Хейтерам WOW Classic

Я про это и слова не сказал.
Я говорю, что везде есть социализация.

Я бы с тобой социализировался из-за твоего ника, тк он прикольный.

С логикой у тебя плохо, а не близы молодцы. Близы сначала начали планамерно превращать игру в черт знает что, окончательно превратив ее в безумный кликер в бфа. Теперь людей в актуале на столько мало, что пришлось для бг подключать европу.
Но поскольку желание работать над ошибками нет, вместо выпуска адекватного аддона, например, без предложений наслаждаться контентом в добровольно принудительном порядке без полетов, нужно было открыть убогую классику.
Надо быть человеком с каким-то совершенно уникальным складом ума что бы не понимать что когда ммо проект открывает “классику” (как например Lineage2) - значит актуал был слит и не более того.
Ностальгию не получится унять классикой. Это просто так не работает. Не будет никакого вала народа на классике. То что в нее поперла куча народа это вообще не показательно. Игроки в массе ммо будут тешить себя надеждой вновь окунуться в какие-то там “те времена”. Но повторяю - это так не работает. Куча игроков заходит поиграть в какие-то старые игры что бы что-то там вновь вспомнить. Заходит и уходит. Не получится вернуть те ощущения и пережить их вновь.
В итоге на твоей классике останутся отпетые фанаты. Новым игрокам этот унылый гринд с убогой графикой просто не нужен. То что они туда поперли, ни разу в эту классику не играв, это исключительно следствие хайпа. Вот только всякий хайп проходит и проходить быстро.

6 лайков

Вы проиграли от силы неделю и уже строите прогнозы какие-то. Смешные

О реальном положении классики можно будет судить через месяц хотя бы. К тому времени многие уже наиграются, кто-то не выдержит вечных очередей, кому-то все наскучит. Тогда реальная популяция серверов и вскроется.

Пока все ещё на волне хайпа происходит.

3 лайка

А потом скажите через год?

5 лайков

До сих пор помню, как я на старте ЛК приехал из Шатраха в борейскую тундру. Стою такой на побережье, смотрю на моржей этих, и на бомжей в водорослях тоже смотрю, вспоминаю архитектуру Шатраха и небо над Аутлендом и унываю до слез.

Потом только в конце каты вернулся, но это уже была другая игра.

Никогда не соглашусь с этим пунктом.Это не варкрафт потерял.
Это все можно было делать в любом аддоне и в актуальной версии тоже.
Просто народ оказывается надо заставлять взаимодействовать, а если принуждение убрать, оно оказывается никому не нужно.
Почему мир нельзя изучат в актуале? Наверное потому что играешь с катаклизма и все уже изучено?
Почему нельзя собираться в группы?

Социальное взаимодействие, оно зависит от самих игроков. И сейчас в классике оно сведено к минимуму, прими в пати, сделали ушел, все.

Я ни разу не хейчу, нет, но не надо приписывать варкрафту то, что люди должны делать сами

9 лайков

Уважаемый господин, мне до их предпочтений дела нет, какими бы они ни были, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, тут речь о другом, если Вы не заметили. Их ласкает мысль, что кому-то может быть плохо, хотя это не так, но они стараются убедить себя и других в обратном, но только знаете, чудес не бывает :slight_smile:

мнен уже смешно читать от ванильных о социализации. она там навязана, тебя там ЗАСТАВЛЯЮТ это делать, в актуале тоже можно объединяться.но оно никому не надо

2 лайка

Ну ты им попробуй это объяснить, бесполезно

Тут есть момент в том, что кому-то нравится собираться в группы, кому-то не нравится. В ситуации, когда принуждение есть, те, кому нравится, довольны, потому что в игре собираться в группы по любому поводу становится конвенциональным. Когда принуждения нет, то сбор в группу встречается с непониманием окружающих, и нужно существенно более долгое время искать в игре “своих”, кто тоже любит все эти групповые дела.

Т.е. в классике группа - это что-то, что “нормально” по умолчанию, а в условном актуале - опционально, то есть, безболезненно отключаемо. Поэтому человек, который хочет групповой игры всегда и везде, скорее всего ее лишится, потому что в основном не будет находить понимания и взаимности в своем желании.

Лайков: 1

Я все равно не понимаю. Вот вступить в группу, сделать быстро, уйти - это для меня не социальное взаимодействие. Это вынужденная мера. Разве не так?

Социальное взаимодействие, по моему мнению, это общение, нахождение одинаковых интересов, взаимодействие в долгосрочной перспективе, ну как то так. Я честно говоря не запомнил ни одного человека, которого принимали себе в пати для выполнения квестов. Мы с другом в дискорде разговариваем, с рандомами молча сделали, все - разошлись. И все молча.

Лайков: 1

Да я и не хочу переубеждать вашу бдсм секту “перешел на ванилу - чувствую себя хорошо” :rofl: Напоминает риторику воинствующих веганов.

3 лайка

Это так мудро звучит. Как-будто Зул возродился и раскрыл своё новое видение.

Да куда же мне до Вашей мудрости :rofl:

Слова истинного тролля

От тролля слышу

О, нет-нет, я лишь скромный послушник, ваше жирнейшество

Не надо скромничать, Ваши несомненные таланты никак не скроешь, они даже свет Элуны затмевают, куда нам, дуракам ̶ч̶а̶й̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ так сиять

Аналогия не засчитана. Я к тебе на форум не лезу для того, чтобы сказать как же мне нравится классика, а вот ты по какой-то причине здесь обитаешь.

4 лайка