Хил/танк за голд

Часто встречаю в очереди хилов/танков, похилю/потанчу за 100-200г всякие Геры. Когда всё превратилось в коммерцию? Можете сказать-челики оделись и просто зарабатывают, но это та же тема с магами-портал за 5г при ингре за серебро. Если мы за коммерцию, давайте теперь в инстах палы будут бафать 10 мин за 5г, 30 мин за 15 г.) Ваше мнение? Рыночек порешал?

7 лайков

Продам сундук в дм, голову ониксии через мк, суммон по всем ворлд бафам, афк кач на любой вкус, подышу рядом за ненужку.
Это мы любим :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ты очень сильно утрируешь. Нет ничего плохого продать свой скил и гир другим игрокам, не говорю о массовом спаме, это другой разговор. Игра многопользовательская, а это банальный фарм. Золото сейчас очень важный ресурс. Каждый зарабатывает игровую валюту как может. Опять же я не про тех кто потом продает игровое золото. Игроков которые пойдут с тобой бесплатно тоже достаточно. Не парься)

Лайков: 1

Это всё ещё с классики идёт. Но на это может повлиять каждый: просто не использовать услуги таких персонажей.
Я, например, за крафт/чант и т.д. пишу, что оплата “сколько не жалко”, кто-то ничего не даёт, ну и ладно. Магом порталы открываю просто, когда попросят, некоторые всё равно пару золотых дают.
Мы же сами формируем игровую среду. Не нравятся ГДКП рейды или рейды с народами - не ходите в них, начните водить сами или ищите подходящие вам (и кстати быстро поймёте, всё плюсы и минусы каждого типа рейдов).

7 лайков

Кто такой Джон Голт? (c)

В чем проблема? Не хочешь не пользуйся услугой. Но нет, ты хочешь чтоб все не пользовались. А я тебя огорчу, есть те, кто пользуется их услугами. И нет ничего в этом плохого. Человек имеет голду и сам решает куда ее тратить, и никакой Санякиллер со своими слезами на форуме на это не повлияет

12 лайков

В инстах бафают для своей же пользы, пройти быстро и легко. А портал это не только ингры, но и время, и он нужен только тебе. Если танчат - хилят за голд, тоже обычно там, где другое ничего не нужно уже. Чужое время и труд надо уважать, даже минимальные. Вообще бесят любители халявы, которым все должны. Обычно такие сами не спешать помогать за бесплатно, кстати.

Тоесть нажать кнопку принять в группу и нажать на портал - это овермного времени и за это надо платить голду? Что то ты себя люто переоцениваешь

3 лайка

Это ты еще у него на улице время не спрашивал, там вообще не расплатишься

5 лайков

Зачем передергивать, я же написал что время минимальное. И дело не только во времени, а в том, что тебе оказывают услугу. Но чтобы это понять нужно чтобы с детства воспитали уважение и благодарность к людям.

А ты из тех, кто спрашивает время или дорогу и даже спасибо не говорит?

5 лайков

Автор,ты понимаешь что если убрать таких людей,то ты пати вообще никуда не сможешь собрать? Ибо людям тогда вообще не будет никакого смысла ходить в геры. У меня одетый танк,и я давно даже на дейлик не хожу-ибо не вижу смысла.

Збс приехали. Сначала такие челики с пеной у рта гавкают на рандом лфг с телепортом в инст, типа это не канонично и портит дух классики. Но через месяц - сопли на форуме. А-а-а-а танк/хил 4100 не хотят бесплатно паравозить 3500)

5 лайков

Вполне логично что около бис танк/хил 4+к гс предложит свои услуги за голд. Или вагонить зеленое пати полчаса кому-то в кайф? С другой стороны онлайна хватает с запасом чтоб ходить бесплатно с Васей прот вар 2800 гс. А ещё ты мб не знаешь но если вайпаться с бичпакетом в ргере то танк платит за починку в худшем случае 180 голд. За комплект танкошмота и ДД в сумке. 180 голд Карл

4 лайка

А мага раскачать 70+ уровня, чтобы он мог делать порталы в любой город? Или они все должны делать бесплатно по умолчанию, потому, что некому Васе жалко дать пять голдов, которые фармятся две минуты тупо продав серый мусор с мобов?

Это танкование и хил за голд видимо фишка Пламегора. На фаермяу такое встретил только один раз.

Как ты пришел к такому выводу? Я всегда благодарю за портал, но, почему-то, еще ни один маг из чата не сделал его за спасибо

Для бесплатных порталов есть маги из гильдии. Я даже им пытаюсь заплатить, но не все, правда, берут.

Намного проще и приятнее жить, когда понимаешь, что ты никому ничего не должен, и тебе никто ничего не должен. И если уж для тебя что-то делают, это это достойно оплаты.

Вот кстати такой формат не очень, лучше сразу писать фиксированнную плату, почему покупатель должен играть в какую-то угадайку.

Не заблуждайся, передёргиваешь здесь только ты. Услуга ввиде телепорта не стоит 5 и больше голды никоим образом. Мне проще сходить за реагентом и дать тот же реагент за место платы, чем платить много денег и называть это благодарностью.

А услуги таксистов оплачиваешь бензином?? Небось с собой канистру носишь)))

9 лайков