Хил друид и ковенант

Даровки деревья их ветки, кора и стручки.
Как вам ваши ковенанты? Интересует мнение тех рдру, кто выбрал любой другой Ковент кроме Ночного народца. Так как всем понятно, что в НН для рдру разрабы запихнули все самое лучшее и большенство из друидов именно там и прописались. Созыв, лиса, сейв стручек- все в НН.
А чего хорошего есть у ваших ковенантах для хилов?
Лиса…за нее обидно, поэтому у Вентиров тоже хочу вторую абилку на перемещение мгновенной

Черт его знает, как тебе ответить, не вдаваясь в цифры (это все прекрасно описано на вохеде). У нас, некролордов, есть мухи, которые помогают в отхиле одной цели. В целом, неплохо, наверное, но если выбирать некров, то лучше сердцем, а не по эффективности

В том и дело. Когда сам выбирал ковенант, сразу же откинул вариант Ночного народца, так как в голове постала картина, как все “стадо” бежит туда. А я не очень люблю бегать за стадом -раз, и лёгкие варианты- два. Тоже смотрел на некров. Выбирал между ними и вампирами, в концевом варианте остановившись на последних. И ещё + к не выбору НН, это все же посмотреть, что разрабы сумели протиставить тому же Ночному у других ковенантах.

Дело не в стаде, а в том, что у фей просто нет альтернатив, все остальные абилки ковенантов просто шутка для рестора, по сравнению с конвоком.

Хех, посмотрите, я нитакойкакфсе, поэтому принципиально буду сам себе стрелять в колено/палку в колесо вставлю/etc.

13 лайков

Здесь дело не в

и

а посмотреть насколько конкурентной спроможны иные варианты.
Да и вопрос в пруфах. Сомневаюсь что мой хиписи будет хуже твоего.
А так да, Близзы словно поставили табличку “всем рдру бежать сюда” возможно по причине что все расчеты играбельности класса в Шадоу велись только по ковенту Ночного народца

цифры посмотрели еще до выхода шла и да, у рдру альтернатив просто нет.
Абилки любого другого ковенанта на голову ниже, учитывая банальное отсутствие универсальности.

а чё тогда все глады ресторы у некров сидят?

Думаю здесь речь идёт о пве, где конкурентов у фей просто нет. В пвп созыв будут кикать, поэтому берут Некров/Кирий.

Лайков: 1

ну вентиры на фоне понерфленных феечек были неплохи, как альтернатива, пока их тоже не понерфили :upside_down_face: