Хемо рога

Привет коллеги! Раздела классов ванилы к сожалению нет, поэтому решил написать тут. Все качаются в комбате, говорят что самый норм дпс. Получается что твой стелс палят все. И рога в комбате получается как Энх какой то или вар… скоро 30+ и джунгли… хочется поиграть в хемо. Поэтому вопрос. Как себя чувствуют хемо роги? Сильно ли дольше будут убиваться мобы?

Не сильно дольше, вполне комфортный билд для кача, а самое главное намного сильнее в пвп

Лайков: 1

Я бы сказал что хемо гораздо комфортнее комбата по причине быстрого стелса и более бурстового урона - только пуху в правую руку хорошую возьми.

Я сначала качнул талы по советам с форума (комбат) и понял что это не работает. Респекнулся в саб и не пожалел. Адекватный стелс, скорость передвижения в стелсе позволяет достаточно комфортно себя чувствовать, вкусные криты с амбуша (если взять для кача беспощадные атаки+улучшенный удар) Ну а дальше будет хемо и вообще проблем нет.

можно ссылку на нормальный хемо билд пожалуйста?

P.S. В гугле не забанили, хочу проверенный игроками.

Да, скиньте грамотный хемо билд плиз, нигде не нашёл… И будут ли брать в рейды хемо рогу?

На Wowhead есть гайд « Classic Rogue DPS Talents & Builds Guide – WoW Classic 1.13». В гугле закиньте и получите ссылку, тут не даёт вставить.

Всем привет! Ребят ответьте на пару вопросов по роге плз:

1. По теме: не совсем понимаю, что такое Хемо, я читал, что лучший билд для рейдинга и прокачки - комбат, но в то же время мне бы тоже больше зашло играть от стелса, что посоветуете?
  2. По профам: я сейчас выбрал травничество и снятие шкур, изучил также все второстепенные. Вопрос такое сочетание норм для роги или может быть лучше взять травничество - алхимия? Я просто нуб и пока на ауке не понимаю как зарабатывать, продавал что-то, что то покупал, но навар мизерный.

У меня свой гибридный билд:
Мути: 5% крита
Комбат: до шквала клинков
Шд: до сапа

2 лайка

Все правильно сделал,шкуродерство после 40 можно скипнуть ибо уже можно будет фармить монастырь и взять инжу трава роге маст хэв нужна.потом качнешь твина и возьмешь ему чуть что алхимию.По поводу билда на пиратке слил кучу голда эксперементируя.В итоге пришел к выводу 10 надо по любому вкидывать в комбат и брать 5% метки ибо дальше это просто жуткая боль ,мисы просто будут ближе к 60 уже подрывать перNак так что сил больше не будет терпеть это,можно 2 вкинуть в спринт дабы упростить пвп с магами .Остальные очки уже не так важно ,лично я пойду наверное в фул 3-ю ,что бы была возможность уже подфармливать.Хотя тут мобы даже без вкаченного инвиза палят практически в притык только ,на хопе совсем не так было там палили практически с того же ренджа ,как и без инвиза.

1. Даггерный Seal Fate (30-8-13), комбат-хемо (есть на вовхеаде).
  2. Инженерия + что угодно. Горное даст реги для инжы, травничество - для блинда и чая, а также фарм редкой травы рогой. Инженерия в классике очерь хороша.

Спасибо большое за ответы!

Качаюсь вот с такой раскладкой
этосотритеhttps://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/02-00505501200201-3500501303301013
Это не какой-то популярный билд, просто мне именно за такого рога комфортно играть. Если играете не за эльфа, мастер маскировки надо максить до 5 очков. И на протяжении игры всегда стараться держать в правой руке самый медленный даггер.

3 лайка

рога - один из самых вариативных классов, на ваниле, когда речь заходит о гибридизации.

тут вопрос надо ставить не о конкретном спеке, а о манере игры.
хочешь простоту и надежность - упирайся больше в комбат. он не привязан жестко к типу оружия, и не требует “танцев с бубном”, в модели моба. знай себе - спамь КУ до 5кп, и разряжайся нужным финишером.

если же хочешь экшОна, твори солянку - разгоняй удар в спину, и имей весь причитающийся ХЕМОррой на 5ю точку :slight_smile:
т.е. готовься к полыханию, при выбивании ножиков, и танцев вокруг моба, пока не повезет зайти в нужную точку хитбокса.

Как я слышал - в рейды онли комбат.

Учту ваши советы, наверное пока буду в комбате играть, тк все равно мало опыта, а там глядишь уже сам разберусь, что больше по душе

Привет

Нашел на форуме за секунду.

В заголовке тема обсуждения хемо и комбат билдов, пользуйтесь поиском.

5 лайков

я вот впервые буду играть черех хемо, подскажите при хемо билде юзается ли синистер страйк? или хемой его на панельке можно смело заменять

Не используется, взял талант на хемо - убираешь синистер

2 лайка

Спасибо большое за ответ.