Да забей, чел живет в мире токсичных стримеров. Акро желчью льет на все - значит правда. Дримняша хоть и не токсичный, но любит хрень сказать. Дц ему забанить, хотя сам в тот момент на фул юзлес драконе был Хорошо сейчас рерольнулся на лока-элема. Так-то Касу тот же нонстоп говорит что хантеры фигня и самый слабый класс (начал говорить что все спеки ОК только после того как топ 3 авц занял недавно) и что, верить этому?
Я уж не говорю что эти топ-р1 люди на 3400 играют часто не с такими же хилами, тоже из AWC, а с простыми гладами хилами, которых просто иногда закидывает к богам, т.к. у богов хила в лобби найти не получается. И разумеется они недовольны всем. Это как если 2100 челу дать в команду 1400 бойца.
ты свой класс не знаешь, куда ты лезешь?
мистер 5к дпса с петов под фулами, мем ходячий
он говорил эту тему исключительно про мма, что про сурва, что про бма он говорил ровно наоборот что они сильны
даже он признал что тот же бм это просто ноубрейн брокен машина на текущий момент еще до авц
Дц занимает верхние строчки ладдера во всех брекетах арены и является самым популярным хилом с огромным отрывом, заполнив чуть ли не всю арену, именно поэтому пост о слабых дц на шафле является глупостью, но еще большей - попытка ссылаться на мнение других игроков, непричастных к данной теме, без какой-либо конкретики. Да и аргументация: “можешь пойти”, выглядит максимально нелепо. Если кто-то не хочет понимать насколько дц переапаннный, то нет смысла продолжать, на этом и закончу
ну сорян, у меня нет желания сидеть по часу+ в реге как условные 3к плееры с шафла, мне проще посмотреть на их мнение, ведь маловероятно что на 3к чел осваивает спек?
какая тебе еще конкретика нужна?
я изначально сказал
да и в любом случае, если дц на 2.4/2.6 слабы т.к. я сам это вижу не беря в расчет пару уникумов которые на 10/10 дают сейвы префаером тем самым создают окно себе для ассиста уроном, то они сильны только на 3к+? т.е. только 10 челиков научились играть на оверсильных дц? или дело в том что там в топе по 3-4 чара у одного и того же чела сидит на 3к?
да не, бред какой то
не хочу влезать в спор, потому что хз кто там в этом шафле хороший хил, а кто не очень, могу лишь отметить, что статистистика вещь упрямая и если на 2400+ дц пристов больше чем суммарно рдру+драконов+монков, которые идут на 2-4 месте соответственно, то это вряд ли говорит о их слабости
ты канеш прости, но это очень смешной аргумент
типа рдру больше чем дц? целых 6 против 5 значит в 2с рдру сильнее дц? надеюсь ты рофлишь
тут и анхоли больше чем мутиков, сделаешь вывод что анхолики сильнее мутиков в 2с? бм хантов вообще нет, а армсов и фуриков одинаково…
ты реально собрался судить по выборке из 30 человек?
он не стесняется судить по выборке из 10 челов в топе где у одного человека сразу 3 чара на дц, чем я хуже?
это не из-за того что дц лучший хил, просто он играет агрессивней остальных хилов, в большинстве случаев выступает просто как 3-й дд из-за своего урона и в таком ключе может сам заканчивать игры, но выпрыгивает в окно если не выйграл за минуту, а все кдшки закончились
впринципе это и видно если посмотреть стримы дцшек
другое дело что лично мой экспириенс как и многих других вплоть до близконвиннеров это негатив когда я вижу дц т.к. именно свою роль базовую он выполняет не очень хорошо
да есть пара уникомов на 3к+ которые каждый заезд закрывают сейвом префаером, но ПОЧТИ ВСЕГДА вот буквально в 9 из 10 случаев
п.с. ну а вцелом у хилов немного по другому конкуренция в шафле идет, иначе я не понимаю как на 3к ммре оказываются дц которые дамажат меньше рдру/фиряют соло варов по 6 раундов в ряд/не дают купол по 6 раундов вряд на стримах тех же зипаев и т.д.
я повторюсь, я канеш не эксперт и мое мнение имеет не много веса, но мне кажется, что если рассуждать с точки зрения кто из хилов лучше всего именно ХИЛИТ, то ДЦ далеко не в топе, но если рассматривать комплексно силу и полезность хилов, то ДЦ наверное лучший о чем и говорит статистика
так что всё зависит от того о чем именно вы спорите)
ну и опять же эта абстарктная “сила” хила во многом от лобби зависит, если речь про шафл
но это всего лишь мое имхо
в том то и дело что в реальности тех же игр на 2.4/2.6 в 9/10 случаев дц не может адекватно давать свои сейвы чтоб иметь хорошее кпд, а в это время условный друид кидает тупо хотки и не парится
ну хз, тем не менее на эти самые 2400 каким-то образом ДЦшек забраось в 2,5 раза больше чем рдру
может для этого и не нужно адекватно жать сейвы, дсотаточно просто задавить уроном с коней?
чел не стесняется аргуминтировать свою логику 3к челиками которых 10штук где по факту пара человек с 2/3 дц на акке, мне типо нельзя?
и что тебя тут смущает? ты не можешь 1+1 сложить или что?
или тебе нужно как челику с доп хромосомой выделить красным?
я понимаю что скорее всего зря я как то отвечаю гномикам таким которые по кд вырезают куски посыла из контекста, особенно когда они взаимосвязанны и являются ответом на весь пост вцелом