKE9K6
Фото "Blizzard" - photos.app.goo.gl/soHhuxbRTF8829EA9

Может кто-нибудь знает откуда это вообще?

Не похоже на детскую игрушку из несквика или тп. Скорее всего она очень опасна. Давайте я назову вам адрес куда ее можно утилизировать посылкой без вреда для здоровья.

8 лайков

У меня тоже есть жетон Близзард
https://imgur.com/a/Q40Dwoo
Но эту клевую опасную штуку я пожалуй себе оставлю.

Блин. А у меня только с доты такая шляпа за 2015 год есть. Зато там есть золото😀

Может это и не золото, но зато какая красивая дата 2004-2014.

Лайков: 1

Не спорю. Завидую вам белой завистью.

Зависть это плохо. Сейчас можно найти такой же жетон, но только он 15 летие посвящен. Правда его Близзы как то без души его делали, они его в обычном пакетике предоставляют, да и даты тоже у него отсутствует. Только 15 лет написано.

Белая зависть) Тут всё же будет уместнее вставить именно определение. Белая зависть – считается, что завидующий не испытывает к вам никакого раздражения, он просто желает самостоятельно добиться того же, что уже достигли вы.

Похоже у меня какой-то сильно бюджетный вариант))
Но всё же интересно! Может оно не менее ценное, чем лицензионные диски WarCraft III из 2004-го.

Попробуй посмотреть на ebay, возможно там сможешь найти

Я не могу сказать что это такое и для чего. В мировом интернете откуда появился такой пластиковый жетон, первоначальные источники не могу найти. Хотя начиная с 2004 годах не у каждой семьи был компьютер, а если и был, то обычно без интернета сидели (хотя в то время интернет не такой развитый был, как в нынешнее время). Наверное и неудивительно, что инфы про него нигде нет и никто не помнит.

Но Ваш пластиковый жетон сильно похож на биток для кепсов, либо им выбивали фишки, либо на нем строили башенку из кепсов, либо брали в руки башенку из фишек и прям точным ударом на него бросали.

А вообще можете радоваться, что у Вас такой жетон в единичном случае есть. Подобные артефакты крайне редко встречаются в природе.

И лицензионные диски WarCraft III из 2004-го продают в районе 1500-2000 рублях за штуку.

А у меня просто 2 монеты Overwatch есть.

А зачем тебе 2 штуки? :no_mouth:

чтобы мне в гробу их на глаза положили :money_mouth_face:

7 лайков

завистливое ворчание

Я будущая Вульпера, так что если помрешь на мне, то я обчищу тебя. И буду плакать.

Лайков: 1

Это у Вас фишка для покера из соответствующего набора WOW. Крутая штука. Если память не изменяет, это было эксклюзивом одного из Blizzcon.

2 лайка

:joy::sob::joy::fox_face:
Всё так и будет

Воу. Я думал это что-то более массовое. Невероятно, откуда она взялась у меня?))

Повезло тебе, интересный артефакт)