Я про это и слова не сказал.
Я говорю, что везде есть социализация.
Я бы с тобой социализировался из-за твоего ника, тк он прикольный.
С логикой у тебя плохо, а не близы молодцы. Близы сначала начали планамерно превращать игру в черт знает что, окончательно превратив ее в безумный кликер в бфа. Теперь людей в актуале на столько мало, что пришлось для бг подключать европу.
Но поскольку желание работать над ошибками нет, вместо выпуска адекватного аддона, например, без предложений наслаждаться контентом в добровольно принудительном порядке без полетов, нужно было открыть убогую классику.
Надо быть человеком с каким-то совершенно уникальным складом ума что бы не понимать что когда ммо проект открывает “классику” (как например Lineage2) - значит актуал был слит и не более того.
Ностальгию не получится унять классикой. Это просто так не работает. Не будет никакого вала народа на классике. То что в нее поперла куча народа это вообще не показательно. Игроки в массе ммо будут тешить себя надеждой вновь окунуться в какие-то там “те времена”. Но повторяю - это так не работает. Куча игроков заходит поиграть в какие-то старые игры что бы что-то там вновь вспомнить. Заходит и уходит. Не получится вернуть те ощущения и пережить их вновь.
В итоге на твоей классике останутся отпетые фанаты. Новым игрокам этот унылый гринд с убогой графикой просто не нужен. То что они туда поперли, ни разу в эту классику не играв, это исключительно следствие хайпа. Вот только всякий хайп проходит и проходить быстро.
Вы проиграли от силы неделю и уже строите прогнозы какие-то. Смешные
О реальном положении классики можно будет судить через месяц хотя бы. К тому времени многие уже наиграются, кто-то не выдержит вечных очередей, кому-то все наскучит. Тогда реальная популяция серверов и вскроется.
Пока все ещё на волне хайпа происходит.
А потом скажите через год?
До сих пор помню, как я на старте ЛК приехал из Шатраха в борейскую тундру. Стою такой на побережье, смотрю на моржей этих, и на бомжей в водорослях тоже смотрю, вспоминаю архитектуру Шатраха и небо над Аутлендом и унываю до слез.
Потом только в конце каты вернулся, но это уже была другая игра.
Никогда не соглашусь с этим пунктом.Это не варкрафт потерял.
Это все можно было делать в любом аддоне и в актуальной версии тоже.
Просто народ оказывается надо заставлять взаимодействовать, а если принуждение убрать, оно оказывается никому не нужно.
Почему мир нельзя изучат в актуале? Наверное потому что играешь с катаклизма и все уже изучено?
Почему нельзя собираться в группы?
Социальное взаимодействие, оно зависит от самих игроков. И сейчас в классике оно сведено к минимуму, прими в пати, сделали ушел, все.
Я ни разу не хейчу, нет, но не надо приписывать варкрафту то, что люди должны делать сами
Уважаемый господин, мне до их предпочтений дела нет, какими бы они ни были, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, тут речь о другом, если Вы не заметили. Их ласкает мысль, что кому-то может быть плохо, хотя это не так, но они стараются убедить себя и других в обратном, но только знаете, чудес не бывает
мнен уже смешно читать от ванильных о социализации. она там навязана, тебя там ЗАСТАВЛЯЮТ это делать, в актуале тоже можно объединяться.но оно никому не надо
Ну ты им попробуй это объяснить, бесполезно
Тут есть момент в том, что кому-то нравится собираться в группы, кому-то не нравится. В ситуации, когда принуждение есть, те, кому нравится, довольны, потому что в игре собираться в группы по любому поводу становится конвенциональным. Когда принуждения нет, то сбор в группу встречается с непониманием окружающих, и нужно существенно более долгое время искать в игре “своих”, кто тоже любит все эти групповые дела.
Т.е. в классике группа - это что-то, что “нормально” по умолчанию, а в условном актуале - опционально, то есть, безболезненно отключаемо. Поэтому человек, который хочет групповой игры всегда и везде, скорее всего ее лишится, потому что в основном не будет находить понимания и взаимности в своем желании.
Я все равно не понимаю. Вот вступить в группу, сделать быстро, уйти - это для меня не социальное взаимодействие. Это вынужденная мера. Разве не так?
Социальное взаимодействие, по моему мнению, это общение, нахождение одинаковых интересов, взаимодействие в долгосрочной перспективе, ну как то так. Я честно говоря не запомнил ни одного человека, которого принимали себе в пати для выполнения квестов. Мы с другом в дискорде разговариваем, с рандомами молча сделали, все - разошлись. И все молча.
Да я и не хочу переубеждать вашу бдсм секту “перешел на ванилу - чувствую себя хорошо” Напоминает риторику воинствующих веганов.
Это так мудро звучит. Как-будто Зул возродился и раскрыл своё новое видение.
Да куда же мне до Вашей мудрости
Слова истинного тролля
От тролля слышу
О, нет-нет, я лишь скромный послушник, ваше жирнейшество
Не надо скромничать, Ваши несомненные таланты никак не скроешь, они даже свет Элуны затмевают, куда нам, дуракам ̶ч̶а̶й̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ так сиять
Аналогия не засчитана. Я к тебе на форум не лезу для того, чтобы сказать как же мне нравится классика, а вот ты по какой-то причине здесь обитаешь.