Почему вечное недовольство? Устанавливайте правила в игре сами. Слои плохо, потом плохо что отменили. Нет баланса фракций, создайте его сами. Но почему-то это приводит к монофракционным серверам и опять нытьё.
Очереди, идите играть на другой сервер с учётом баланса сил.
Не нравится что рейд на полётке, соберите свой и отбивайте, потом удерживайте территорию. Не можете, бегите пешком с соседней локации.
Игра про войну, война жестока и безжалостна.
Но помните, что это игра и не безумствуйте, не забывайте что за каждым персонажем живой человек. Имейте честь и достоинство и не забывайте про здравый смысл.
Создавайте альянсы, договаривайтесь с противоположной фракцией на худой конец. Не возбраняется. Наказывайте жестоко тех кто нарушает договор.
Вы сами виноваты в том что имеете и так будет всегда, пока не начнете с себя.
Не можете, не хотите, тогда смиритесь но прошу хватит ныть.
Почему всегда кто то должен делать что то за вас, и так уже на делали, вармод, классы все одинаковые и т.д. и т.п.
Игровой мир отражение нашей реальности со всеми вытекающими.
Отвечу Вам, также как и некоторым другим: не воспринимаю слова тех кто, делает заявления вроде Вашего, прикрываясь персонажем из актуала.
И всем советую. И это не меняет даже тот факт, что я в данной “войне” на стороне альянса /как возможно и Вы/
Про обычные моменты классика можете рассказывать, хоть персонажем из другой игры (если получится. но не получится). А такую злободневную и спорную тему как нынешнее пвп, пожалуйста со своим истинным лицом)))
Не понимаю, почему для вас это так важно? Смысл сказанного для меня был всегда важнее того, кто это сказал.
Столкнулся с проблемой, как поменять персонажа на форуме, что бы как говорите показать истинное лицо. Буду благодарен за помощь.
Если после этого не поменялось, то (не помог один шаг, делаешь следующий):
а) выйди и зайди в профиль, нажми f5
б) зайди в профиль с другого браузера, в первом (основном нажми f5)
в) очисти cookie и кеш в браузере, сделай релогин и нажми f5
Это очень важно кто сказал. Тут много умников говорящих правильные слова, я и сам так могу. Писать не мешки ворочать, спина не болит. А ты попробуй в Унгоро побегать с кладбона, из конца в конец, раза 4 потом расскажешь как у тебя ну вот совесем ни капельки не горит))
Автором сообщений остаётся тот персонаж который сообщение оставлено. Иными словами: Вы можете сами устроить переписку от имени *максимального количества доступных Вам персонажей" и создать видимость кипучих споров в теме меняя их в процессе переписки)
Где ты успел как либо существенно "пострадать"в процессе кача до 35 лвл, что береш на себя право судить тех, кто высказывает недовольство от происходящего в мире?
Возможно стоит заценить обстановку более глобально? Более популярные локации и инсты а не для 30х лвл…
Мне кажется посты типа “не нойте это же пвп сервер” постят:
Ордынцы
Альянс игроки, которые не вылазят из города
Альянс игроки, которые 2 раза в неделю пробегают в рейде из 40 человек по пылающим степям / тлеющему ущелью, получают 200 хк и 400 хонора, при этом считая что они пвпшат (лол)
Альянс игроки, которые заходят раз в неделю для МК и ониксии.
Хотите понять о чем говорят эти “нытики”, как их тут называют, попробуйте сделать хотя бы 10 килов в соло. Выйдите на охоту без вашего рейда и узрите что происходит на самом деле)