Будьте так любезны, покажите нам кинжалы со скоростью 2.4-2.7? Ооочень хотим на них посмотреть, слюни попускать, так сказать… =)
чет я смотрю народ до сих пор не вкуривает, что хемо это не про кинжалы и бекстабы, а про фаст 5кп и крит эвик в лицо
смысл тогда с кинжалами ходить? если амбушем не открываешься…
Да, тему можно закрывать.
Сам так спекнулся и счастлив, хотя комбаты уже и обгоняют в пве.
не правда
а я рога с хемо и скоро у меня будет и хит и рипост, я пожертвую колдбладом и всё мути веткой
прям как я ))
из первой ветки только криту возьму, скока смогу… или 3 или 5 (если сало с ноги не брать, но в пвп имхо весчь полезнее чем 2% крита)
Автор, я много рог прокачал на 1.12.1 после 33-34 можешь смело спекаться, хемо играется онли через сворд или любой другой медленный вепон, в оффхенд нужен максимально быстрый даггер, для прока ядов. И в пвп и на прокачке он отлично себя чувствует. Если у моба много хп (жирный моб) лучше опениться через гарроту, затем прожать 1 раз хемо и слить кп в рапчу (она как раз оттикает к тому моменту когда моб умрёт), можно перед рапчей ударить 1 раз гостли страйком, если моб не умирает за то кол-во кп. Затем идёт просто спам хеморейджа, добить можно через эвисирейт (необязательно стакать по 5 кп на все финишеры, достаточно 2-4, всё от ситуации). На дохлых по хп и броне мобах нет смысла сливать 1-й финишер в рапчу, только эвисирейт. Удачи.
И еще такой момент, хемо никогда не играется через даггеры.
на 35-40 лвл рапча с 3 кп как раз оптимально по опыту…
это если гарротой открыться смог, в противном случае на рапчу набиваю 4 кп…
да какой амбуш, не стоит слушать этого господина. У тебя на амбуш нет никаких талантов, это тоже самое что бегать в комбате и пытаться открываться с амбуша. Играй с мечами
Народ какого-то хрена билд через амбуш называет хемо билдом. Когда он никакого отношения к хемо не имеет.
Кто то сказки заливает о том как он рубит всех в комбате, при этом пишет о каком-то то дерьме от роги, который вскрывается с бэкстаба. Откуда там вообще дерьмо взялось непонятно.
Тут фантазёров полный форум или им в игре настолько фартит, что попадаются игроки с параличем в голове.
тоже думал о таком для экспинга, в мути можно шанс крита взять. Для пвп потом если нужно перекинуться в колдблад
во! этот человек(орк) все верно говорит!
Простите за занудство, но роги в Классике не могут носить топоры, если мне не изменяет память, эту возможность ввели где-то в Катаклизме.
По поводу классика не знаю, но в бк и лк могли. В лк 100%
да дайте уже ссылку на калькулятор
Выбери что-то одно. Качаться худо-бедно можно хоть в чем. Дамажит в инстах комбат, хемо с ним не сравнится. Если брать рэйды, то хемо в них даэже не попадет (а если попадет, то у вас очень странный РЛ). Вот ганкать в ПвП хемо гораздо удобнее. Но на 30-35 лвл выгодней сперва взять колд блад для этих целей, а это означает что хемо ты получишь уровне на 50+ И да, если уж так хочется ПвП, то в комбате вполне себе можно ПвПшить. + в комбате ты можешь убить за раз 3 мобов (на 40+ лвл), чего в хемо ты никогда не сделаешь.
Качался на ПвП сервере в комбате, и не имел никаких проблем. Что я делать не так?
Вообще-то, синистер бьет сильнее, чем хемо. Хемо окупает свой урон бонусным уроном с остальных атак. Разве что с оружием уровня накса урон с хемо будет выше синистера.
Так его когда еще введут? Пока что народ ведет себя лениво, и только около входа в инсты бывают замесы. И то в основном на 52+
Если у тебя есть хемо, то синистер не нужен. Про амбуш и бэкстаб забудь в таком случае, это отдельный билд. Нормальных даггеров раньше молтен кора в игре нет. Зато есть куча крутых мечей за квесты.
Лолчто? самый медленный даггер в игре - 2.0 скорость. Чаще это 1.6-1.8
2.7 не каждый меч будет.
Короче поделюсь личными ощущениями.
Играю сейчас через комбат (на 35+ думаю респек делать), в инсте дпс топ 1, обгоняет только вар либо маг на паках (вар кливом, с магом и так все понятно) вчера был первый экспириенс пвп. На 23 уровне столкнулся с пристом и варом, пока вар делал чардж в моба я по фастику слил приста, прист очень быстро расплавился от гароты и рапчи, с варом тоже все было легко, он сходу поймал в лицо рипост и был избит за следующее 6 секунд.
После этого я убил еще двух хантов, одного сапал, второго убивал с опена.
Бегаю с двумя мечами, пока все устраивает. Думаю над тем, как-бы ухитрится и сделать на 35-36 меч с скарлета и меч с рфд, обратил внимание, что с этими мечами люди ходят вплоть до 45-50 уровня.
качался в хемо с дагерами на носте. Это была боль. В комбате проще.
А как на счет комбата с дагером в левой руке для прока ядов в пвп?
А почему в комбате все только с мечами бегают? аааа соре в гайдиках ведь так пишут есть веселые билды, в которых вполне реально в соло элиток убивать, у которых хп в 3-4 раз больше, 2-3 моба - изи фаст фарм, а в пвп 1х1 любой враг-фраг, можно даже убивать варов под хилом, если более менее на криты пропрет. билд кстате с пираток, но оказался вполне жизнеспособный. в данжах кстати топ дпс с отрывом 20-30%
Яды и так очень бодро прокают. Не вижу смысла в дагерах на каче.
В том же хемо буду играть через мечи, без дагеров.