Хил для ЛК

решил по играть в лк, в шл мэйнил ршаму, кем интересно будет хилить в лк?

Не холипал ибо это тупой нонстоп каст по танкам

Холи приста бери, на нём скучать точно не будешь

Можешь также шамой, класс и нужный и не так часто встречаются, как те же присты и хпалы. После рдру и дальше уже хприст, дц и хпал. В порядке поиска в рандомах + гильдиях они примерно так и идут

Каждый хил интересен по своему в равной степени. Кроме палов, пожалуй. Но это уже написали выше)

Шаман универсален как хил. Бери шамана.

Ну или приста.

ты просто не умеешь за них играть…

а ршам - тупой нонстоп каст цепнухи в рейд,
а дц - тупой нонстоп каст щитов в рейд,
а рдру - тупой спам омоложение+буйный рост в рейд,
и только хприст отдаленно напоминает хилов актуала, но… он по хорошему нафиг никому не нужен.

5 лайков

Мне холипал больше всего нравится. Стоишь, спамишь флешки по рейду, чего ещё надо. Но, похоже, он всем нравится, кажется самый популярный хилер с огромным отрывом. У нас в рейде 4 холипала и ещё троих спекнули в другие спеки. Ршам вроде тоже хороший - стоишь, спамишь чайник. Вот дц не советую, там надо по всему рейду развешивать щиты, оно тебе надо. Рдру тоже не очень, постоянно бегаешь-прыгаешь, утомляет.

Лайков: 1

Какие еще цели у хпала в рейде, кроме захила мт и от? Чем хилят хпалы? Свет + прок флешки. Я хпалом 3 года хилил. Немношк умею

Боже, 4 хпала в рейде? Что с вашим рлом не так?

Самый изичный хил, который даже при ноубрейн игре может выдать 99 лог, лол.

У хилов в этом счастье?

Спамить холилайт по рейду. Потому что флешка не хилит.

Задача хпала быстро и эффективно поднимать наиболее просевшие цели в рейде. Поэтому хпал в вотлке гуляет по рейду или не хилит. А танка и частица захилит.

А причем тут счастье? Вся эффективность ДЦ в рейде - это абсорб. С текущим гиром бои не длятся долго, чтобы ты остался без маны даже спамя нон стоп щиты по рейду. А счастье - это в вов не играть, лол

Ты мне сейчас про треш до босса? Для рейда есть аое хилы, а когда мт бьет босс, от - треш, то у тебя нет возможности хилить еще и рейд. Отталкиваюсь от опыта прохождения цлк 25г на циркуле. Нонстопом хилишь 2х танков, перевешивая частицу на того, кому меньше прилетает. Какой рейд лол

На треше надо хилить?

Ни один аое-хил не может настолько дешево как хпал поднять фулстолб рандомной цели в рейде.

Ну и где это у нас одновременно и сразу помногу огребают оба танка?
В наксе ты фокусишь танков только на лоскутике, но шутка в том, что на лоскутике в принципе надо хилить только танков. На половине боссов р1 второй танк вообще не нужен и у тебя вообще нет вариантов кроме как хилить рейд.
В ульде/ике/цлк на большинстве боссов танки опять же танчат и огребают по очереди. ОТ почти нигде не требует непрерывного вливания в него оверхила и у хпала за счет частицы всегда есть возможность похилить рейд.

Лайков: 1

Рано еще холилайт спамить, маны столько нет.

Лучше в рейде чем не в рейде )

Ну в ЛК все очень просто:
Топ 1 хил - это хпал заряженный в Инту. И будет таким бо конца дополнения. Топ 2 - ДЦ. Ршама Рдру примерно на одном уровне, а замыкает топ как не странно - хприст.
Холи Прист сейчас абсолютно всем проигрывает. Хил из него никудышный. Немного все улучшится со стартом ЦЛК. Но в то же время, тот же РДРУ хилит гораздо лучше.

У меня уже 29к фулбаф в 4к гире.
Хотя я и на первом кд в 200 шмоте хл спамил.
Просто нужно правильно одевать хпала, ага. И уметь регенить ману в бою.