Хелт выбирать украшения для брони

Моя Хелт сильный и могучий орк! Хелт готовиться идти в поход.
Хелт хотеть стать еще могучей и сильней! Хелт выбирать украшения для брони. Хелт не понимать какое украшение выбрать и что оно делать. Хелт страшно.

Хелт выпивать какое-то странное снадобье. В голове Хелта мутнеть

Почему многие воины в PvP выбирают Извивающаяся окантовка доспеха, какие эффекты она удваивает? Можно ли брать две такие, и будет ли в этом смысл?

Стихийная фокусирующая линза подходит для воинов в PvP? Можно ли её комбинировать с извивающейся окантовкой доспеха, например? Влияют ли на что-то разные самоцветы кроме школы магии? В английских комментариях пишут, что ителлект дополнительно бафает урон линзы, а это значит, что она больше подходит классам интой?

Зачем берут Закатная подкладка и Рассветная подкладка в PvP, если большинство классов теряют 20% здоровья очень быстро в бою? Те же воины, например.
Будет ли закатная/рассветная подкладка давать больше профита, чем стихийная фокусирующая линза при учете поддержания здоровья выше 80%?

Скрытый модуль хаоса вообще ни разу не видел, но что он дает? Как часто будут мины разлетаться после падения здоровья до критического?

Призматический нуль-камень — тоже непонятно. Имеет ли он место в PvP? И что это за сила профанита которую он повышает?

Мешок с карманными гранатами — опять минимум инфы о уроне и % срабатывания. Но я так понимаю раз тут АОЕ урон, то используется данное украшеник только в PvE?

Какие самоцветы поставить в снаряжение чтобы Пойманный звездный свет был с минимальным кд? Есть ли в нем смысл в PvP?

Срок волшебного снадобья заканчиваться. Голова Хелта кружиться.

Моя Хелт благодорить всех за ответы! Хелт идти за чикушка! Заг-заг!

4 лайка

Ты больше не орк.

2 лайка

Ты помогать Хелт или нет? Хелт злой и опасный! Хелт предупреждать!

Я в профах дф вообще не разобрался и понятия не имею что за штуки ты налинковал.

Что за гильдия ну и позорник.

Ты не улучшать свою броню, ты не хотеть быть сильный орк?

Моя Хелт брать оттуда предметы, а потом продавать их аукцион. Моя Хелт умный и хитрый!

7 лайков

Ашихирахнутость. Осторожно не заразитесь

Лайков: 1

На самом деле билдов много, все что перечислил имеет место быть, я обычно захожу в ладер и чекаю что там у топов по шмоту, они уже и на маникенах замерили и в бою потестили, опять же можно и самому но тут нужно сравнивать шмотки, нафиг надо короче.

В пати с тобой всегда будет хил который будет стараться держать твое здоровье в соответсвующем уровне, к тому же статы бафнуться когда ты будешь бустить а бустить ты будешь в начале когда здоровья еще много. В любом случае я вижу что это у большинства с высоким рейтингом)

Тоже не вижу его совсем, даже не встречал. Возможно мины хорошо видно и даже если они сильно наносят урон, мало кто в них влезет

Есть неплохой сайт murlok.io
Там как раз много информации по пвп, в том числе и украшения всяческие вроде бы.

Хелт, ты перепутал, так общаются огры, а не орки.
Или может ты полуогр?

Моя Хелт делать так же, но Хелт нелюбить бездумно повторять. Хелт хотеть разобраться!

Моя Хелт ходить в бой, Хелт нести вражеский флаг, злобный эльфийка пробежать мимо и не помочь Хелт!

Хелт непонимать местных диалектов. Хелт хотеть регистрироваться, но опасаться!

Моя Хелт общаться модно и красиво! Моя Хелт настощий орк!

Неужели твоим отчимом мегапепегаогр был.
Это моя вина, шкила. :sleepy:

Там не нужно регистрироваться)
Можно просто посмотреть какие таланты используют и что носят лучшие пвп игроки или ключники.

Моя Хелт каноничный орка! Макаваели пить кровь демонов и носить накладная борода!

Хелт путаться в куче картинок. Хелт смотреть, что носить лучшие, и там разные попадаться. Регистрация ничего не давать?
Хелт спрашивать дела Халбэрда. Хелт давно не видеть Халбэрда.

Там показано какие таланты, вещи и улучшения используют 50 лучших игроков в том или ином направлении, например фурики на арене 2х2 https://murlok.io/warrior/fury/2v2
или армсы в ключах
https://murlok.io/warrior/arms/mm+
Что даёт регистрация не знаю, не регистрировался, так смотрел всегда)

Ну…относительно хорошо) Я много играю в Вов, на форум не остается ни сил ни времени. У меня тут была попытка старой гильдии влиться в состав другой гильдии. Моим знакомым новая гильдия не понравилась, а мне понравилась.
Теперь они ушли, а я остался.
Драма…но я стараюсь оставаться оптимистом.

Ясное дело, “Дом у озера” звучит как-то не круто. Называлась бы она “Дом у дороги”, был бы другой разговор!