Хил найдись!

Я качался спустя полгода после запуска серверов, находил группу во все инсты, кажется только в Ульдамане не был на своём уровне. Когда играешь хилом или танком, как правило, поиск не проблема на нашем сервере. Ну может только в Тюрьму под Штормградом будет сложно найти :slight_smile:

Мы не сможем гарантировать тебе идеальные актуальные рейды, пролетаемые за час-полтора (хотя с парой новых хороших хилов всё возможно :wink:).
Наша гильдия - это в первую очередь компания адекватных взрослых людей, которые вместе получают удовольствие от игры в классический вов. Хотя прогресс у нас тоже кое-какой есть, БВЛ фармим, большинство рейдеров одеты в БИС, среди нас несколько варлордов и пара магов-миллионеров.

Лайков: 1

пометил как неприемлемое

по теме “через раз” - статистика последних трех бвл:
23.05. 6 вайпов, 3 часа 45 минут
16.05 12 вайпов, 5 часов 30 минут
02.05 3 вайпа, 2 часа 45 минут

то есть за месяц ни одного приемлемого закрытия с тенденцией к деградации
а ты чего такой агрессивный? я тут при чем, это цифры такие, они объективны

Обожаю хейтеров и вайнеров.
Цифры отличные для того состава которым проходили.
Да, последний месяц дачный период подкосил, + у МТ родилась дочка.
но тебе всё равно -ты не можешь похвастаться лучшими результатами, только жуёшь под маской желчь, хватит жевать заглатывай уже.

У нас ламповая семи-казуал гильда. с 1 РТ. для взрослых людей.
Для такого подхода у нас просто МЕГА прогресс. Если даже объективно сравнивать среди всех рейдящих гильдий. то мы достаточно высоко.
Есть к чему стремиться и именно поэтому ведём донабор, а не опускаем руки.

Ты меня конечно извини, но при чем тут хейтеры и, тем более, вайнеры? Я просто привёл статистику из открытого источника, у меня к вам нет никакого негатива :slight_smile:
Хвастаться лучшими результатами, чем 12 вайпов и бвл за 5+ часов в мае 2020? Надеюсь это шутка была.
Кстати токсичность реакции твоей и твоего сподвижника как-то не в вашу пользу говорит :slight_smile: ламповые, дружелюбные…взрослые…

ахаха у нас просто такой дружный коллектив, что не хотят быстро расходиться после рейдов, за полтора часовой рейд не все успевают наговориться и допить бутылочку портвейна :joy:

Нет не шутка. хороший результат для того состава, который пережил шашлыки!
Закрывали и за 2 часа. И будем стремиться ещё лучше.

Вот мне интересно: “для тебя все кто не закрыли БВЛ или вайпнулись уже не люди?”
Или Гильдии, которые не проносят за 30 минут БВЛ не имеют право на существование? Если ты думаешь, что закрыть БВЛ за 2 часа это дно.
То ты даже себе не представляешь где оно. Но говорить про это приятно с живым играющим человеком, а не диванным аналитиком.

Мне не стыдно за наш прогресс. Может быть лучше -факт. Мы работаем над этим. Будет и БВЛ за час и быстрее!

А вот тебе походу стыдно за свой - чувак не печалься, давай к нам.

вот это позитив, одобряю :slight_smile:

Ага, сарказм с капелькой позитива.
А если серьезно,- мы также, как и все, хотим проходить актуальные рейды быстро и без вайпов, но для этого нам не хватает прямых рук и пары хилов.
И если первое изменить в нашем случае уже достаточно сложно, то для второго эта тема как раз и создана.

А я и не вижу чем ты нам можешь помочь?
Правильно подмечено, - в рейдах диванные аналитики не нужны.
Я знаю таких, сам показать ничего не можешь, атмосферу портишь.
Гнать таких надо ссаной тряпкой.

Это не так.
RZ у нас есть хилы и дд и танки с 99+ логами. Уж тебе жаловаться на руки грех!
У нас 4 варлорда, 2 ещё на подходе. Свой пвп статик.
оутворлд ивенты.
Просто, сервер почти альянсовский, в принципе среди орды выбор не очень большой.

• В гильдии не школота, карантин закончился люди вышли на работу.
    У МТ дочка роделась, два приста по отпускам.
    Факторов много, но уж точно с руками у костяка проблем нет )

Да я вроде вам и не собирался помогать, просто это же форум, на нём принято делиться мнением в адекватной форме. А с адекватностью и нормами общения у тебя явные проблемы :slight_smile:
Конкретно ты вполне посредственный шаман, откуда столько гонора? :slight_smile:

Ты сыпишь дизу, выбираешь только негативные факты.
Так работают фейк ньюс освещают тему с нужной им точки зрения, не освящая всю картину целиком.

Да может я не шаман на 5-ку. а на 3-ку.
Но даже 3ка во сколько раз больше 0?

Тряпки забирай и ливай тему. воняет.

Насчёт старта с нуля и поиска группы — сам стартовал чуть больше месяца назад, с этим проблем нет. У нас тут не пламегор конечно, и это плюс, но собрать людей не проблема. В крайнем случае я принимался писать в личку нужным классам, прошёл все Лоу лвл инсты и за неделю собрал пререйд, так что главное желание.
Альянса много, всегда есть кого сожрать в аутдоре. Но не настолько много, чтобы это мешало качаться.

Какой достойный представитель дружелюбного коллектива :slight_smile:
И это при наличии отсутствия оскорблений в его адрес, безобразие :slight_smile:
“пробелы в моей образовании сравнимы только с пробелами в моей воспитании” (с)

Удачи в прокачке! :wave:
Тряпку не забудь забрать :wink:

Мы тебе премного благодарны за ап темы, но, всё-таки, ты тут лишний,- мы ищем хилов в наш коллектив и не сильно заинтересованы в лишнем бессмысленном спаме на отвлечённые темы, если есть вопрос, касающийся вступления в гильдию - задавай, а лучше сразу в дискорд, ссылка выше

P.S. если кто-то хочет присоединиться, но играть хилом не хочет - всё-равно welcome, мы рады всем адекватным взрослым уравновешенным людям.

тебя я тут оставлю, удачи на вайпах :slight_smile:

иронично звучит на фоне пассажира на шамане :slight_smile:
ладно, удаляюсь, офтоп уже чистой воды пошел :slight_smile:

Ой да велика потеря от форумного тролля, который ещё в ноябре пригорел от ПвП и отменил подписку.
У нас ты даже не прокачался бы.

А вайпы будут! и в АК40 и в Наксе! куда ж без них!

Какие-то убогие оправдания. В эту игру школота практически не играет, во всех гильдиях “взрослые люди с семьёй и работой”, но кричат об этом обычно те, кто считает возраст достижением.

Открыл лог последнего БВЛ, а там… 10 хилов недостаточно, надо 12! Тогда-то Эбонрок будет умирать быстрее 5 минут!

Типичные крики “взрослых”, которые ценят своё время, просиживая в рейдах в 5 раз дольше времени “школоты”, у которой, по мнению “взрослых”, времени круглые сутки на игру.