Хилсбрад ищет таланты

А куда все пропали? буквально на прошлой недели в локации постоянно было 40+ персонажей, а сегодня утром дай бог парочка набиралась, классик умирает ? Обращение в большей степени к Орде, приходите качаться в Хилсбрад, зовите друзей, приходите семьями, не пожалеете.

8 лайков

На пирожки, прямо из печи

Джапик, привет! Вот из за тебя, паршивца, и ушли!! 40 ордынцев на локации и 2 альянсовца - только один из них 60-й паладин а второй 60-й ты!!! :rage:
Скройся на несколько дней, народ и вернется.

10 лайков

Маг сделай себе твинка 25-30 лвл и иди развлекайся . Фана и удовольствия будет больше

11 лайков

Я думаю ему норм, он же урок в камине сжигает, но не дает им умереть, если они захотят выбраться оттуда

3 лайка

Очень много на лоу лв качается людей,но не идут в Хилсбрад изза одного деб…льног мага,который там 7/24 ,кстати ник его вверху,1 пост

12 лайков

Ахаха напиши своим про палатки в тернистой
Не дают качаться мне, иду развлекаться на Майне в хилбран, по-моему честно :slight_smile:

получается Орда тебя сделали дважды - не дают развлекаться мейном в Хилсбраде и не дают качать твинка. Эх, сочувствую

6 лайков

Почему не дают? Нормально развлекаюсь в хисбраде, иногда маг выше так же развлекается, все норм короче :slight_smile:

Сам с собой?

3 лайка

Нормальные люди по утрам на учебе или работе если чё.

По вечерам там людно, мне хватает качающихся

Хочу сказать спасибо роге фройлянпечь и сараканох за то что убивали меня в хилсбраде, теперь я гораздо устойчивее к таким нападкам

Не отвечу за прошлую неделю. Но недели 3-4 назад, стоило только прибежать 60-ому в локацию, ты бодро начал убегать к Южнобережью. Потом ребята 60-ые с обеих сторон подтянулись уже, но тебя там не было видно.
Как низкоуровневых бить - так это весело, а как с 60ыми разбираться, то сразу бежать.

10 лайков

Помню ещё твои великие попытки в ПвП в Силитусе. Я чаще видел труп твоего персонажа, чем его живого.

7 лайков

Просто вместо того, что бы бздеть в чате, люди качаются. А тебе, мой дорогой друг, место в баренсе

подтверждаю. как только анастален заходит в игру - альянс офается. даже рейды отменяют.

8 лайков

Да не, я тот ещё рак, конечно. В Хилсбраде часто в ПвП отлетал.
Но когда такой маг пишет, то не мог смеха удержать.

3 лайка

угу. Качался я во вторник в хилсбрад. весь день собирал 30 черепов. Спасибо уважаемым хайлевелам альянса который тупо стояли на фермах и пинали лоулевелов.

Помнится мне как я этим рогой кошмарил 28-30+ лвл на кладбище Темнолесья. Доходило до того, что алики звали 60х на помощь от роги 22лвл😁. Одет был в дешевую зеленку с аукциона, да и чанты были не очень. За то эмоций от ганка черепков было тонну.

Оставлю это здесь, может кто из ганкеров одумается. И поймет как нужно играть в эту игру…

8 лайков