Хейтерам WOW Classic

Со времён анонса классических серверов, наши “актуальщики» утверждали, что классик обречён, что не продержится и двух дней и двух аттосекунд, бегали по темам раздела оставляя свои язвительные, токсичные комментарии.
И что же мы видим спустя неделю времени после релиза? На всех серверах большие очереди, высокие рейтинги просмотров на стримах…
Актуальщики облажались - классик выстрелил, опустошив и без того пустые сервера актуальной WOW.

Я редко пишу лестные слова в адрес разработчиков , но Blizzard - вы большие молодцы! С самого бета-теста вы уделяли большое внимание к этой игре, исправляли баги, устраивали различные ивенты, т.е чувствовалось ваша заинтересованность в игре. Графика хорошая, пинг нормальный, сервера не лагают даже в больших замесах. Просто чудесно, Спасибо вам!

Что касается меня, с варкрафтом познакомился в конце катаклизма, и не видел Азерот в его первозданном виде. Очень интересно изучать мир, собираться в группы, взаимодействовать с людьми, помогать друг-другу. Это то чего потерял актуальный варкрафт…

53 лайка

Повторю то, что уже говорила в другой теме:

Да ладно, граждан отчасти можно понять. Уже то, что Близзард всё же запустили классику - признание с их стороны что в ней есть что-то, что актуальной игре не достаёт со всеми её фишками и наворотами. А это уже довольно обидно для тех, кого актуал устраивает. Ну или устраивает не совсем, но к их пожеланиям Близзард прислушиваться не спешит. А вот классик желающим всё-таки дали. Как тут не ревновать.

19 лайков

Во время хайпа всегда будут хейтеры и ежи с ними, собственно, на них весь хайп и держится, будут с пеною у рта доказывать, как пытаются это делать и сейчас. Касательно BFA, так после выхода ванилки я только лишний раз убедился что автоматизация и упрощение ломает всё удовольствие от игры, если для мобилок это еще нормально, то для жанра RPG, нет. Финальной точкой очередного аддона после BFA была бы автоматическая прокачка и прохождение данжей. Знай себе чинись да расходкой запасайся, ну как в мобилках. Минигры и аркады вот уже завезли, фермочек добавить, оно самое и будет.

3 лайка

Что с одной стороны дурачки “Классик не выстрелит, играть ни кто не будет!”
Что с другой стороны дурачки “Классик опустошил сервера актуала!”

Ох уж эти драки двух пьяных женщин с валянием по земле и тасканием друг друга за волосы :roll_eyes:

48 лайков

Опять. Не надоело еще одни и те же темы постить? Ждем новую тему про очереди, а то сегодня их было мало.

5 лайков

“Cерые кардиналы” видят себя выше остальных и считают что вот они то придерживаются истинно верной точки зрения?) Если тебе нравится и актуал и ванилла, так то прекрасно, не будь это так ты бы и не писал здесь, верно? Но ведь тебе настолько пофиг что ты не можешь молчать, значит точка зрения другая? Кто-то ноет по поводу, а кто-то вроде вас, по поводу тех кто ноет. Вот и вся разница, надоело - не пишите ^^

Лайков: 1

Тебе кажется не правильно. Как ты выразился “серых кардиналов” тут я думаю подавляющее большинство. Ну так уж вышло, что люди рождаются с мозгами в голове по дефолту, а вот отсутствие оных, уж патология, которая видимо и заставляет писать что-то на подобии того, что я описал в сообщении выше.
Психолог из тебя тоже такой себе. Это было всего лишь лирическое замечание. Знаешь, форум штука такая, где все что-то подобное и оставляют. Привыкай, а то вокруг одни кардиналы мерещиться начнут :wink:

2 лайка

Надеюсь, твоя очередь входа на сервер скоро подойдет, добра тебе от деградирующего токсика вроде меня, товарищ “из подавляющего большинства”:slight_smile:

Спустя ВСЕГО неделю.
Сейчас дикий хайп - и этот мыльный пузырь растёт , но очень скоро он лопнет.
Я не говорю что прям пустые сервера будут , но очередей не будет точно.

8 лайков

Я не понимаю в чем радость по поводу пустых серверов актуала? Мы с другом уже четвёртый день не можем сыграть бг на твинках хотя ждём 15-20 минут, и это аутленд на секундочку, то есть на русских сервах все ещё хуже. Ну и чему вы радуетесь?
Классик и актуал как 2 ребёнка одной матери (Близзард) и теперь старший отнял у младшего последние копейки

RU часть EU, БГ кроссерверное…

2 лайка

Я думаю ты преувеличиваешь и всё так же отлично понимаешь, насколько это глупо :wink:

Это повод задуматься Близзард, что они делают с игрой , после выхода Дренора у меня пропал интерес играть в это…
Самый последний нормальный аддон - это панды

3 лайка

Как вспомнишь, как этих самых панд хейтили, когда они были актуалом, аж дух захватывает. Но кто ж знал, что дальше будет совсем швах.

13 лайков

Возможно, но за все время ещё до выхода классики, на бг не попадалось ни 1 русского ника

Кому Лич, кому Панды, а мне после БК уже игра чёт стала меньше нравиться.

7 лайков

При этом сам токситечный, хуже тех что описал

Держи в курсе

Ну так уж вышло, что люди рождаются с мозгами в голове по дефолту, а вот отсутствие оных, уж патология, которая видимо и заставляет писать что-то на подобии того, что я описал в сообщении выше.

Как пример. Мне нравится класика, я считаю что она лучше актуала, привожу доводы без всяких агрессивных высказываний, пока сижу в очереди. Да, пусть я уже 100500й кто об этом заявляет. И что? И ты говоришь что подобные мысли они от невеликого ума. Я говорю, что делюсь ощущениями.

форум штука такая, где все что-то подобное и оставляют

Однако, высказать своё мнение на форуме это то, ради чего он и нужен. Верно? Ты так и пишешь.

Так чтоже тут глупого то? Это часть общения:)

Нет, я говорю мысли от невеликого ума вот эти :

2 лайка

А, понял, я посчитал что речь о подобных сообщениях в общем и целом, без поправки на резкость высказывания. Был не прав, признаю.

2 лайка