Хемо через мечи

потому что с мечами талант 5\5 на доп атаку при ударе с шансом 5%. соатльные таланты убоги. У мейсом 5% шанс забашить цель ан 3 сек. Актуально разве что на мобокаче, и то прокает раз в год. Изза СС в правой руке должно быт ьмедленное оружие с высоким разовым уроном. Итого дагеры и фисты в помойку. топоры рога носить не может. Остаются мечи

Плюс большой выбор мечей на каче/капе.

Лайков: 1

Я даже рад, что на стримчике какой-то бомж зафорсил эту тему с мечами на рог, и все остальные как лихорадку подхватили это. Благодаря этому я могу нагибать своим крабоскилом почти любого рогу, ведь он с мечами :slight_smile: открылся снес 30-40% хп и умер, если не успел прожать ваниш+спринт :slight_smile: дай бог вам всем здоровья. А я пока я повторяю - дагеры гумно, ходите с мечами, никого не слушайте, меня тоже )

Тут по большей части пве аспект игры обсуждают, а не то, как весело нагибать с мечами. Понятное дело под пвп идет дагер + дагер, дагер + меч.

не понял твоего тонкого, но я всего лишь оветил чуваку почему комбат именно с мечами

мб я нуб, но чето не понял как вы с двумя мечами дали гароту присту?

гаррота не требует наличия дагера

действительно) простите нубье

сколько отчаяния в этом крике, “а я, а я! Смотрите, я мамин нонконмформист и иду против толпы, приходиться бегать с этими кинжальчиками, зато я нитакойкакфсе!”. Даже жалко тебя стало, правда. Надеюсь, ты смог себя утешить.

4 лайка

с мечами то хоть побегал? сравнил? при наличии нужных талантов

Приветствую. Хочу обсудить хлвл рогу в пати. Играю в классическом комбате на мечах. В пати нет Мага. Танк на меня жалуется, что нет контроля, медленно идём. Нужен совет и четкий хемо-билд.

Кто нить ссылку на хемо билд закинет или нет?

А уже можно кидать, да? Разрешаешь?

Да. Можно.
Но вопрос к тебе не относится

Страшно подумать, как тяжело тебе живётся с такой манерой разговора. Надеюсь, тебе лицо разобьют, а не ссылку кинут.
В игре, конечно же :innocent:

Очередной раз убеждаюсь, за орду нормальные люди не играют.
Зы смотри за своим личеком. На хамство получаешь хамство.

пока еще с мечами ни 1 рога не передамажил :slight_smile: мечи пробовал в пве, элиток в соло не поубивать

лучше писать так - мне кажется, что ты в отчаянии, мне кажется, что а я а я, мне кажется ты идешь против толпы. это будет твоей формой выражения мнения. а ты выдаешь свой субъектив за доказанный наукой факт и пытаешься вести беседу, будто так есть и я с этим согласился, не надо так :slight_smile: я всего лишь нашел сборку, в которой я сильней навязанной меты мечей, и в пвп и в пве. Конечно я этому рад. Но ты можешь думать как хочешь, я не против :slight_smile:

Я пока не встречал рог с кинжалами, которые могли бы передамажить рог с мечами :thinking:

возможно это не я нагибатор, и просто мне роги с мечами такие попадались :slight_smile: