как бы поделюсь опытом из своих походов в инсты.
Рога был вчера, одет получше меня, а дамажит меньше.
Где-то в середине инста выяснилось, что он забыл помазать пушки
Думаю это не единичный случай. Еще многие роги упарываются на каче в силу, думая, что 6 силы даст им больше чем три агилы…
Не с тобой ли мы вчера ходили в ЛИ?
Ты мне?
Если да, то нет, не со мной точно. Я вчера сходил в бфд, а потом пошел травку щипать.
Поделись, пожалуйста. Тоже мечи раздражают.
Я даже рад, что на стримчике какой-то бомж зафорсил эту тему с мечами на рог, и все остальные как лихорадку подхватили это
Ну да, а вот это ведь совсем не выдача своего мнения за действительность, да?
То, что ты убил несколько крабов, запутавшихся в кнопках, не говорит ни о чем, мета - на то и мета, это наиболее эффективный способ игры, и считать, что “все так делают, потому что все - бараны без собственного мнения” - значит выставлять в дурном свете лишь себя. Не надо думать, что ты самый умный и изобрел велосипед. Хочешь играть с даггерами - ради бога, но выставлять это в таком свете, поистине крича о том, какой ты нестандартный парень - это просто смешно, и выглядит действительно как попытка обмануть себя и снискать поддержки хоть в ком-то. Можешь обманывать себя сколько угодно, просто не нужно этой клоунады.
с 31 играю сабом через хемо. Сейчас 47лвл.
В аое ты полное днище.
Играю через хемо, колд.
Бэкстаб и амбуш не брал, играю со свордами с мао и ки или ли, не помню как он там точно называется…
В пвп очень круто! возможность забрать два таргета из-за отсутствия тринек пока что у игроков…
Комбат конечно по дамагу сильней на длинных дистанциях, но не особо… и получается какой то ретрик с автоатакой.
На зато в сабе стиль игры интересней в разы! ты реальный рог, настоящий! Рога это стелс , а не вар в коже
Ну вообще то да, 6 силы даст роге больше профита, чем 3 агилы) что лучше 6 Силы атаки или 3 и капля крита+уворота?)
Поделись своими знаниями, затестю, сам стараюсь, как то экспериментировать, но все уже до нас давно изучено, прошарено
Можно докачаться и без талантов вообще. Бери что нравится и иди играй просто. Не обязательно на каждый свой шаг в игре гайд открывать.
Ну а в чем качаться проще и быстрее решили еще больше 10 лет назад. В комбате.
ну ладно ладно
Можно, но качаюсь я не очень быстро, при этом очень много играю пвп, хотелось бы уже на каче выжимать максимум из класса.
какая цель? хотите быстро прокачаться? открываете гайд и качаетесь по нему. Игре 15 лет уже всё давно придумали.
Я играю в саб с амбушем и дагерами 1/3/27, мне весело… без проблем докачался до 40 за 2.5 недели, нафармил голды на маунта, щас вот на пару пушек надо голдеца подзаработать, потому что вертел я на одном месте все это ПВЕ безобразие (до 40 я всего 4 раза с группами ходил в инсты, и пару раз на паравозе чисто сделать квесты), и поеду не спеша дальше к 60му с долгими остановками на ВПВП… и имел я ввиду все мнения всяких там отцов всея варкрафта… поучите жену щи варить.
Если бы я хотел прокачаться максимально быстро, я бы не создал тему “хемо через мечи”
Сидел бы в комбате, не выходя из инстов.
Сейчас посмотрел саб ветку. Думал в ваниле таланта на -20 энергии чипшота нет, а он есть. Это в корне меняет все. буду спекаться, дпс все равно зависит от автоатак
В личе ввели топоры
я в шоке с челиков которые не могут потратить жменьку золота на рескил и пару пух(при том что рарных за кв хватает) полученный экспириенс куда ценнее форумного,ну слакайте дальше…
А почему тут все рассматривают на 40-й лвл только квестовые мечи за МАО и КИ. Топовая пушка же в МХ (до квеста за принцессу в Марадоне) падает с ласта в соборе МАО. Пофиг, что она “кастерская”. Там 30 дпс, 2.7 скорость, 105 верхняя планка. На мечах 30/2.2/86 всего. Там же, кстати, падает и шикарный офхенд, даггер (то же “кастерский”), если вы не взяли квестовый за МАО вместо меча.
А яяя аяяя а иаааа вот йааа играю в мути через топоры да и вообще всех убиваю в пвп даже кто на 25 уровней выше меня, а вы и дальше сидите и качайтесь в комбате через мечи или в хемо черех кинжалы и думайте, что рога может носить топоры только с ЛК, а я буду Рагнароса скоро соло убивать, ток чуть подкачаюсь ещё. Пруфов я конечно же вам никаких не дам, просто буду и дальше писать на форуме какой я крутой, а вы нет.
Почти 50 лвл, с 45 бегаю в хемо+остальное в ассинейшен ветку, вот подумываю,а если попробовать хемо ветка+в комбат остальное, хотя, очень нравится восстановление +25 энергии после финишера, приятно.
ну так это маст хэв талант,наверное,любого билда