Хил в ПВП, интерфейс

Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, начинаю играть за хила после большого перерыва, решил посмотреть стримы ПВП игроков и увидел странные вещи у хилов:

1. Панель способностей очень маленькая - боковых панелей не видно. А на основной панели по 2-3 одинаковых иконки каждой способности. Для чего это нужно и где остальные скилы? У меня все способности на 3-х панелях не умещаются.
  2. Я правильно понимаю что на арене союзник выбирается макросом, т.е. arena1, arena2 и т.п.? А как на РБГ? Пользуются аддонами вроде VuhDo?
    Поиск по интернету точного ответа не дал, возможно что-то не так делаю - если где-то есть гайд по настройкам интерфейса для хилов в ПВП просьба дать ссылку.
    Большое спасибо за ответы.
Лайков: 1

На скилл капеде, есть гайды для настроек интерфейса для арены, зачастую у тех кто много играет, очень хорошо развита мышечная память, и они знают и так все свои бинды на арене, и на панели интерфейса сделанными видимыми только те скиллы которые имеют время перезарядки , что бы ничего лишнего в глаза не бросалась, иконки скорее дублированы на скиллах таргет/фокус , либо просто для фен шуя внутреннего, и под иконками сделаны абсолютно другие способности, не знаю как хилят рбг с 10 таргетами(но точно без сторонних хилботов), думаю что основная масса играет по аренатаргет выбору, но есть люди которые имеют большой эксп арены и актуальный рейтинг и кликают мышкой по союзным пати фреймам, например рудогор (еухиро), кликерство не мешает ему играть на 3к рейтинга) так что это дело привычки

2 лайка

Большое спасибо за ответ. По ДД настраивал по Скил Капд, для хила что-то не нашел. Видимо плохо искал - попробую еще. Видел у Supateseas’а что он кликает мышкой, но у других пока не замечал.

Самое оптимальное(имхо), это колесо вверх/низ/клик по колесу, либо если пальци позволяют по длинне ф1,2,3, главное делай так что бы не мешало двигаться и пальци не ломались что бы, при нажатии биндов, особенно частых , подели кнопки на две категории часто используемые и редко, те что часто сделай ближе к кнопкам движения и с различными вариантами модификаторов шифт/альт/кнтр, не часто используемые с кд в 1-3 минуты на более дальние, что бы можно было быстро среагировать, но и что бы они более удобные кнопки, которые ты жмёшь практически каждое гкд не занимали) вообще пробуй, тестируй, меняй , пока не придёшь к чему то, что тебе понравится , будет удобно и не будет мешать , двигаться , мешать обзору и тд

2 лайка

Понял, спасибо. Буду наигрывать)