Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, начинаю играть за хила после большого перерыва, решил посмотреть стримы ПВП игроков и увидел странные вещи у хилов:
Панель способностей очень маленькая - боковых панелей не видно. А на основной панели по 2-3 одинаковых иконки каждой способности. Для чего это нужно и где остальные скилы? У меня все способности на 3-х панелях не умещаются.
Я правильно понимаю что на арене союзник выбирается макросом, т.е. arena1, arena2 и т.п.? А как на РБГ? Пользуются аддонами вроде VuhDo?
Поиск по интернету точного ответа не дал, возможно что-то не так делаю - если где-то есть гайд по настройкам интерфейса для хилов в ПВП просьба дать ссылку.
Большое спасибо за ответы.
На скилл капеде, есть гайды для настроек интерфейса для арены, зачастую у тех кто много играет, очень хорошо развита мышечная память, и они знают и так все свои бинды на арене, и на панели интерфейса сделанными видимыми только те скиллы которые имеют время перезарядки , что бы ничего лишнего в глаза не бросалась, иконки скорее дублированы на скиллах таргет/фокус , либо просто для фен шуя внутреннего, и под иконками сделаны абсолютно другие способности, не знаю как хилят рбг с 10 таргетами(но точно без сторонних хилботов), думаю что основная масса играет по аренатаргет выбору, но есть люди которые имеют большой эксп арены и актуальный рейтинг и кликают мышкой по союзным пати фреймам, например рудогор (еухиро), кликерство не мешает ему играть на 3к рейтинга) так что это дело привычки
Большое спасибо за ответ. По ДД настраивал по Скил Капд, для хила что-то не нашел. Видимо плохо искал - попробую еще. Видел у Supateseas’а что он кликает мышкой, но у других пока не замечал.
Самое оптимальное(имхо), это колесо вверх/низ/клик по колесу, либо если пальци позволяют по длинне ф1,2,3, главное делай так что бы не мешало двигаться и пальци не ломались что бы, при нажатии биндов, особенно частых , подели кнопки на две категории часто используемые и редко, те что часто сделай ближе к кнопкам движения и с различными вариантами модификаторов шифт/альт/кнтр, не часто используемые с кд в 1-3 минуты на более дальние, что бы можно было быстро среагировать, но и что бы они более удобные кнопки, которые ты жмёшь практически каждое гкд не занимали) вообще пробуй, тестируй, меняй , пока не придёшь к чему то, что тебе понравится , будет удобно и не будет мешать , двигаться , мешать обзору и тд