Пожалуйста! Приходите еще
За орду!
очередной альянцовский недопвпшер) ты тоже кАроль, как тот чудной друид?)))
Стоило только магу отбиться от своих, как вдруг…
https://ibb.co/C0pyN7K
Аххах, тоесть как сливать мелких качающихся - он крутой)
Вообще забавляют алени, которые вот спецом приходят в лоу лвл локи сливать мелких и сидят там до упора. Ну не интереса нкакого, ни отпора от них.На тех же палатках я котиком вырезал аленей своего лвл, там каждый второй умрёт пару раз, логинится сразу на мейна, заблаговременно рядом припаркованного и пытается убить. А вот один раз нашего любимого герояальянса слила толпа лоулвл, таки собравшихся вместе. Наверное после этого он в хилсбраде и сидит лол.
Он просто особенный.
Сало не в каст, на рефлект попался. И попытался в итоге в речке скрыться. Вот такой вот Рыцарь-Лейтенант.
https://ibb.co/c8HCtm7
Попрошу не оскорблять фельдмаршала в отставке. Там в эшелоне каждый хк 1на1 скринят?
Не, всё куда проще. Увидел этот пост ещё до встречи с ним. И не удержался от записи пары весёлых кадров, признаю.
Смотрите, сий кадр начал пост с “а куда все пропали”, а теперь сам пропал :3
Он наверно убежал в локу 10-15.
30-40 сложна стало)
а что ты своего парня на роге не выложил? ты типо меня в соло убил да?) кек
Хех, когда вас шреков 60 прибегает на ферму куча проще не умирать а начать ездить по локе и убивать вас по одному))
Кидай пруф, вместе посмеёмся.
А то, что я в соло убил можно увидеть по кол-ву хонора и по моему скрину.
Точ в точ такая же ситуация и от орды, в тернистой часто обидчивые ордынци не вывозившие на равных лвлах, заходили на своих МАГУЧИХ мейнов и как бы доказывали всем что они вот крутые)
60 шреков - это ты загнул, тебя вчера, как петушка, двое гоняли по локации. И ты у спирит Хиллера вставал со штрафом) воен
ок, давай тогда по другому, го дуэль на 1к голд?
Почему я должен тебе верить? Особенно после таких слов:
Во первых не двое а четверо, 2 роги прист и лок. И все по одному умирали от меня)))
ой блин защитники. ну бегают по кругу 60 воены орды, и что? спасает это ваших нубов ? нет. как убивал их, так и буду убивать. И на винограде, и в саду, и в шахтах.
А потом ты проснулся и пошел в школу.