Хватит душить альтоводство 😡

Внимательнее читай. про репу я сам не в восторге.
Эссенции, особенно способ их получения - да. Новый персонаж - новый кач и новая стадия одевания того же персонажа. Как и в Легионе - фарм этих “талантов” (усиление талантов на тот момент) в рейдах

Хорошо. Отвечу тебе.
Перечитай внимательнее моё сообщение, на которое ты ответила.
Конец ответа.

И теперь я не понимаю твоей позиции :slight_smile:

3 лайка

Очевидно же, нужно внимательно перечитать сообщения (и опять ничего не понять).

В Легионе достаточно оперативно были введены “книги” для наверстывания упущенного, а до них была система когда изучения силы артефакта сокращалось в 2 раза, если на аккаунте есть персонаж с более высоким уровнем знания. Это было практически со старту. Ты альтами не ждал по 5 дней, как основным.

2 лайка

Твинк – персонаж, созданный, как правило, специально для игр на полях боя на низкий уровнях. Твинк в то же время является и альтом, но имеет важное отличие: твинком называется персонаж, который одет в лучшую экипировку для своего уровня.

Другими словами, твинк одевается в лучшие вещи, имеет лучшие чары на экипировке и оружии, зачастую дополнительно использует различные зелья и свитки. Основная цель создания таких персонажей – игра на низкоуровневых полях боя, где твинки, в силу своей экипировки, воюют гораздо лучше обычных персонажей. (цитатка с гайда)
И потому речь в этой теме вот об этих
Альт – альтернативный, не основной персонаж. Как правило, устав от игры одним персонажем, некоторые игроки создают второго, третьего и так далее. Они прокачивают этих персонажей с разными целями – кто-то для сбора ресурсов, кто-то для другого аспекта игры, кто-то – просто чтобы посмотреть на игру с другой стороны. Таким образом альт может быть любого уровня – от 1-ого до максимального. То есть альты – это все персонажи помимо основного. цитатка с гайда)
Так вот у меня альты, созданные для всякого фарма чего-либо, или для возможности получить что-то, что есть в одной фракции и нету в другой.
Вопрос- на хр…на им сучности в шею? ))

Лайков: 1

Ну я перечитал, не знаю насколько внимательно.
Мне на твинах нужно бегать с плохими эссенциями, либо фармить репу и бг, так как это сдерживает эльфа от прокачки нового перса. Блин, я вас удивлю, но это и меня сдерживает от прокачки нового перса :slight_smile:
Не могу понять только почему это хорошо.

2Крысавка, твинк=альт=мульт=ещё какие-то синонимы. Может быть в локальных группах между этими словами есть различия, но я в них не состою поэтому мне пофиг.

2 лайка

Объясняю.
Привязка жизненно важного ресурса как сущности ко всем аспектам игры - на мой взгляд странное решение, с которым я не совсем согласен. Хотя любопытна. И обусловлена ЛоРом. Хотя и понимаю, что для получения плюшек в виде тех же рецептов на разные профы надо попотеть. (хоть какая то уникализация)

Такая же схема с каченной шеей и Илвлингом. Я говорю про “сущности” Легиона (которые по-сути своей были альфа-версией сущностей БФА) и сущности БфА

Многие путаются в терминологии поэтому лучше просто уточнить для чего человеку этот персонаж.

Вот только сейчас иметь боеспособного альта отнимает очень прилично времени и дыры в хилах и танках среднему статику проще заткнуть офспеками чем рассчитывать на наличие альтов. А скоро старт нового рейда и фарм ключей (откуда шмот лучше чем с героика, без кд, регистрации и смс) с шеей и плащем. Поэтому у среднего не хардкорного рейдера времени на альта особо не будет пока не будет мейном зафармлен героик, ключи и первые пару мификов. Короче пока фарм на мейне не сведётся к викли сундуку, викли героик (опционально не на всех боссов), каким нибудь экспедициям и дейликам на новую репу.

2 лайка

Ну вот альтов я клепаю влёгкую. Причин для этого процесса полно.
Вот сижу на форуме и вижу, например, милого гоблина, такого, который прям вот мимими! А у меня- нету! Есть две барышни, обе- локи. А парня-то нету? А каждому же нужен парень-гоблин. Вот и причина создать. Но отнють не причина одеть с 0, нафармить сучностей и выпнуть покорять ключи! Я так-то вот об этом оппонирую. Какая причина создавать альтов ( не одного-двух) А речь вот о девяти даже выше велась. Что им всем нужны прям вот репа-эпики в рыло и шея 70 размера?

Ты что. им нужно заполненный список персонажей - основ, что бы ручки не отваливались играть (простите, я уже не удержался)

Да, только тогда это было проще, а сейчас они пошли по пути “нагнетания” зачем-то.
Просто их “непринужденный” фарм скатился до имитация Советских колхозов, которые как известно дело “добровольное”.

С нынешней системой и одного (сколько-нибудь серьезного) создавать нет желания.

3 лайка

Эпики и шея фармятся в процессе.
Как вариант, я бы предложил обмен итемов с рейда/сундуков на любые сущности. Допустим, если на акке есть ачива, разблокировавшая эти сущности.

какое нагнетание? Я спокойно на основе вкачал всё.
Альты? ну… сами знали на что идете. Игра изначально про основу и твинков-альтов. Упрощать ещё сильнее варкрафт… Что бы вкачать одного перса, а потом выбирая альта видеть на нём всё и сразу…

Тебе - да. Я спокойно выкачал весь аккаунт.

Ты вообще не читаешь что тебе пишут чтоли? Это в 8.2 ввели. До этого прекрасно игралось без фарма репы 2й раз.

6 лайков

Вот кстати такое я бы поддержал. Водные реликварии, особенно под конец препатча.

Что ввели в 8.2? Фарм репы?

Сущности ввели :slight_smile:
До них даже в этом аддоне не было этих проблем. Никакого фарма репы, просто вкачался и пошёл данжи-рейды-пвп.
И да, ещё раз повторюсь(а не отошлю читать “выше”, ага) - было упрощение для альтов, позволяющее не фармить им репу с защитниками. Но вот почему-то с сущностями это кому-то показалось неправильным.

9 лайков

Хха! Такой список нужен и мне. Просто я понимаю, это анриал. Люди, у которых два-три чара, которых они одевают натурально для активной игры ими на актуальном контенте, тут не сидят. Некада им. Есть такие во френдах. Даже в гильдии. У них дишкорды, а в гильдчате тока и вижу- щас идём в туда-суда, зайду на того-сего, го в дискорд ииии го-го!!
Так и мельтешат перед глазами ачивки гильдейские о закрыть и то и сё! А у меня статус в гильдии- “альтовод! никуда не звать” Так ГМ написал… Воот как-то так.