решил по играть в лк, в шл мэйнил ршаму, кем интересно будет хилить в лк?
Не холипал ибо это тупой нонстоп каст по танкам
Холи приста бери, на нём скучать точно не будешь
Можешь также шамой, класс и нужный и не так часто встречаются, как те же присты и хпалы. После рдру и дальше уже хприст, дц и хпал. В порядке поиска в рандомах + гильдиях они примерно так и идут
Каждый хил интересен по своему в равной степени. Кроме палов, пожалуй. Но это уже написали выше)
Шаман универсален как хил. Бери шамана.
Ну или приста.
ты просто не умеешь за них играть…
а ршам - тупой нонстоп каст цепнухи в рейд,
а дц - тупой нонстоп каст щитов в рейд,
а рдру - тупой спам омоложение+буйный рост в рейд,
и только хприст отдаленно напоминает хилов актуала, но… он по хорошему нафиг никому не нужен.
Мне холипал больше всего нравится. Стоишь, спамишь флешки по рейду, чего ещё надо. Но, похоже, он всем нравится, кажется самый популярный хилер с огромным отрывом. У нас в рейде 4 холипала и ещё троих спекнули в другие спеки. Ршам вроде тоже хороший - стоишь, спамишь чайник. Вот дц не советую, там надо по всему рейду развешивать щиты, оно тебе надо. Рдру тоже не очень, постоянно бегаешь-прыгаешь, утомляет.
Какие еще цели у хпала в рейде, кроме захила мт и от? Чем хилят хпалы? Свет + прок флешки. Я хпалом 3 года хилил. Немношк умею
Боже, 4 хпала в рейде? Что с вашим рлом не так?
Самый изичный хил, который даже при ноубрейн игре может выдать 99 лог, лол.
У хилов в этом счастье?
Спамить холилайт по рейду. Потому что флешка не хилит.
Задача хпала быстро и эффективно поднимать наиболее просевшие цели в рейде. Поэтому хпал в вотлке гуляет по рейду или не хилит. А танка и частица захилит.
А причем тут счастье? Вся эффективность ДЦ в рейде - это абсорб. С текущим гиром бои не длятся долго, чтобы ты остался без маны даже спамя нон стоп щиты по рейду. А счастье - это в вов не играть, лол
Ты мне сейчас про треш до босса? Для рейда есть аое хилы, а когда мт бьет босс, от - треш, то у тебя нет возможности хилить еще и рейд. Отталкиваюсь от опыта прохождения цлк 25г на циркуле. Нонстопом хилишь 2х танков, перевешивая частицу на того, кому меньше прилетает. Какой рейд лол
На треше надо хилить?
Ни один аое-хил не может настолько дешево как хпал поднять фулстолб рандомной цели в рейде.
Ну и где это у нас одновременно и сразу помногу огребают оба танка?
В наксе ты фокусишь танков только на лоскутике, но шутка в том, что на лоскутике в принципе надо хилить только танков. На половине боссов р1 второй танк вообще не нужен и у тебя вообще нет вариантов кроме как хилить рейд.
В ульде/ике/цлк на большинстве боссов танки опять же танчат и огребают по очереди. ОТ почти нигде не требует непрерывного вливания в него оверхила и у хпала за счет частицы всегда есть возможность похилить рейд.
Рано еще холилайт спамить, маны столько нет.
Лучше в рейде чем не в рейде )
Ну в ЛК все очень просто:
Топ 1 хил - это хпал заряженный в Инту. И будет таким бо конца дополнения. Топ 2 - ДЦ. Ршама Рдру примерно на одном уровне, а замыкает топ как не странно - хприст.
Холи Прист сейчас абсолютно всем проигрывает. Хил из него никудышный. Немного все улучшится со стартом ЦЛК. Но в то же время, тот же РДРУ хилит гораздо лучше.
У меня уже 29к фулбаф в 4к гире.
Хотя я и на первом кд в 200 шмоте хл спамил.
Просто нужно правильно одевать хпала, ага. И уметь регенить ману в бою.