Хватит ныть, вы сами творцы того что имеете

Почему вечное недовольство? Устанавливайте правила в игре сами. Слои плохо, потом плохо что отменили. Нет баланса фракций, создайте его сами. Но почему-то это приводит к монофракционным серверам и опять нытьё.
Очереди, идите играть на другой сервер с учётом баланса сил.
Не нравится что рейд на полётке, соберите свой и отбивайте, потом удерживайте территорию. Не можете, бегите пешком с соседней локации.
Игра про войну, война жестока и безжалостна.
Но помните, что это игра и не безумствуйте, не забывайте что за каждым персонажем живой человек. Имейте честь и достоинство и не забывайте про здравый смысл.
Создавайте альянсы, договаривайтесь с противоположной фракцией на худой конец. Не возбраняется. Наказывайте жестоко тех кто нарушает договор.
Вы сами виноваты в том что имеете и так будет всегда, пока не начнете с себя.
Не можете, не хотите, тогда смиритесь но прошу хватит ныть.
Почему всегда кто то должен делать что то за вас, и так уже на делали, вармод, классы все одинаковые и т.д. и т.п.
Игровой мир отражение нашей реальности со всеми вытекающими.

Играйте и наслаждайтесь или не играйте.

19 лайков

Спасибо, что открыл нам глаза.

9 лайков

Как боженька смолвил.

2 лайка

пишите с мейна или не пишите.

7 лайков

Покажи своё истинное лицо, ордынец.

Лайков: 1

Я за альянс играю, да разбойник. Сервер Рок-Далар

C этого надо было начинать.

4 лайка

Ты тоже можешь присоединится, выбор каждого.

Отвечу Вам, также как и некоторым другим: не воспринимаю слова тех кто, делает заявления вроде Вашего, прикрываясь персонажем из актуала.
И всем советую. И это не меняет даже тот факт, что я в данной “войне” на стороне альянса /как возможно и Вы/
Про обычные моменты классика можете рассказывать, хоть персонажем из другой игры (если получится. но не получится). А такую злободневную и спорную тему как нынешнее пвп, пожалуйста со своим истинным лицом)))

2 лайка

Не понимаю, почему для вас это так важно? Смысл сказанного для меня был всегда важнее того, кто это сказал.
Столкнулся с проблемой, как поменять персонажа на форуме, что бы как говорите показать истинное лицо. Буду благодарен за помощь.

1. Жмешь на свой портрет в левом верхнем углу.
  2. Жмёшь шестеренку (настройки).
  3. В появившемся окне - сменить персонажа.
  4. Если после этого не поменялось, то (не помог один шаг, делаешь следующий):
    а) выйди и зайди в профиль, нажми f5
    б) зайди в профиль с другого браузера, в первом (основном нажми f5)
    в) очисти cookie и кеш в браузере, сделай релогин и нажми f5

Как правило, достаточно сделать релог на форуме, чтобы появились все персонажи.
Он же нужен, что персонажам обновился текущий уровень.

Это очень важно кто сказал. Тут много умников говорящих правильные слова, я и сам так могу. Писать не мешки ворочать, спина не болит. А ты попробуй в Унгоро побегать с кладбона, из конца в конец, раза 4 потом расскажешь как у тебя ну вот совесем ни капельки не горит))

Спасибо за объяснение. Но судя по всему в создании темы персонаж не меняется

Автором сообщений остаётся тот персонаж который сообщение оставлено. Иными словами: Вы можете сами устроить переписку от имени *максимального количества доступных Вам персонажей" и создать видимость кипучих споров в теме меняя их в процессе переписки)

Конечно горит, я ещё туда не добрался, но тоже хлебнул всякого. Но ведь , в жизни ты тоже не всегда победитель

Надеюсь доказывать не нужно что создатель темы и этот персонаж одно лицо. :slight_smile:

Где ты успел как либо существенно "пострадать"в процессе кача до 35 лвл, что береш на себя право судить тех, кто высказывает недовольство от происходящего в мире?

Возможно стоит заценить обстановку более глобально? Более популярные локации и инсты а не для 30х лвл…

Мне кажется посты типа “не нойте это же пвп сервер” постят:

1. Ордынцы
  2. Альянс игроки, которые не вылазят из города
  3. Альянс игроки, которые 2 раза в неделю пробегают в рейде из 40 человек по пылающим степям / тлеющему ущелью, получают 200 хк и 400 хонора, при этом считая что они пвпшат (лол)
  4. Альянс игроки, которые заходят раз в неделю для МК и ониксии.

Хотите понять о чем говорят эти “нытики”, как их тут называют, попробуйте сделать хотя бы 10 килов в соло. Выйдите на охоту без вашего рейда и узрите что происходит на самом деле)

11 лайков

Зря ты правильные вещи пишешь. Тут этого не любят.

Ща набегут и закудахчут заклюют жи…
Самоорганизовываться… Социализация… Мозг… Руки… Организуй сам… Ко ко ко