Хилу не найти напа :(

Создал заявку в теме Поиск напарников, обычные требования, ничего сверхъестественного не просил(только знание своих способностей и основных кнопок противника, рейт ~1,9) и мне отписало аж 0 человек за недели две. Просто постоянно жалуются что не найти с кем поиграть(тем более хила не найти) на те хила и все равно не пишут:). Хотя дело скорее в форуме, не знаю кто тут сидит, но им тут нравиться только сидеть жаловаться . Интересно на форуме хоть кто-то кого-то нашел в напы(не на две аренки) ?

Ну мы с тобой вроде даже не две аренки бегали. Судя по статам моего вара, игр 50+ уж точно. :smile:
Если совсем грустно с напарниками, могу ближе к вечеру залогиниться на него, покатаем по старой памяти. Там 1.8, конечно, но не думаю, что это существенно меняет ситуацию.

Какой ник твоего вара, я уже столько варов перевидал что всех не вспомнишь

Примерно вот такой.)

А емае точно, тыж у меня в друганах под ником Айре. Подумаешь что мы тогда слили четыре подряд, сразу го стопнем, го стопнем, даже не разогрелись.

Ну на тот момент оно всё прямо очень грустно выглядело, не хотелось продолжать это избиение младенцев. :sweat_smile:
А так-то да, я всегда готов поаренить, просто кроме приста ни на ком постоянно не сижу, напоминать нужно.

Подожди… монахом? хилом?
может ты случайно в ЛФГ как дд светился? это бы многое объяснило.

1.9 как раз отличный средний ТР, с которым и 1800 и 2к прекрасно играют.

у ДДшников еще могут быть проблемы (мне хилов 5 уже сказало только на этой неделе, что роги гумно и им нужен только вар/ДК), но ТТ то сейчас весьма востребован.

А, ну еще правда на РУ вкладке народу мало Арену играет. У меня наверно около 90% игр идет с европейцами.
Многие европейцы не видят наших групп (галочки не стоят). Потому есть смысл проситься к ним.

Дак в лфг такие индюки напыщенные сидят, что с ними и играть не охота. Последний раз заинвайтился фуриком к ршаме в двойку, вышли против дх-дц, разнес дц за пару минут убили дх, выхожу с арены этот поц пишет “соре ты не вар” и ливает из пати. И таких там добрая половина, а то и больше. Что он этим хотел сказать и к чему лив тоже хз. Темы поиска на форуме по сути то же лфг. В общем сделал для себя выводы что лучше играть с друзьями тройку по 2-3 часа вечером чем искать напа в лфг, подозреваю что другие люди по той же причине не пишут ТС.

Лайков: 1

К тт не добовляются дд, странно ц вас на орде походу не кто не ищет хилов сразу со своими приходят.

а меня вот всегда такие истории удивляют.

Только через ЛФГ и играю. Ну да, бывают иногда странны типчики.
но дофига нормальных игроков.
Стабильно каждый третий-четвертый добавляется в бнет после игр. Правда уже хилов 5 знакомых забили на ВОВ “до лучших времен”.

да, есть отдельные “искатели меты”. Которые играют, видимо, исключительно исходя из вайнотем на форуме.
Но с такими даже к лучшему, что оно тебя не инвайтит.

Вон позавчера я сперва час мучался с пристом, который хотел потестить холиприста. Помучались, он зашел за рдру и почти 2 часа терпел мое нежелание спекаться в мутика :slight_smile:

Я писал конкретно про форум. Тут хоть прочитаешь что человек хочет примерно. Через лфг то понятно, там за минуту бургов напрыгает на две страницы, но там иногда на таких людей натыкаешься что просто беда. просто убивают веру в человечество.

Погоди-погоди. Орда? Орк? Ты когда реролльнуться успел? Оо
Помню, что ты из гнома в эльфа переделался. Или это другой персонаж?

Ну я не так много с лфг и играл, жепа сгорела за пару дней подобных случаев как выше описал. Мне не понятно откуда берутся такие на мою долю, и почему тебе с этим так везет :space_invader: Показалось проще забить на двойку, всё ровно не основополагающий брекет. На днях как-раз друг pve-хил изъявил желание поучиться в двойке играть, может и вкачусь.

Персонаж тот-же, носит меня просто туда-сюда. Не нашел напов на альянсе, пошел на орде искать, но чет уже домой обратно тянет.

А какое пвп в Вове основополагающее?) 3с что ли? Такой же мусор.

Как не странно, именно на 3с ровняется большой Б. И именно 3с является основополагающим режимом арены, балансировкой классов занимаются под 3с, турниры проводят по 3с. Может, если бы не убрали 5с, то он стал бы основным. У меня в двойке опыта не много, даже на рбг побольше будет, но по-моему это режим про пиллары и демпинг куда без хила лучше соваться, где всё идет по накатанным сценариям. Мне тройка интереснее своим разнообразием развития событий.

Это те турниры, где 80% игр в различных вариациях рм+хил?
В последнее время турниры, где группа из пяти игроков, которые бегут по заранее спланированному маршруту по инсту привлекает в десятки раз больше зрителей чем турниры по 3с.

Это те турниры, где единственное РМ вылетает в первом раунде, после чего все наблюдают аннигиляцию всего живого by сова+ДХ+ршам.

3 лайка

Цитата Это те турниры, где 80% игр в различных вариациях рм+хил?
В последнее время турниры, где группа из пяти игроков, которые бегут по заранее спланированному маршруту по инсту привлекает в десятки раз больше зрителей чем турниры по 3с.

Проблема таких турниров в сложности их понимания, большинство игроков в WoW играют на низком рейтинге или вообще не играют арену. Любой рандомный чел который зайдёт на стрим и половины не поймёт происходящего, также отсутствует зрелищность.

Скорее из за подачи. Я люблю пвп и смотрю ролики/стримы от чьего то лица. Но игры на близконе смотреть невозможно из за постоянных скачков камер туда-сюда, кто что жмет, когда, почему, что происходит, не понятно. Я не осиливаю и мотаю сразу на момент кто победил.