Часто встречаю в очереди хилов/танков, похилю/потанчу за 100-200г всякие Геры. Когда всё превратилось в коммерцию? Можете сказать-челики оделись и просто зарабатывают, но это та же тема с магами-портал за 5г при ингре за серебро. Если мы за коммерцию, давайте теперь в инстах палы будут бафать 10 мин за 5г, 30 мин за 15 г.) Ваше мнение? Рыночек порешал?
Продам сундук в дм, голову ониксии через мк, суммон по всем ворлд бафам, афк кач на любой вкус, подышу рядом за ненужку.
Это мы любим
Ты очень сильно утрируешь. Нет ничего плохого продать свой скил и гир другим игрокам, не говорю о массовом спаме, это другой разговор. Игра многопользовательская, а это банальный фарм. Золото сейчас очень важный ресурс. Каждый зарабатывает игровую валюту как может. Опять же я не про тех кто потом продает игровое золото. Игроков которые пойдут с тобой бесплатно тоже достаточно. Не парься)
Это всё ещё с классики идёт. Но на это может повлиять каждый: просто не использовать услуги таких персонажей.
Я, например, за крафт/чант и т.д. пишу, что оплата “сколько не жалко”, кто-то ничего не даёт, ну и ладно. Магом порталы открываю просто, когда попросят, некоторые всё равно пару золотых дают.
Мы же сами формируем игровую среду. Не нравятся ГДКП рейды или рейды с народами - не ходите в них, начните водить сами или ищите подходящие вам (и кстати быстро поймёте, всё плюсы и минусы каждого типа рейдов).
Кто такой Джон Голт? (c)
В чем проблема? Не хочешь не пользуйся услугой. Но нет, ты хочешь чтоб все не пользовались. А я тебя огорчу, есть те, кто пользуется их услугами. И нет ничего в этом плохого. Человек имеет голду и сам решает куда ее тратить, и никакой Санякиллер со своими слезами на форуме на это не повлияет
В инстах бафают для своей же пользы, пройти быстро и легко. А портал это не только ингры, но и время, и он нужен только тебе. Если танчат - хилят за голд, тоже обычно там, где другое ничего не нужно уже. Чужое время и труд надо уважать, даже минимальные. Вообще бесят любители халявы, которым все должны. Обычно такие сами не спешать помогать за бесплатно, кстати.
Тоесть нажать кнопку принять в группу и нажать на портал - это овермного времени и за это надо платить голду? Что то ты себя люто переоцениваешь
Это ты еще у него на улице время не спрашивал, там вообще не расплатишься
Зачем передергивать, я же написал что время минимальное. И дело не только во времени, а в том, что тебе оказывают услугу. Но чтобы это понять нужно чтобы с детства воспитали уважение и благодарность к людям.
А ты из тех, кто спрашивает время или дорогу и даже спасибо не говорит?
Автор,ты понимаешь что если убрать таких людей,то ты пати вообще никуда не сможешь собрать? Ибо людям тогда вообще не будет никакого смысла ходить в геры. У меня одетый танк,и я давно даже на дейлик не хожу-ибо не вижу смысла.
Збс приехали. Сначала такие челики с пеной у рта гавкают на рандом лфг с телепортом в инст, типа это не канонично и портит дух классики. Но через месяц - сопли на форуме. А-а-а-а танк/хил 4100 не хотят бесплатно паравозить 3500)
Вполне логично что около бис танк/хил 4+к гс предложит свои услуги за голд. Или вагонить зеленое пати полчаса кому-то в кайф? С другой стороны онлайна хватает с запасом чтоб ходить бесплатно с Васей прот вар 2800 гс. А ещё ты мб не знаешь но если вайпаться с бичпакетом в ргере то танк платит за починку в худшем случае 180 голд. За комплект танкошмота и ДД в сумке. 180 голд Карл
А мага раскачать 70+ уровня, чтобы он мог делать порталы в любой город? Или они все должны делать бесплатно по умолчанию, потому, что некому Васе жалко дать пять голдов, которые фармятся две минуты тупо продав серый мусор с мобов?
Это танкование и хил за голд видимо фишка Пламегора. На фаермяу такое встретил только один раз.
Как ты пришел к такому выводу? Я всегда благодарю за портал, но, почему-то, еще ни один маг из чата не сделал его за спасибо
Для бесплатных порталов есть маги из гильдии. Я даже им пытаюсь заплатить, но не все, правда, берут.
Намного проще и приятнее жить, когда понимаешь, что ты никому ничего не должен, и тебе никто ничего не должен. И если уж для тебя что-то делают, это это достойно оплаты.
Вот кстати такой формат не очень, лучше сразу писать фиксированнную плату, почему покупатель должен играть в какую-то угадайку.
Не заблуждайся, передёргиваешь здесь только ты. Услуга ввиде телепорта не стоит 5 и больше голды никоим образом. Мне проще сходить за реагентом и дать тот же реагент за место платы, чем платить много денег и называть это благодарностью.
А услуги таксистов оплачиваешь бензином?? Небось с собой канистру носишь)))