Почему этот дворф такая живодерня? В каждом аддоне, он отдает заказы на убийства множества животных. Понятно, что он охотник. Но делает он это явно ради забавы. Что меня удивило, так это то, что он обосновался теперь в заповеднике Зулдазара.
Я не повернутый зеленый, но читая описания его квестов, волей не волей задаешься вопросом - что за тварь ты такая?
Обычный браконьер. Таких надо отстреливать. Увы, возможности такой пока нет.
А другие квесты на убийства кого либо тебя не смущают?
Надо звать Д.Э.Г.О.Ж., они наведут порядок.
Поклоняйся Джанни и хватай зубастой сауридской рожей наглого двора за жэпу! Попутно подкидывая ему вонючих бомб в арсенал и воруя у него сапоги!
Джанни - топ!
У него они с каким то особым цинизмом прописаны.
В других квестах надо убивать ради определённой цели, для защиты, для того, чтобы добыть еду и т.д, а в его квестах происходит массовое истребление животных ради веселья.
Квесты как квесты ИМХО
А вообще не понятно почему в противовес ему не развивают сюжет с Д.Э.Г.О.Ж.
Мне кажется их противостояние из дополнения в дополнение было бы забавным
Почему все злые таурены в этой игре черные?
Почему прежде чем добраться до квестов Хемминга, мы сами убиваем сотни зверья просто потому, что они на кого-то косо посмотрели?
Почему подавляющая часть квестов в этой игре, это квесты на убийства?
Почему ты до сих пор играешь в эту игру если ты такой нежный или твоя жажда справедливости крайне избирательна, а то и просто рандомна?
Я кстати так-же подумал, когда первый раз гоблинов увидел
Мы же понимаем что говорим про пиксели. Но даже тут, это не мешает задуматься о целесообразности происходящего. Оттенок шутки юмора я уловил твоей, но значение придавать не буду.
Сколько таких охотников по РФ. Загугли статистику. А сколько таких по миру? А кто то из них в ВоВ играет. Вот для них и сделали то, что сделали с Хемингом.
Охота сейчас - это и есть забава.
Не понял.
Радуйся, что он заказы не на гоблинов оставляет.
Поэтому я презираю охотников (не класс в вове).
У всех разные хобби)
Вспомни квест “Убить Волчицу” …на глазах её волчат…
В WoW хватает квестов, сделанных “копрофилами” и “моральными отбросами”, увы.
Обычный охотник. Браконьер это тот, кто охотится на запрещённых животных. В вове вроде никаких запретов на это нет.
Массовое истребление ради веселья происходит в квесте альянсерской кампании, где надо сесть на огненного элементаля и поехать жечь гоблинов.
Вот где жесть.
Дворфы вообще суровые создания. И, к сожалению или счастью, недостаточно просто не лезть к ним чтобы обезопасить себя. На примере Феранора Железностопа, он просто собрал экспедицию, потопал на север в Лордерон и устроил засаду Чёрному Дракону. Сиринокс тихо-спокойно тусовался в своём логове где-то среди гор Альтерака, в глуши, куда не ступала нога Хумана и рядом были лишь демонопоклонники из Клана Чёрной Горы. Жил не тужил, немного Некромантией баловался.
И пришли Дворфы убили его ради волшебного сердца, чтобы оружие себе скрафтить.
Такова их натура, так что всем сохранять бдительность!
охотники нужны, чтобы шубы меховые зимой были.