Здарова. Есть тут заядлые коллекционеры или просто люди с хорошей памятью? Может экспертиза маркетинга?
В общем, на неделе переезжал с квартиры в дом и в процессе перебора вещей в закромах родины нашёл пластиковую фишку с надписями “Blizzard” и “World of WarCraft”. Меня не покидает чувство, что они досталась в результате маркетинговой кампании совместно с каким-нибудь Nesquik или Lays или чем-то другим съестным.
Почему нельзя вставлять ссылки, когда для этого даже инструментарий есть?
Фото "World of WarCraft" - photos.app.goo.gl/YsX6UK2qDoJGKE9K6
Фото "Blizzard" - photos.app.goo.gl/soHhuxbRTF8829EA9
Не похоже на детскую игрушку из несквика или тп. Скорее всего она очень опасна. Давайте я назову вам адрес куда ее можно утилизировать посылкой без вреда для здоровья.
Зависть это плохо. Сейчас можно найти такой же жетон, но только он 15 летие посвящен. Правда его Близзы как то без души его делали, они его в обычном пакетике предоставляют, да и даты тоже у него отсутствует. Только 15 лет написано.
Белая зависть) Тут всё же будет уместнее вставить именно определение. Белая зависть – считается, что завидующий не испытывает к вам никакого раздражения, он просто желает самостоятельно добиться того же, что уже достигли вы.
Я не могу сказать что это такое и для чего. В мировом интернете откуда появился такой пластиковый жетон, первоначальные источники не могу найти. Хотя начиная с 2004 годах не у каждой семьи был компьютер, а если и был, то обычно без интернета сидели (хотя в то время интернет не такой развитый был, как в нынешнее время). Наверное и неудивительно, что инфы про него нигде нет и никто не помнит.
Но Ваш пластиковый жетон сильно похож на биток для кепсов, либо им выбивали фишки, либо на нем строили башенку из кепсов, либо брали в руки башенку из фишек и прям точным ударом на него бросали.
А вообще можете радоваться, что у Вас такой жетон в единичном случае есть. Подобные артефакты крайне редко встречаются в природе.
И лицензионные диски WarCraft III из 2004-го продают в районе 1500-2000 рублях за штуку.