Моя Хелт сильный и могучий орк! Хелт готовиться идти в поход.
Хелт хотеть стать еще могучей и сильней! Хелт выбирать украшения для брони. Хелт не понимать какое украшение выбрать и что оно делать. Хелт страшно.
Хелт выпивать какое-то странное снадобье. В голове Хелта мутнеть
Почему многие воины в PvP выбирают Извивающаяся окантовка доспеха, какие эффекты она удваивает? Можно ли брать две такие, и будет ли в этом смысл?
Стихийная фокусирующая линза подходит для воинов в PvP? Можно ли её комбинировать с извивающейся окантовкой доспеха, например? Влияют ли на что-то разные самоцветы кроме школы магии? В английских комментариях пишут, что ителлект дополнительно бафает урон линзы, а это значит, что она больше подходит классам интой?
Зачем берут Закатная подкладка и Рассветная подкладка в PvP, если большинство классов теряют 20% здоровья очень быстро в бою? Те же воины, например.
Будет ли закатная/рассветная подкладка давать больше профита, чем стихийная фокусирующая линза при учете поддержания здоровья выше 80%?
Скрытый модуль хаоса вообще ни разу не видел, но что он дает? Как часто будут мины разлетаться после падения здоровья до критического?
Призматический нуль-камень — тоже непонятно. Имеет ли он место в PvP? И что это за сила профанита которую он повышает?
Мешок с карманными гранатами — опять минимум инфы о уроне и % срабатывания. Но я так понимаю раз тут АОЕ урон, то используется данное украшеник только в PvE?
Какие самоцветы поставить в снаряжение чтобы Пойманный звездный свет был с минимальным кд? Есть ли в нем смысл в PvP?
Срок волшебного снадобья заканчиваться. Голова Хелта кружиться.
Моя Хелт благодорить всех за ответы! Хелт идти за чикушка! Заг-заг!